Постоянный посетитель
|
Демоны (страница 4) |
Всем привет! |
|
#2622780 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет ребят! Вопрос по рыбкам, заметил на одной рыбке не симетричный рисунок, а именно - на одной стороне 5 полос , а на другой 6? Это брак в рыбе или вырождение или еще что? |
|
#2626634 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
termvЭто не брак, такое бывает у них. |
|
#2626641 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо не знал |
|
#2626643 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
termvу меня товарищ Четырёхполосый плавает, шикарный парень ) дети его вроде нормальные по количеству полос получались. тоже, помнится, тут паниковала, не мутант ли )) |
|
#2626650 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceда нет , паники ни какой нет, просто любопытство, так сказать для расширения кругозора, я ж с малави первый раз сталкиваюсь, вот и узнаю |
|
#2626659 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А веселые рыбасы, они когда вообще созревают? Самцы 2 см длиной , а уже во всю с самками заигрывают! Я то думал должны подрости немного, а они уже |
|
#2627029 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня первый раз дал своим огурец, злой самец гоняет всех от огурца, смеху вагон |
|
#2627229 Нравится Langeron13
|
Постоянный посетитель
|
|
Набрал сегодня камней , на берегу Волги матушки, теперь обработка и попытка создать красиво |
|
#2627484 Нравится Langeron13
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну как то так получилось не дизайн конечно фото не очень вышли, вечером ещё попробуюИзменено автор termv |
|
#2627784 |
|
|
#2627788 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceкстати не прячутся совсем, только самые мелкие иногда, а так на виду всегда и попрошайничают уже во всю |
|
#2627832 |
|
|
|
termvэто хорошо ))) |
|
#2627834 |
Постоянный посетитель
|
|
#2627915 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет, кто нибудь пользовал корм про витал? Какие впечатления? |
|
#2628934 |
|
|
|
termvкупила на прошлых выходных, такое ощущение, что это коппенс, расфасованный в банки и с наклеенным ценником в 250-300 р. коппенс я, конечно, уважаю, но его можно и дешевле купить. если интересно - стравните состав https://cidex-shop.r... https://aqa-shop.ru/... практически идентично, а если нет разницы - зачем платить больше? (ц) |
|
#2628959 |
|
|
Хаха, посмотрела, там вся линейка идентичная коппенсовской, только с другими названиями ))) |
|
#2628962 |
Постоянный посетитель
|
|
Жестокий и беспощадный "российский бизнес" |
|
#2628967 Нравится le_beda
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Я взял банку за 210р со спирулиной, мои едят хорошо. |
|
#2629171 |
Постоянный посетитель
|
|
termv Накидайте еще камней по центру, две кучи смотрятся разросненно. Какие то курганы напоминает)))) |
|
#2635764 |