Модератор , Кандидат в Советники
![]() |
Диптих 2×2,5л (страница 3) |
Начинаю новый проект с минимальным бюджетом. Приобретено: Нормально. Наверное нужно снять внешнее кольцо и пружины. Отлично. Так, как у меня нет 3д принтера, приходится печатать держатель светильника вручную. Кусок пластика чёрного цвета. Разметил, попилил, погнул, склеил. Завтра продолжу. Или сегодня. Заменю провода, отодвину драйвера от ламп, закреплю и подгоню весь колхоз. Изменено 13.5.20 автор Egorkapedro |
|
#2780427 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
EgorkapedroОчень симпатичный живой уголок, смотрится красиво! Особенно в интерьере - рядом с коллекцией милых детских уточек, плывущих на свет ночника ) |
|
#2926805 |
|
|
Сухарик Это на фирме, где я работаю, такие уточки выдаются клиентам при сдаче объекта. Каждый год - новая уточка. У меня их уже 17... Ну, и чтобы по теме. Чистим стекло: |
|
#2939483 |
|
Кто-то подрос уже. Поденка? Креветки плодятся. Скоро начну уже вынимать и в другие банки отправлять. Рассеиватель снял, стало меньше похоже на колхоз. Мутно = покормил. Кстати, единственная ёмкость в доме, в которой решила расти бликса. В других чего-то чихает. |
|
#2944441 |
|
Интересно, чем питается личинка? Планктон? Дафния? Остракоды? Креветок вроде не трогает. А может она планарий жует? |
|
#2945476 |
|
#2950529 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
EgorkapedroКак она там оказалась? |
|
#2950535 |
|
0льчик Набрал я как-то в пруду травку, осликов и улиток. Эта личинка была мелкая, тихо сидела в траве, потом подросла. Стало интересно, кто вылупится. ![]() |
|
#2950538 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Egorkapedro Запоем читаю ваши темы. От брутального кубика до вазы. ![]() Тараканов я, наверное, до сих пор боюсь, но вот остракод в креветочниках уже рассматриваю с любопытством и радуюсь неожиданным обитателям. Спасибо за целый новый мир! ![]() Хотя личинка стрекозы меня все же пугает, хищник же. ![]() |
|
#2950822 |
|
![]() ![]() ![]() |
|
pipiyana Спасибо большое. А уж мне самому как интересно, передать сложно. Личинка стрекозы, по моему мнению и из источников на форуме, опасности для взрослых креветок не представляет, но мальков может подъедать. Пока наблюдаю, страсть, как хочется вылупить стрекозу. ![]() |
|
#2950839 |
![]() ![]() ![]() |
|
#2955962 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Egorkapedro У меня они так же ели бактериальную плёнку в маленьком аквариуме. Снаружи только лапки мелькали, а сама вода не шевелилась) |
|
#2955965 |
|
|
У нас в семье радость, родилась стрекоза. В зиму! Что с ней делать теперь? Кто знает, как до весны её продержать? Ела дафнию, остракод и креветок, наверное. Но их ещё много в банке сидит. |
|
#2957410 |
Свой на Aqa.ru
|
#2957411 Нравится Аря, Egorkapedro
|
|
#2957416 |
|
|
Старая знакомая покрылась пухом и окрасилась Улитка, определённая Notozus как Катушка окаймленная, дала потомство. Много такой мелочи. Опознание улитки |
|
#2957915 |
|
После исчезновения стрекозы (скорее всего вылетела в открытое окно) было решено немного прибраться в сосуде. Почистил стекло, смотал пузырчатку в клубок, подстриг травку. Ну, не без помощи, конечно же. Сразу заметно преимущество мелкой посуды (напомню, тут около двух литров). Унес, обслужил, принес. В туалете, в углу над раковиной то ещё удовольствие, ювелирной работой заниматься. Видите дафнию? Дафния чистит воду от взвеси. Ну, я надеюсь, что чистит. |
|
#2960066 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Egorkapedro Смотрю каждый раз на фото и кажется, что это Рыжик уборкой занимается, а вы ему помогаете и фотографируете. Или не кажется? ![]() |
|
#2960079 |
|
|
#2960081 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
dmitrypyltsov ага, а Мурзик в это время с нами на форуме общается. А Egorkapedro - это вообще вымышленный персонаж. ![]() |
|
#2960083 |
Свой на Aqa.ru
|
Egorkapedro «Был бы у меня такой кот, я б может и не женился бы никогда.» |
|
#2960084 |
|
|