Малёк
12
18 года |
Дикари, F1,F2.... (страница 2) |
Я хотел поддержать сообщение Kigoma о надуманности превосходства дикарей потомков первой, второй генерации. Я много лет держу танганьику и достаточно ответственно могу сказать, что при обеспечении хороших условий рыба давно находящаяся в культуре ни чем не уступит дикарям. Тема превосходства дакарей развивается конечно торговцами - оно понятно это их хлеб. И я не уверен, что торговцы всегда продают под маркой "дикарь" настоящего дикаря. Сомневаюсь, что "спецы" по дикарям смогут отличить где дикарь, а где нет, ну естественно при условии, что опознание идет в темную. |
|
#456658 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Мия Это говорит о том что с новой рыбой вы привезли новый штам, к которому у привезённой рыбы имунитет есть, а у разводной уже нет. |
|
#462685 |
|
Посетитель
|
|
Извиняюсь, но сомневаюсь. Во первых молодые дикари были выращенны в цихлоцентре и уж за пол года в общем аквариуме такие вещи определяются. Во вторых в аквариум они попали не сразу и болели мы и до них неплохо. |
|
#462720 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Разводная рыба тоже разная бывает. И часто крепче. И к местной воде лучше относится. И нашим родным ихтиком привозная рыба заболеет быстрее, так же как и разводная привозным. |
|
#463110 |
Малёк
12
18 года |
|
Я согласен с 127. |
|
#463598 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кровь подмешивать конечно надо, но опять же не обязательно дикарями. Можно просто хорошими экземплярами. |
|
#464155 |
|