Посетитель
95
15 года |
Давайте поговорим о... (страница 2) |
Привет всем! |
|
#110104 |
Посетитель
|
|
Главное, чтобы рыба об этом не знала. |
|
#110808 |
|
Посетитель
|
|
У меня небольшая толпа красных попугаев. Все примерно одного возраста и размера. Среди них есть один конкретный пахан. Он достаточно ленив, но видно, что уж больно сильно они его уважают. |
|
#110855 |
Завсегдатай
|
|
Да у меня есть такой пахан 15см. А сколько у вас их, больно дорогие они у на по 5 сотен за 5см малька. А вы почем брали? |
|
#110928 |
Посетитель
|
|
У меня их 8. Брал этой зимой на Московской птичке, в три приема, по 180-250 рублей. Сейчас там цены такие же (на 5см-х). В магазинах существенно дороже. |
|
#110993 |
Завсегдатай
|
|
Понятно, но рыба прикольная, добрая такая, ну разве немножко только потычет носом каго-нибудь и все, но он у меня один, ему скучно наверное, прикупить надо второго, только маленького, а то второго большого я не потяну уже. |
|
#111064 |
|
Посетитель
|
|
Так второй же тоже вырастет и станет большим. |
|
#111119 |
Посетитель
71
20 года |
|
samoje ne prijatnoje eto ukus vzroslogo samca nimbochromis venustus, na svoju golovu priruchil kushat s ruk... |
|
#111216 |
Завсегдатай
|
|
Да сам знаю у самого нимбохромис ПОЛЕСТИГМА, как вцепится своими меленькими зубами, прямо дрожь по телу... |
|
#111278 |
|
Посетитель
|
|
У меня рыбы любят плеваться (лялиусы, гурамы), особенно если наклоняешься к аквариуму, так что кто глаз не прикрыл... ) |
|
#111488 |
Завсегдатай
|
|
Хорошиая темка получилась, не правда ли? |
|
#111506 |
Посетитель
95
15 года |
|
Темка действительно неплохая, но у меня тоже есть свеженькая история! Сегодня поехали в магазин, где покупали своих чернополосиков (примерно месяц назад) и увидели, что в аквариуме остались всего двое самец и самочка. Так, представляете, эти чудики умудрились отнереститься, причём у них в распоряжении не было ни горшка, ни камня, ничего!!! Они, бедненькие на задней стенке аквариума расположились. И самочка вентилировала икру. Неужели их продадут (да ещё по отдельности) а детишки что, погибнут? Утомлённые жизнью продавцы магазина, по-моему, даже ни о чём не подозревают. |
|
#111611 |
|
Завсегдатай
|
|
Конечно, а вы как думали?! Докупите их вы..... |
|
#111670 |
Посетитель
95
15 года |
|
Sanec. мы не знаем куда вторую пару деть, их так забили, а уж третью подсадить так это смертоубийство будет. Просто интересно, что рыбки размножаются даже в магазине, никогда раньше не видели, разве что озабоченных гуппёх... |
|
#111718 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Assassin Как справка: есть способ уменьшения агрессивности путем увеличения рыбьего населения. По-русски, значит - у агрессоров глаза разбегаться будут. Хотя с чернополосиками я уж не стал бы так советовать... |
|
#111729 |
|
Завсегдатай
|
|
Нет способ этот восновном на малави (на мбуне) прокатывет, а это не тот случай. |
|
#111758 |
Посетитель
|
|
ну раз пошла такая пьянка (всмысле тема), расскажу кой-чё, правда эт не мои истории, а знакомых...... но все чистая правда (честно)..... |
|
#111767 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
У меня нотусы развлекались по-разному. (страница 2) |
Жили они в открытом аквариуме на стойке; под стойкой стояло кресло. Нотусы некоторых гостей любили особенно сильно. Завидев, что такой гость садится в кресло, они подплывали к стеклу со стороны кресла, ложились у поверхности плашмя и со всей силы начинали бить хвостом по воде... аквариум, напоминаю, был открытый... |
|
#111793 |
|
Завсегдатай
|
|
Да классно!!! |
|
#112465 |
Посетитель
|
а у меня живет принцесс-двоеженец (страница 2) |
в общем, в аквариуме в двух углах камни, в одном поселилась самочка и этот крендель - самый большой и красивый |
|
#112635 |
Посетитель
95
15 года |
|
Для тех, кто читал о несчастной судьбе маленькой парочки чернополосиков, отнерестившихся на стенке аквариума прямо в магазине:
всех личинок засосало в фильтр, причём одного прямо у нас на глазах(!!!) а продовцы, естественно, не сном ни духом, гады... Какие, мол, мальки, вы что! (и глазками так - хлоп, хлоп) Так что, друзья, посочувствуем несчастным чернополосикам, и особенно самочке, должно быть горько оплакивающей своё и так немногочисленное потомство... |
|
#114603 |
|
Посетитель
|
|
Жена приучила рыбок стучать градусником по стеклу, когда жрать хотят. Кормили по первому требованию. Гурамиха выросла до своего максимального размера. Градусник был стеклянный )) |
|
#115969 |