Малёк
21
Санкт-Петербург 13 года |
Давайте знакомиться ;) или мои 288 литров :) (страница 2) |
Немного предистории... Постараюсь вести тему и рассказывать о жизни своих рыбасиков P.S. Меня завут Санёк. |
|
#1431768 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fishers http://images.yandex... либо найди тему с видео я тут поднимал а там стопкадром, да хотя бы "Малави озеро звёзд" нарежь по кадровку |
|
#1433327 |
|
Малёк
21
|
Ohri Ну как бы немного не то))) Размер для печати маловат( Зернистость будет высокая. Ладненько буду искать может что и получится))) |
|
#1433349 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fishers так то да 800х600 не найти не то что выше ... |
|
#1433406 |
Малёк
21
|
Ohri Такое ощущение, что проще самому съездить в африку и нафоткать, чем отыскать что то поисковиком Но надежда умирает последней |
|
#1433439 |
Новичок
|
|
fishers Хорошие фотки пригодные для печати найти в сети трудно, поскольку для публикации в инете они сжимаются/обрезаются а несжатые размещаются обычно не безвозмездно. Навскидку панораму пригодную для печати можно найти http://www.advrider.... и пролистав этот форум чуть вперед. Знание английского желательно но не обязательно. А вообще имхо малавийские пейзажи на взгляд сетевого обывателя избалованного пейзажными "красивостями" довольно заурядны и не представляют собой ничего специфического, что бы отличало его от любого другого, скажем из тех же африканских (и не только ) озер. В основном встречаются фото вездесущих закатов/рассветов на озере никак не говорящих о том, что это именно озеро Ньяса. |
|
#1433992 |
|
Малёк
21
|
Nerbi Спасибо большое) Очень понравились пейзажи) И размеры как раз для печати 20х25см))) |
|
#1434158 |
Малёк
21
|
#1434306 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fishersНу вот потихоньку Питер обживают мои(теперь уже ваши) питомцы! |
|
#1434487 |
|
Малёк
21
|
Наши рыбки немного подросли, но как говориться без потерь не получилось) Одного демасончика я так и не досчитался) просто пропал. А все остальные живы и здоровы) Выкладываю фото) |
|
#1463860 |
Постоянный посетитель
|
|
fishersЕсть качественные фотки штук 20. пример: http://s1.ipicture.r... Если надо могу выложить. или сам глянь http://max-raduga.ga... Изменено 8.8.11 автор Карабас66 |
|
#1463880 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fishers Есть на форуме коллеги из Питера, конечно же! Разводчики малавийцев на Кондрашку не ездят (хлопотное это дело)...они сдают свой товар в зоомагазины. Вы в каком районе живете, коллега? Лично я в районе Озерков-Просвета знаю два-три магазина где всегда гарантированно есть в продаже малави (вчера например видел зебр, еллошек, дельфинов, демассони, ауратусов ...в одном зоомаге, красивые и здоровые мали) Изменено 9.8.11 автор N596NR |
|
#1464054 |
|
Малёк
21
|
#1486318 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fishersНу очень и очень симпотично и красиво!!! |
|
#1486394 |
Постоянный посетитель
|
|
Вопрос к Саньку или к Вадиму: какой у рыбят возраст? Аулонокары окрасились, такие красивые (особенно который на 4 и 7 фотографии), и другие тоже. У меня все гораздо скромнее, хотя видно, что изначально рыбки взрослее были. |
|
#1486516 |
|
Малёк
21
|
Возраст точно не скажу. Ко мне они приехали 28.5.11. А вот насчёт Алунокар открою маленький секрет. Те что на фото это не от Вадима, а с рынка и скорее всего это помесь мультиколор с Аулонокарой Ред. В любом случаи мне они безумно понравились и я 3х "разбойников" купил. На 3й фотке мульти от Вадима, а ещё парачка достаточно тусклые, вот глазастик ))), да и по размеру они все одинаковые примерно 5,5-6 см)) Посмотрим что буде, когда им хотя бы год будет)))Изменено 25.9.11 автор fishers |
|
#1486645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fishersА вот серенькие это как раз самки тут можно не ждать-а те что с Орхидеей симпотны-вот как раз краснота Орхидей на пользу пошла!А возраст не помню! |
|
#1486982 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот тут Вадим прав, это гибрид с Орхидеей. У меня такие случайно получились(мама Орхидея, папа мультик), очень симпатичные рыбсы, но синевы маловато. |
|
#1486992 |
|