Постоянный посетитель
|
Диски... по вертикали и горизонтали (страница 6) |
Приветствую вас! Буду рада увидеть здесь друзей, появившихся благодаря увлечению дискусами, а также приобрести новых |
|
#805764 |
Постоянный посетитель
|
|
жанна Есть такое дело, признаю. Но впереди период застоя Жанна, себе-то парочку моих не хотите? |
|
#820473 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
нет, не хочу впереди отъезд на месяц. |
|
#820661 |
Посетитель
|
|
anna gennadievna Ань, так и не вышло к Вам приехать на выходных((( Можно нескромный вопрос???просто хочется соотносить образ Ващего мышления, действий и возраст...если вопрос неуместен напишите мне "наглец"))) и не отвечайте))) кстати а кто как без протоки на отдых уезжает, как быть с подменами, друзьям поручить под страхом казни?? |
|
#821079 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
я уезжаю. протоки нет. вода быстро испаряется, будут просто воду доливать. |
|
#821087 |
Постоянный посетитель
|
|
dead kennedy Я ребенок в свои 30 с хвостом и плавниками |
|
#821112 |
|
Посетитель
|
|
anna gennadievnaНет они в стае смотрелись супер, а по раздельности так себе...Даже сын сказал что стая была класс!Я так и немогу понять зачем было покупать , что бы через короткий срок распродать? Все устают, у всех работа.Анна я опять про свое, извиняите..... |
|
#821353 |
Посетитель
|
|
anna gennadievna Извините что я вмешиваюсь, зачиталась данным топком, как хорошим романом. Анечка, браво!!! Вам за ваш характер и терпение, я прям, завидую, потому что сама излишне вспыльчива. Вы уже целую страницу объясняете, что у людей разные характеры, а непонимание некоторых имеет бронированную стену. Это замечательно, что мы все разные, а не под копирку. И у каждого свой выбор, если он не противоречит общественному спокойствию, это дело каждого как жить, сколько временя держать ту же рыбку, менять интерьер и т. П. и т. Д. Спасибо вам за такую красоту, хоть у меня и нет дискусов, я получила большое удовольствие от Ваших фотографий и от стиля Вашего письма, и ещё отдельное спасибо за то, что есть ещё интересные, умные и деликатные люди. |
|
#823896 |
Малёк
13
15 года |
Дискусы по вертикали и горизонтали. (страница 6) |
Здравствуйте! Буду рад увидеть здесь друзей, появившихся благодаря увлечению дискусами, а также приобрести новых. |
|
#825328 |
|
Малёк
13
15 года |
|
yegor17Как вы думаете, растения нужно обробатывать перед тем, как к дискусам опустить, если да, то чем и сколько по времени?И можно дисков. креветочной икрой кормить, если да. то вовремя нереста они привыкнув есть креветочную икру свою есть не будут? |
|
#825338 |
Посетитель
|
|
anna gennadievna Здравствуйте ! Не могли бы вы дать несколько рекомендации по фотографированию аквариума. Со вспышкой у меня совсем не получается. А без вспышки мутно. И какой у вас аппарат, какие настройки (выдержка, исо, баланс белого и т.д.) А то у вас так классно получается, как живые, вот-вот поплывут на экране. А у меня реальность с фотками совсем не совпадает. |
|
#825396 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Angel04ek Отвечу в вашем топике... |
|
#825626 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
st1001растения обрабатывать нужно, делать своеобразный карантин, но как это делать правильно - не скажу потому, что не знаю...зайдите в раздел растения этого форума, там помогут.. икрой можно подкармливать, корм должен быть разнообразным...свою икру дискусы могут есть, независимо от того, чем их кормили... имхо..хотя, вполне возможно, что от привыкания к креветочной (или какой другой), могут жрать и свою... |
|
#825662 |
Малёк
13
15 года |
Протока (страница 6) |
anna gennadievnaАнна протока у Вас стоит? |
|
#825683 |
Постоянный посетитель
|
|
st1001 нет |
|
#825685 |
|
Малёк
13
15 года |
|
#825950 |
Постоянный посетитель
|
|
st1001 Да, ставлю будильник на 5 утра и бужу Шутка. Мне это не нужно, да и не справилась бы. |
|
#826384 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера-сегодня опять попрыгала с фотоаппаратом, чтобы рассказать, кто остался в моем хозяйстве. |
|
#826662 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#826676 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение anna gennadievnaа че вкус, отличный вкус - мне нравится, а грунта не будет? черного |
|
#826697 |
Постоянный посетитель
|
|
#826705 |
|
Постоянный посетитель
|
|
yegor17 Возможно, но пока мне так нравится сифонить зеркало! И я думаю убрать фон. На просвет тоже красиво. А с фоном плосковато. Посмотрим... |
|
#826874 |
Посетитель
|
|
Анубисы почти всегда обрстают вьетнамкой... |
|
#826876 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ив. А.И. рада вас видеть! Вьетнамка - это коричневые или зеленые водоросли? Я че-то забыла. |
|
#826880 |
|
Посетитель
|
|
#826899 |
Посетитель
|
|
Лучше эхинодорусов посадить.Хотя все плохо растет при30 гр.Я долго мучился и пришол к выбору песок, коряга и камни. |
|
#827192 |