Малёк
![]() ![]()
10
Москва 7 дн. |
Продаю: дет. сад с благодарностью примет в дар рыбок (страница 2) |
Детский сад- новостройка, очень сильно топят, температура при открытых окнах 25-27 градусов, соответственно воздух сухой, в каждой из 6-ти групп и рекриациях стоят 100 литровые аквариумы, и воздух увлажняют, и деткам нравится. Но проблема что рыбки почти все погибли-вода для них оказалась слишком тёплой. Если кто отдаст неприхотливых симпатичных рыбёх любящих жару, будем очень благодарны. Территориально Кунцевская-Славянский бульвар. |
|
#1049562 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лизавета А что у Вас в детском саду разрешают открывать окна? Интересный садик... Изменено 21.2.10 автор VAP_S |
|
#1056307 |
|
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Собственно, тему похоже можно закрывать. |
|
#1057802 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
73
Москва 9 года |
|
Ledyshka упоминала про меня в теме... |
|
#1059237 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
АИП Я тоже ставила аквас в дочкин детский сад. В группу - нельзя, в коридор - нельзя. Оборудовали специальную комнату экологии. Там можно. Только стоит на солнце по полгода. Цветет - жуть в полоску.... |
|
#1059358 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вообще как-то неправильно, одни рыбки почему-то погибли, а где гарантия, что другие не погибнут. Кто за аквасом смотрит? И автор почему-то пропала. Может лучше травники завести с дешевыми неприхотливыми растениями или пластмасовых рыбок (тоже как вариан) сейчас очень много этого и ухаживать не надо и воздух увлажняется. И почему родители не могут купит живородок? Ведь не детский дом. Неон в зоомагазине 30 рублей стоит (на форумах дешевле можно найти) В чем проблема? Не тонну же рыб надо, чтобы на форум за этим обращаться. На тысячу рублей можно все аквасы заселить. |
|
#1059848 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ольга Лу Вам сколько лет? |
|
#1060212 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
АИПДа дело в том, что у меня с детства аквас. И я до сих пор помню своих умерших в то время рыбок. Поэтому, если за ними не ухаживать и они на глазах у детей будут гибнуть, то неизвестно что лучше : смотреть на пластиковых рыбок, или плакать о погибших настоящих, за которыми взрослые не следят |
|
#1060402 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Ольга Лу Ваще то живородок взрослых можно на Кондратьевском по 10р. купить. И данио-рерио тоже. И неонов. 30р. - это уже цена цихлид и золотых рыбок. Объективно по 7 рублей можно купить, если десятками брать. |
|
#1085259 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
mrLegO У нас в садике тоже проблема с ухаживанием за аквой. В начале года мы с мужем запустили акву в ясельной группе садика 2608 вот уже 10 месяцев только мы за ним и ухаживали, сейчас ребенок заболел и я ходить туда не могу, муж на работе, остальные родители говорят что не хотят ухаживать за аквариумом. Отговорка: мы его не просили! В выходные или задержаться после работы, что бы мы моглм придти и почистить воспитатели не хотят. Вот сижу и думаю: остались ли там еще рыбки... |
|
#1165618 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
почитала, почитала... мошенник сбежал, поджав хвост.... где ж таких рожают-то... |
|
#1166086 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Сергей С. Питер Дорогие мои!!! Сразу видно что Вы судите ситуацию с одной стороны - с родителей -волонтеров!!!! А я работаю в д/с и каждую "пятиминутку" вынуждена выслушивать порицания от департамента образоваания, одно из них "Никаких сборов денег с родителей - подсудное дело!!!!" Изменено 17.2.11 автор Moderator |
|
#1358232 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nimfochka согласна, есть родители которые "могут внести часть", а есть которые не могут или не хотят, и жалуются на поборы в Департамент, поднимая кипеш, который сваливается на головы рядовых воспитателей. В моем случае , правда, речь шла о покупке обогревателя |
|
#1429548 |