Посетитель
95
15 года |
Давайте поговорим о... |
Привет всем! |
|
#110104 |
Завсегдатай
|
|
А меня всегда 15см красный попугай за руку хватает. Но не больно у них же рот кривой, хе-хе. А раньше Голубовато пятнистая аквара самец хватал, вот это немного побольнее, вот такие приколы. А еще самец полистигмы, вот это блин да, как схвати за просто так, а у него зубы мелкие цепляются так неприятно. Еще стригатус хватал, тоже приятного мало... |
|
#110111 |
|
Завсегдатай
|
|
когда кормлю своих, то соответственно крышку открываю... ну мои цихлы так начинают плескаться, что потом мне вытираться приходиться... |
|
#110148 |
Завсегдатай
|
|
О мне тоже, вытираться приходится, да и еще и лампы вытирать. |
|
#110192 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот еще раз нас будут тыкать носом - Форум скучный стал... Ребята, девочки - ну, ваши аквариумы, ведь, интересные для вас - сделайте их интересными для нас!.. |
|
#110210 |
Посетитель
95
15 года |
Да … теперь понятно, почему чернополосые меня кусали! |
Сегодня еще сутра я заметил, что парочка чернополосых часто сидит в вазе положенной на боку, а самка совсем не выходит, я знаю, что это признак нереста, но парочка еще молодая и я не обратил внимания (да и ваза глубокая и темная не видно нечего). |
|
#110213 |
|
Завсегдатай
|
|
Понимаю!!! Первый нерест!!! О-о-о! для меня меня тоже так раньше было, когда в первый раз отметали акары. |
|
#110226 |
Малёк
|
укусы |
Мда.., а меня кусали хромисы красавцы, когда у них нерест был, не больно, но неприятно, не просифонить, не поправить ничего не давали на все что двигалось кидались. Я даже повоевать пробовал пальцем тыкал - ноль эмоций кидались дальше пришлось ретироваться мне |
|
#110240 |
Посетитель
95
15 года |
|
Мда… похоже не у кого в любимом стеклянном сосуде не чего интересного не происходит, или же просто очередной раз отвечать «про белые пятнашки» или «неужели взрослая цехлида съест всех мальков золотой рыбки? » намного интересней. |
|
#110348 |
|
Завсегдатай
|
|
Я что-то вас не понял, что вы хотите? |
|
#110356 |
Посетитель
95
15 года |
|
to Sanec123 |
|
#110360 |
Посетитель
98
19 года |
Меня скалярка пощипывает всегда |
когда я ковыряюсь в банке. Родинки на моих руках ей покоя не дают почему-то... |
|
#110373 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот разговор пошел, заходите сюда все, рассказывайте. |
|
#110487 |
Постоянный посетитель
|
Скаляры и рамирези |
у меня хуже - мне растения пересаживать не дают |
|
#110490 |
Посетитель
137
14 года |
|
А меня мои суматранцы всегда клюют - их тоже особенно привлекают родинки! |
|
#110494 |
|
Посетитель
|
|
А я сегодня своих сливой кормила. Рамирез был в негодовании:"Совсем, мамаша, обалдела?". А креветки слопали. Попугаиха вылезла из своего горшка, слопала и за себя и за "того парня". Конечно, она многодетная мать, ей витамины нужны. Анциструс пытался с ампулярией подраться. А что с ней драться? Наехала, как каток, и досвидания. |
|
#110532 |
Завсегдатай
|
|
Да круто, сливой рыб, может салом еще попробывать?! Думаю все будут в восторге... |
|
#110535 |
Постоянный посетитель
|
Сало !!! |
Сало это вообще отдельная история. |
|
#110545 |
|
Завсегдатай
|
|
А ну все понятно.... И рыбы все в тебя! |
|
#110546 |
Завсегдатай
|
А меня тоже суматранские барбусы кусают |
причем если есть какая-нибудь ранка на руке, ну царапина какая, то обязательно гады туда норовят укусить. А SAE проводят эпиляцию. |
|
#110628 |
Новичок
7
19 года |
Фловерхорны-прыгуны |
У меня случаются забавные случаи с фловерхорнами во время кормления. Они уже привыкли, что из белой кружки им льется размоченный замороженный гамарус, так самый большой из них (пол пока не ясен) приловчился выпрыгивать из воды в кружку до того, как я опрокину ее в аквариум и набивать себе полный рот. Скоро он уже не поместиться в кружку. Посмотрим, что он потом придумает. |
|
#110654 |
|
Посетитель
|
|
Никакой "крутизны" в сливе нет. |
|
#110662 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Подсадил к боливийским бабочкам пецек. (А бабочки - народ жутко территориальный. Не насмерть, но за губу об грунт лупсуют друг друга.) Так вот... На третий день поймал глюк: бабочки вместе с пецками в стаде тусуются. Стайными, значит, прикинулись. Даже водоросли пощипывать стали. Дурной пример, как говорится. |
|
#110678 |
Посетитель
95
15 года |
|
Да в кружку это круто, вот бы мне своих так научить. Особенно маленькую самку чернополосиков (не та, что нерестится), а то она забилась в укрытие, приходится из рук кормить, а крышка тяжелая каждый раз снимать, да и глубина аквы 50 см. |
|
#110681 |
|
Постоянный посетитель
|
крутизна в том |
сообщение Irina2 что косточковые вообще считаюца очень кишечнорастройствовыми |
|
#110722 |