Модератор , Кандидат в Советники
|
Диптих 2×2,5л (страница 2) |
Начинаю новый проект с минимальным бюджетом. Приобретено: Нормально. Наверное нужно снять внешнее кольцо и пружины. Отлично. Так, как у меня нет 3д принтера, приходится печатать держатель светильника вручную. Кусок пластика чёрного цвета. Разметил, попилил, погнул, склеил. Завтра продолжу. Или сегодня. Заменю провода, отодвину драйвера от ламп, закреплю и подгоню весь колхоз. Изменено 13.5.20 автор Egorkapedro |
|
#2780427 |
|
|
sae Спасибо. Еще не чистил не разу, но буду чистить самодельной чистилкой из пластиковой карты и вязальной спицы. Туалетная ваза. |
|
#2794042 Нравится НатФР
|
|
|
|
#2801674 |
Посетитель
|
|
А какой грунт и удобрения используете? |
|
#2801699 |
|
|
Oksana K Грунт - тротуарная крошка, из лавы, типа реагента при гололеде, вроде нейтральная, на упаковке написано. Удобрений никаких не использую. Вот про грунт писал. Брутальный тридцатилитровый куб в подвале и в зале.. |
|
#2801701 |
|
|
Добрый вечер. Обделенный вниманием диптих снова на связи. Из живности в обоих стаканах сидят остракоды, дафнии циклопы и всякие мелкие улитки. Воду меняю очень редко, раз в месяц где-то. В основном доливаю. Удобрений нет, свет 8 часов в день, остальное время - кромешная темнота, т.к. они стоят в подвале. Такие дела. Заметно, как стагнируют растения. Но, ничего не менялось со старта, видно как лобелия обросла новыми мелкими листочками а саггитария стала тонкой и прозрачной. Зато прет пузырчатка, видимо, кто-то в неё всё-таки ловится |
|
#2823538 |
|
|
|
Приём, приём... Я диптих. В то время, как в одной вазе буйствует жирная пузырчатка, в другой вазе измельчала и сдохла лобелия. Поэтому теперь в этой вазе обосновалась моя первая в жизни вабикуса! Ну, и пузырчатка, собственной персоной. |
|
#2890249 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2890253 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2891107 |
|
|
|
#2891130 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Банки открытые, я так поняла. А вода не испаряется? Или каждый день доливаете? Ваза 3 литра, вабикуса, альтенатера. Накрыта блюдцем, так как вода, в период отопительного сезона, испоряется с невероятной скоростью. Изменено 3.4.21 автор jualiza |
|
#2891131 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroКруто! |
|
#2891135 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
#2891142 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Вабикуса у вас в теплице? Посмотрю что у вас получится и тоже попробую )). |
|
#2891144 |
|
|
#2891147 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Премного благодарна. Но чего то нет у нас против льда ничего в магазинах, может уже не сезон, а может и не было. У нас тут лёд бывает редко, говорят. Ну хоть то что не нужно не купила, и то хорошо. Спасибо. |
|
#2891165 |
|
|
Чо тут у нас спустя две недели от старта? Заодно покажу немного пузырчатки. Обе баночки. Поставил на полку для фотографии. Это плюс малых объемов, таскай — не хочу. |
|
#2895769 |
Постоянный посетитель
|
|
#2895777 Нравится НатФР
|
|
|
|
#2895778 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro красивый мох, красивый лес. На мхе листья дубовые, а остатки плодов (створки) от чего-то бобового? |
|
#2895786 |
|
|
#2895790 |
|
Завсегдатай
|
|
#2895792 |
|
|
#2898565 |
|
|
Пожалуй, лучше всего, мой отпуск пережил один из этих маленьких аквариумов. Тот, что с пузырчаткой и улитками из пруда. Никто не кормил и не ухаживал, воду не менял и не доливал. Состояние до отпуска: После отпуска: После наведения марафета: Улитки и креветки живы. Определил эту вазу в гостевой туалет. |
|
#2926772 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2926774 |
|
|
jualiza В начале темы сам пилил. Просто рассеиватель нацепил, чтоб луч немного разбить. Это колпачок, короче, в нем ничего нет. |
|
#2926775 |