Постоянный посетитель
|
Демоны |
Всем привет! |
|
#2622780 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2622805 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а не многовато |
|
#2622814 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
termvменьше десятка точно не стоит, доминанта будет по одному выбивать слабых, а так - пресловутое "распыление агрессии" и управление гневом ) |
|
#2622815 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
termv10-15 и достаточно. |
|
#2622833 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну в принципе я и хотел штук 10-12, хочу взять мальков, но вот терзают смутные сомнения, может подростков? Чтоб можно было подобрать , по самка/ самец.Пару самцов , остальных самок? |
|
#2622844 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
termvсамцов лучше трёх и остальных девок. |
|
#2622855 |
Постоянный посетитель
|
|
#2622964 |
|
|
termvдемасони вы отличите только когда они нереститься начнут ))) |
|
#2622970 Нравится rombao
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ну если так , то мелочи возьму |
|
#2622972 |
|
|
termvи будьте готовы к тому, что рыбсов видеть будете редко ) демасы ужасные норушники и до года где-то очень шугливые, одно неловкое движение - и у вас пустой аквариум, все по нычкам. это генетическое стадное чувство, если один старатнул в перепуге - все остальные тоже. если кругом никого нет - значит, надо спрятаться, где-то хышшник. помогает подселение непугливых рыб, которые создают позитивный психологический фон. у себя вопрос решила ацеями, поскольку держать мбуну с нембуной плохой тон. ацеи стайные и общительные, укрытия не практикуют, за ними и остальные выплывают, видя, что вроде не опасно. в нычках сидят только совсем мелкие мальки, инкубирующие самки и периодически возникающие побитки и огрызки. обожаю демасов, они с нюансами, конечно, но очень классные Изменено автор legal_ice |
|
#2622980 |
Постоянный посетитель
|
|
ну не знаю!? у товарища демоны наглые как танки!!! хоть на голове стой , им фиолетого! руками ногами махай , даже внимания не обращают!а по нычкам сидят , когда доминантный самец , строить начинает! |
|
#2622985 |
|
|
|
termvну вы просто помяните моё слово на всякий случай )) |
|
#2622990 |
Постоянный посетитель
|
|
да кстати, есть очень похожий вид , к сожалению не знаю названия, как не перепутать? вопрос к знатокам |
|
#2622992 |
|
|
а вон на вашей фоточке выше - скорей всего саулози, самки, молодь и сабики жёлтые |
|
#2622996 |
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceя не знаток малави , к сожалению |
|
#2622998 |
Посетитель
|
|
termv Демоны достаточно капризный вид с точки зрения ЖКТ и внутривидовой агрессии. Посмотрите вариант Metriaclima sp.msobo magunga. Получите прекрасный видовой аквариум с двумя цветами - самцы синие, самки желто-оранжевые. |
|
#2622999 Нравится rombao
|
Постоянный посетитель
|
|
#2623001 |
|
|
|
termvне вариант, трофы вообще не малави ) Langeron13вы только никому не говорите, но я своим даже мотыля иногда даю, редко и чуть-чуть, но есть грешок. все живы ) но правда они его и не берут особо, брезговают ) |
|
#2623010 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceну то что трофы эт не малави я знаю! просто тоже айс рыбка! жаль банка не позволяет, а то бы фроньку завел P.S. про секрет ни кому!!! Langeron13ну если кормить правильно, то и проблем с ЖКТ не будет! мое скромное мнение |
|
#2623025 |
|
|
termvтак точно, капитан ))) Изменено автор legal_ice |
|
#2623029 |
|
Постоянный посетитель
|
|
еще вопросик , можно ли камень Габродиабаз в банку , может есть кто в этом разбирается? |
|
#2623043 |
Посетитель
|
|
#2623106 |
Постоянный посетитель
|
|
Langeron13да где б его взять |
|
#2623108 |
|
Посетитель
|
|
termv Компании, которые торгуют банями-саунами. Камень для каменок, идет в упаковках по 20 кг. У нас (в Украине) раньше был и финский и карельский камень, сейчас не знаю. Единственно, там нет крупных *скал*, но для Вашего объема особо и не надо. Изменено автор Langeron13 |
|
#2623170 |