Посетитель
198
Москва 7 года |
Демасони не едят |
демасони по 4-5см примерно |
|
#1234390 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LoveAquarium Чем кормишь? Температура и параметры воды? |
|
#1234418 |
|
Завсегдатай
|
|
LoveAquarium Как давно были запущены демассони? |
|
#1234474 |
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
параметры воды: |
|
#1234664 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LoveAquariumНу мотылём их прежде видать кормили чем впринципе и испортили рыбу стала как наркозависимый человек от корма зависеть что ни есть хорошо!Вполне та что не ест и бледная может быть уже больна и у неё проблемы с ЖКТ и тут нужно лечение!Корм ваш по разнообразию не ахти как хорош и зелени в рационе мало-роголистник это не то!Лучше хлопья с зелёной основой или корма заменители крапива растительный фарш с добавлением морепродуктов. |
|
#1234687 |
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
вот тут почитала, она икру носить не может? маленькая еще? она же просто совсем не вылезает из укрытий, даже когда еду видит, даже когда рядом проплывает.. |
|
#1234698 |
|
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
и одна из демасоней сегодня там плавала как бы подбирая что то с грунта, но я не стала подходить и рассматривать, побоялась спугнуть, подумала что она нашла что поесть, это было до того как туда еллох приплыл.. |
|
#1234700 |
Посетитель
95
8 года |
|
да то что они камни обгладывают это норм. Они просто ищут в камнях, а вдруг чё сытное попадётся. Кинь им зелени, например простой салат, огурец или кабачок, пусть пару дней щиплют. Вообще да тебе рыбу которая не ест в отсадник надо и лечить. А чё кстати у вас с каками у рыбы? |
|
#1234766 |
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
GooD отсадник есть 20л, со светом и воздухом, только он не запущен.. как сделать? воды туда из большого акваса налить, пустить роголистник и посадить 1 эту рыбку? и чем ее пытаться кормить? а вот с каками не знаю, я их особо не вижу.. тем более эту, только мордочку вижу, остальное почти не показывает а как им эту залень кинуть.. она же всплывет на поверхность, а рыбки туда не подминаются |
|
#1234793 |
|
Посетитель
95
8 года |
|
Зелень крепишь резиночкой для денег или для бегудей к камню или к другому тяжелому предмету. Потом они все равно её оторвут пусть плавает, у меня и с поверхности хватают. Если не хочешь много мусора, то лучше огурец или кабачок также резиночкой. |
|
#1234823 |
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
на вид она вообще нормальная, только когда рядом с другой плавает, видно что она бледнее |
|
#1234847 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1234853 |
|
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
чуть позже сфотографирую |
|
#1234866 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LoveAquarium Не отсаживай. Дежи запущеный отсадник на готове. Понаблюдай ещё за ней, может просто стессует, не освоилась, не адаптировалась. Не нужны ей сейчас лишние стессы. Если убедишься, что больна вот тогда и отсадишь. |
|
#1234896 |
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
отсадник запустила, попыталась выловить рыбку, она естественно начала уплывать в другой угол (и наверное вот она причина) - другая демасони тут же погналась за ней, прям гнала ее не давая остановиться, пока та не вернулась в свой угол... может в этом как раз и дело? ее гоняет другая демасони, что с этим можно сделать? |
|
#1234900 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LoveAquarium Ничего((( Добавь укрытий. |
|
#1234914 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70 Можно добавить ещё демонов - это рассеит агрессию. |
|
#1234916 |
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
а если добавить других рыбок (не демасонов) агрессия не уменьшится? сколько надо демасонов чтоб агрессии не было? |
|
#1234919 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LoveAquarium Добавь именно демонов штуки 3-4. |
|
#1234922 |
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
john-a70 а перенаселения не будет? 4 еллоу, 6-7 демасони, 2 акульих балу, 1 птеригоплихт? |
|
#1234961 |
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
и каких купить? маленьких или побольше? |
|
#1234962 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LoveAquarium Равноценных твоим. |
|
#1234971 |
Постоянный посетитель
|
|
#1234979 |
Посетитель
198
Москва 7 года |
|
SlavaR а мне наоборот советовали именно его на этом форуме, поэтому и взяла... но он пока что маленький совсем (см 7-8), а когда большой вырастет я думаю что отдам/продам его и возьму себе либо других сомиков, либо другого птерика.. такой вариант нормальный? или тоже плохой? |
|
#1235002 |
|
Постоянный посетитель
|
|
LoveAquarium Трудно сказать. Пока сомик маленький - хорошенький. А когда вырастет сантиметров 35-40, тогда его и пристроить будет проблематично. Изменено 8.10.10 автор SlavaR |
|
#1235019 |