Посетитель
|
Дешевый светодиодный светильник да или нет (страница 2) |
Добрый день! Кто разбирается или сталкивался с фирмой jazzway Изменено автор Надя Белла Изменено автор Надя Белла |
|
#2690936 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Martovsky Kotну смысл контроллера и я и вы понимаем , так же понимаем что чтобы получить от него отдачу нужен и соответствующий светильник , а ставить его на простенький свет без каналов , да еще и человеку который не особо дружит с электроникой имхо не имеет смысла тем более когда по финансам не все хорошо |
|
#2691014 |
|
Посетитель
|
|
#2691016 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978согласен. мир, дружба, жвачка. с другой стороны 1 контроллер может заменить 5 диммеров. а это уже весомый повод его купить даже для простых светильников. я не про данную ситуацию, а так, в целом. Изменено автор Martovsky Kot |
|
#2691017 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Martovsky Kotего всегда можно купить и поставить потом когда хозяин почуствует в нем необходимость |
|
#2691019 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978но иногда лучше предвидеть ситуацию, и купить что-то заранее, с запасом на перспективу) |
|
#2691020 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2691022 |
Посетитель
|
|
#2691025 |
Малёк
13
5 года |
|
Надя Белла нет это светодиодные лампы с температурой свечения до 6500К |
|
#2691030 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Надя Беллахуже, сильно хуже. Еще и стробят.Под переделку. |
|
#2691120 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Надя Белла Не придумывайте ничего. Одной ЛЛ 20Вт, вашей акве достаточно. Просто возьмите из 8хх серии и все будет нормально. |
|
#2691129 Нравится Юрий1978, папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shrecКак раз о "простой лампе 6000К" FAQ светодиодное освещение для аквариума. Цветопередача и что нужно о ней знать. |
|
#2691242 |
|
Малёк
13
5 года |
|
lonelityя просто поделился своим опытом много света ) дешево и сердито. было вот так. Показать скрытый текст к сожалению лампы без защиты от влаги и брызг, примерно за год вышли из строя ( отсырели дорожки) перешел на лампы t5 863мм если честно разницы я не вижу Показать скрытый текст а вот стоимость таки да сильно отличается. |
|
#2691370 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shrecдаже с телефона вижу желтый грунт на первом фото. И бытовые лампы могут быть как CRI 70 - видимо в моем примере, производитель скромно молчит - так и 80 - уже более-менее. Но разница между совсем уж пакостным светом с сине-бурыми растениями и зеленой кожей огромная. И я не использовал тяжелую артиллерию в виде Lumileds Fish 6500K CRI 96 - а относительно недорогой BXRC |
|
#2691373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Ну почему же. Вам все равно как включается освещение, резко или плавно (вы об этом сами сказали), ну а для рыб резкое включение освещение - стресс. Они бедные метаються по всему аквариуму. |
|
#2691378 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
clefairyуточняйте пожалуйста что у ВАС метаються , у меня НЕ метаються, и второе еще раз - это не та вещь которую имеет смысл покупать при напряженном финансовом положении |
|
#2691380 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 В сообщении выше все написано. [q][i] Надя Белла хочется, чтобы утром и вечером не резко включать и гасить свет а полчасика делать минимальный [/q] |
|
#2691383 Нравится Martovsky Kot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
clefairyда согласен , человеку ограниченному в финансах надо советовать все по максимуму , контроллеры , внешники, уф, дозаторы, автокормушки и так далее и тому подобное , чтобы он посмотрел во сколько ему выльеться эта куча гаджетов , офигел от цены и выкинул к чертям аквариум.... |
|
#2691384 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 ТС сам об этом говорит. Что хочет чтоб плавно включался. Никто никого не заставляет что то покупать. Сказали как называется и что делает. А вы уже начали фантазировать |
|
#2691386 Нравится Martovsky Kot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
clefairyхорошо пусть это будет моя фантазия Надя Белла Изменено автор Юрий1978 |
|
#2691388 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Надя Белла хочется, чтобы утром и вечером не резко включать и гасить свет а полчасика делать минимальный Ещё раз. К покупке никто никого не принуждал. Объяснили как называется и что делает. |
|
#2691391 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
clefairyда я заметил , за сим откланяюсь |
|
#2691394 |