Малёк
![]() ![]()
10
Москва 7 дн. |
Продаю: дет. сад с благодарностью примет в дар рыбок |
Детский сад- новостройка, очень сильно топят, температура при открытых окнах 25-27 градусов, соответственно воздух сухой, в каждой из 6-ти групп и рекриациях стоят 100 литровые аквариумы, и воздух увлажняют, и деткам нравится. Но проблема что рыбки почти все погибли-вода для них оказалась слишком тёплой. Если кто отдаст неприхотливых симпатичных рыбёх любящих жару, будем очень благодарны. Территориально Кунцевская-Славянский бульвар. |
|
#1049562 |
Председатель колхоза
![]() |
|
Для большего эффекта укажите номер садика, его адрес, с кем контактировать. |
|
#1049955 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
Москва 7 дн. |
|
я же написала № сада... адрес дам если необходимо, не уверена что нам их с доставкой отдадут. Но если захотят их лично запустить, против не будем. Контактное лицо-я. |
|
#1051232 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
рыбки |
укажите точный адрес и номер телефона, ячасто бываю в тех краях сам ппривезу вам рыбок(десяток меченосцев и несколько молинезий) |
|
#1051465 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лизавета Если автор темы на самом деле тот за кого себя выдаёт, то я тоже готов что нибудь передать!!! Правда я сам сомневаюсь, что б в саду стояло шесть аквасов и при этом сразу во всех аквасах при температуре 25-27 погибли все рыбки???? Укажите названия рыбок погибших??? Прошу заранее извинения за недоверие, просто в просторах инета очень много всяких недобросовестных людей, надеюсь я и наверное все кто читал эту тему что Вы к таковым не принадлежите!!! |
|
#1051574 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
73
Москва 9 года |
|
erninboxмогу сказать в защиту автора.. в новых садиках действительно стоят по 120л аквариумов (Ювель) в каждой рекриации (итого 6шт.) я, как представитель род.коммитета в садике 2543 (печатники) собираю рыбок для одного (первого, не знаю, будут ли запускаться другие...) из аквариумов.. смотрите соседнюю тему... другое дело, что за частую, за аквариумом некому следить, по-этому туда можно посадить побольше живородков, причем главное, чтобы была движуха, так необходимая для детей... |
|
#1051622 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
Готов всецело поддержать эту идею, для начала согласен, кому -то из наших волонтеров нужно навести мосты с этим дет.садом. |
|
#1051682 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
mrLegO Не берусь утверждать, что в садах нет аквасов, но что б сразу во всех рыбки погибли... Это по крайней мере странно... |
|
#1051691 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mr. Altum Конечно необходимо проверить! Ведь телефоны контактные пока ещё никто не оставил, да и имени своего не оставил!!! Нужно дождаться от автора хоть название рыбок которые погибли. |
|
#1051692 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
erninbox Согласен, кто-то должен взять на себя инициативу, а народ я думаю на благое дело подтянется Удачи, |
|
#1051703 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
Странно Яндекс выдает вот такой адрес детского сада №553 |
|
#1051705 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
если автор объявления ответит я съезжу туда и всё посмотрю, тем более что обещал рыб.Потом всё раскажу. |
|
#1051715 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
lexy-72 На этом и порешим, ждем от вас информацию..... |
|
#1051721 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
договорились |
|
#1051722 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
lexy-72 Можно ещё через справочную 09 или 07 узнать номер телефона дет сада и позвонить !!!!! |
|
#1051772 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
зачем?Если люди заинтересованы они сами объявятся, а если халявщики соскочат. |
|
#1051793 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
![]() ![]() |
по адресу-то все сходится |
Лизавета писала Славянский бульвар - Кунцевская, так что по адресу-то сходится. |
|
#1051873 |
Малёк
![]() ![]()
36
Москва 10 года |
|
Единственное о чем побеспокоился автор, где забрать предложенное. на вопросы об аквариумах ответа мне не пришло. |
|
#1051876 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЛизаветаЖду от вас ответа садик находиться перед моим домом. Могу зайти кого спросить??? |
|
#1052843 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ну что?автор не откликнулся? |
|
#1052919 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пока тишина подождем нам не сложно. |
|
#1052934 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
igor-74 Такое ощущение, что уже не откликница!!! |
|
#1053180 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
erninboxЛизавета, ау, ау, ау. Где вы??? |
|
#1054148 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
очередной кидняк? |
|
#1055540 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lexy-72 Я ставил аква в детский садик куда ходит мой ребёнок о чём давал тему, так вот руководитель сразу сказала, что запрещены любое подключение к розеткам в группах, поэтому о свете и др. приборах речи не идёт и это наверно естественно. Поставил маленький аква с живородками, креветками и яванцем. Всё это прожило до лета, а потом кирдык. Вы представляете сколько забот в дет.саду, ухаживать за этим хоз-вом некому. Если ставить в группах то дети с разным воспитанием, то хлеб бросят, то игрушку засунут, а ставить директору то причём здесь дети? Кидалово это! Изменено 21.2.10 автор VAP_S |
|
#1056298 |