Посетитель
![]() ![]() |
Детки эха (страница 2) |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! |
|
#587756 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Knst у меня совсем другая глория, листья длиной примерно 25см и шириной 10см на длинной ножке, лист темно-зеленый с темно-красным оттенком, новый лист ярко-красный. может кто знает название? |
|
#588548 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ладно, я созвонюсь с Яковом и лично уточню, что есть ху, на моих фотках. |
|
#588620 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Solovey007 Про фотошоп - я без наезда, ок? ![]() Все-таки на глаз дьвола очень и очень, уточните у Якова - сообщите, пож. |
|
#588676 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не, на глаз непохож.Глаз я тоже у Якова брал, он совсем другой.Вот он глаз дьявола: |
|
![]() #588757 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
#588821 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
#588823 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Solovey007 Один вариант - допросить Якова, может и правда мишка из темного угла ![]() |
|
#588834 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#588877 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Флорист Да, это моя тема. Спасибо за подтверждение. |
|
#589023 |
Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
|
тут 1 вопросик по теме :вырос ус и на нем детки 3шт, сейчас еще 1 лезет(ус).На первом, на самой вершине вот такое чудо на нем корни только начали появлятся(фотка плохая я их там белыми точками отметил).Скажите пожалуста могут их ампулярии или рыбы(барбусы, скалярии птеригоплихт)сожрать?А название моего эха никто не знает? Заранее большое спасибо! |
|
#589162 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
#589189 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ZANTO у Вас эхинодорус горизонтальный. Насчет корней ничего не могу сказать. А быстро у Вашего куста листья у деток полезли? Мои сидят уже недели три... |
|
#589427 |
Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
|
с того момента как стрелка вылезать начала через месяц примерно.Кстати листья есть тока на самой верхушке на нижних нет но шарики там у них у всех цвели (фотку никак не найду, куда- то дел).Может света маловвато внизу?А вообще этот куст у меня мес 8 растет и тока мес 3 назад листья поперли(света прибавил - наверно из-за этого) а до этого таак раз в месяц 1 вылезет чахлый, некоторые отмирали. |
|
#589645 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
Горизонталис трудно под водой рожает. на воздухе без проблем и на воздухе он раз в 5 больше |
|
#589710 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Solovey007 Селовианус был, Глаз был, Мишка тож вроде был. Может конечно в теории я вместо Мишки нагло подсунул Сергею второй Глаз-они у меня не подписаны и в подростковой банке теоретически их мог спутать-там глубина маленькая, да ещё свет из окна попадает.Но вряд ли. Если чё сниму потом прямо со стрелы Мишку молодого и с паспортом :-) |
|
#589731 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не Яков, точно не глаз!Но ина мишку чего то не тянет:-) |
|
#589764 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
astronНу ты глянь в галерее фоту, ну явно не мишка. |
|
#589767 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Флорист, без паники:-), завтра с Яковом все выясним и темку в галерее поправим, чтобы народ в заблуждение не вводить.ИМХО еще одна появится |
|
#589784 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Флорист Согласен. Не особо похожим выростает. Но маточники то Мишки вроде. Иногда правда мне отдают кочерыги без листьев.А они иногда плодяться :-). Вот может и спутал невзначай малька-недоростка ![]() |
|
#590082 |
Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
|
здраствуйте, вот решил снова совета попросить.Выросли корни у моих кустиков на стрелках и я их "посадил"просто пригнув вместе со стрелками ко дну и присыпав грунтом.Один хорошо вроде получился а другой на боку лежит корни у них см 10(это на ровном, и он 1всего)а на втором штук 6 но покороче-см 5. Правильно ли я сделал что от стрелок их не отрезал и не рановато посадил?А вот так весь тот угол банки выглядит ![]() |
|
#605262 |
|