Модератор , Кандидат в Советники
|
Диптих 2×2,5л (страница 3) |
Начинаю новый проект с минимальным бюджетом. Приобретено: Нормально. Наверное нужно снять внешнее кольцо и пружины. Отлично. Так, как у меня нет 3д принтера, приходится печатать держатель светильника вручную. Кусок пластика чёрного цвета. Разметил, попилил, погнул, склеил. Завтра продолжу. Или сегодня. Заменю провода, отодвину драйвера от ламп, закреплю и подгоню весь колхоз. Изменено 13.5.20 автор Egorkapedro |
|
#2780427 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroОчень симпатичный живой уголок, смотрится красиво! Особенно в интерьере - рядом с коллекцией милых детских уточек, плывущих на свет ночника ) |
|
#2926805 |
|
|
|
Сухарик Это на фирме, где я работаю, такие уточки выдаются клиентам при сдаче объекта. Каждый год - новая уточка. У меня их уже 17... Ну, и чтобы по теме. Чистим стекло: |
|
#2939483 |
|
|
Кто-то подрос уже. Поденка? Креветки плодятся. Скоро начну уже вынимать и в другие банки отправлять. Рассеиватель снял, стало меньше похоже на колхоз. Мутно = покормил. Кстати, единственная ёмкость в доме, в которой решила расти бликса. В других чего-то чихает. |
|
#2944441 |
|
|
Интересно, чем питается личинка? Планктон? Дафния? Остракоды? Креветок вроде не трогает. А может она планарий жует? |
|
#2945476 |
|
|
#2950529 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroКак она там оказалась? |
|
#2950535 |
|
|
0льчик Набрал я как-то в пруду травку, осликов и улиток. Эта личинка была мелкая, тихо сидела в траве, потом подросла. Стало интересно, кто вылупится. |
|
#2950538 |
Посетитель
|
|
Egorkapedro Запоем читаю ваши темы. От брутального кубика до вазы. Пробовала уже делать своим креветкам угощения на палочках, расширила население кормового улиточника и, очень важное для меня, стала гораздо терпимее относиться к безбилетникам в аквариуме. Я с детства знатный инсектофоб, о моей встрече с тараканом моментально узнавали все наши соседи и жители соседних домов. И когда я, уже взрослая, видела в аквариуме неопознанного сикараша первым порывом было дезинфицировать помещение огнеметом. Желательно стоя на табуретке с ногами. Тараканов я, наверное, до сих пор боюсь, но вот остракод в креветочниках уже рассматриваю с любопытством и радуюсь неожиданным обитателям. Спасибо за целый новый мир! Хотя личинка стрекозы меня все же пугает, хищник же. )) |
|
#2950822 |
|
|
|
pipiyana Спасибо большое. А уж мне самому как интересно, передать сложно. Личинка стрекозы, по моему мнению и из источников на форуме, опасности для взрослых креветок не представляет, но мальков может подъедать. Пока наблюдаю, страсть, как хочется вылупить стрекозу. |
|
#2950839 |
|
|
#2955962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro У меня они так же ели бактериальную плёнку в маленьком аквариуме. Снаружи только лапки мелькали, а сама вода не шевелилась) |
|
#2955965 |
|
|
|
У нас в семье радость, родилась стрекоза. В зиму! Что с ней делать теперь? Кто знает, как до весны её продержать? Ела дафнию, остракод и креветок, наверное. Но их ещё много в банке сидит. |
|
#2957410 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2957411 Нравится Аря, Egorkapedro
|
|
|
#2957416 |
|
|
|
Старая знакомая покрылась пухом и окрасилась Улитка, определённая Notozus как Катушка окаймленная, дала потомство. Много такой мелочи. Опознание улитки |
|
#2957915 |
|
|
После исчезновения стрекозы (скорее всего вылетела в открытое окно) было решено немного прибраться в сосуде. Почистил стекло, смотал пузырчатку в клубок, подстриг травку. Ну, не без помощи, конечно же. Сразу заметно преимущество мелкой посуды (напомню, тут около двух литров). Унес, обслужил, принес. В туалете, в углу над раковиной то ещё удовольствие, ювелирной работой заниматься. Видите дафнию? Дафния чистит воду от взвеси. Ну, я надеюсь, что чистит. |
|
#2960066 |
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Смотрю каждый раз на фото и кажется, что это Рыжик уборкой занимается, а вы ему помогаете и фотографируете. Или не кажется? |
|
#2960079 |
|
|
|
#2960081 |
Постоянный посетитель
|
|
dmitrypyltsov ага, а Мурзик в это время с нами на форуме общается. А Egorkapedro - это вообще вымышленный персонаж. |
|
#2960083 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro «Был бы у меня такой кот, я б может и не женился бы никогда.» |
|
#2960084 |
|
|
|