Постоянный посетитель
|
Диски... по вертикали и горизонтали (страница 5) |
Приветствую вас! Буду рада увидеть здесь друзей, появившихся благодаря увлечению дискусами, а также приобрести новых |
|
#805764 |
Посетитель
|
|
#817127 |
|
Посетитель
|
|
anna gennadievna Это один из серебристых хекеле (именно хекелей) очень тяжело было удержать буфер воды на кислотность(химию) состав привезли из англии из 40 шт осталось 4 но с водой проблема и им видимо тоже плохо если вытяну фото обязательно |
|
#817141 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ник77даже если его и вытянуть, мне кажется ему "все"....толку не будет... |
|
#817155 |
Посетитель
|
|
yegor17 мне толку и не надо ему 2 месяца и троя за фильтром и без вспышке их не сфотать зтот самый смелый и и полосы 1 5 9 у них увсех четкие (я даже стекла вбанки 3 месяц не трогаю не говоря уже про губку а когда сифоню три раза в день так они подгубку все залазя) а золотым у меня по 4 месяца а с водой это просто если вытяну фото обязательно по этому фото как подрастутТТТ |
|
#817165 |
Посетитель
|
|
сообщение yegor17 да забыл добавить из перу каждый вторник и можно каждый раз по 15 минимум младенцев а вот поднять и развести только пишут и фото не одного я лично не видел если у вас есть снимаю шляпу (хотябы фото что у вас получилось или это димогогия ) С Уважением к Анне ЧТО это в ее топике !!! Изменено 22.4.09 автор ник77 |
|
#817182 |
|
|
|
ник77буквально на предыдущий пост хотел ответить по поводу хеккелей....у меня их нет...но могу дать прайс лист на взрослых из Перу, через немцев... |
|
#817195 |
Посетитель
|
|
#817875 |
Постоянный посетитель
|
|
ник77 Ник, пощадите! Это ж надо... Красотища! |
|
#817881 |
|
Посетитель
|
|
anna gennadievna есть серые но нужно добраться до дома (в авто с колен что есть) Спосибо !!! |
|
#817887 |
|
|
сообщение ник77нет слов....!!! |
|
#818070 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера я решилась и выбрала путь назад - продала самый маленький из своих аквариумов на 230л. Ник, спасибо вам за консультации и советы. И правда, многие через личные сообщения просили сделать резерв, но приехали самые заинтересованные и сразу увезли то, что им было необходимо. Сейчас я дала объявление о продаже некоторых своих дискусов в соответствующем разделе. Надо освободить еще один аквариум, чтобы можно было оперативно продать его и оборудование, которое его обслуживает. Так что всем желающим предлагаю заглянуть в раздел о продаже рыбы и аквариумов. |
|
#818530 |
|
|
|
сообщение anna gennadievnaДааа....Уж!?!?! |
|
#818595 |
Постоянный посетитель
|
|
#818599 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
действительно, да. уж. |
|
#818685 |
|
Постоянный посетитель
|
|
жанна Да, вот такая я непостоянная. Фигаро здесь - фигаро там. Иначе мне становится скучно. Жанна, вы зрите в корень я ребенок и есть, только почему все закончится? А что, мне интересно, кто-то увлечен этим хобби не удовольствия ради? Надо годами жить в обнимку с двумя гуппяшками или всю жизнь молиться на кустик эхинодоруса? Заметьте, при всей моей внешней ветренности, мне аквариумистика не достается легко и просто и благость (рыбы здоровы, в аквах чистота) с неба сама не падает. Все содержание и уход - по-серьезному, как надо. И не месяц-два, а уже два года, срок не малый. Кстати, за это время я ни разу никуда от дома не уезжала, никаких зарубежных отпусков и соседок на "покормить". Изменено 24.4.09 автор anna gennadievna |
|
#818688 |
|
|
не уверена, в том , что у вас всё начинается, простите за пессимизм. |
|
#818699 |
Постоянный посетитель
|
|
жанна про мою увлеченность писал dead kennedy, я не знаю его круг общения Хорошее сравнение, может быть, даже в десяточку. Хотя я совсем не увлекаюсь модой, но допускаю, что кто-то увлекается одеждой так же, как я разными рыбами. И все равно не вижу в этом ничего плохого. А что (или кто?) для вас ваша рыба? Вот что еще я подумала... Есть ведь другой вариант аквариумиста, более привычный и традиционный. И уверена, симпатичный вам своим постоянством. Этот аквариумист покупает себе аквариум вон в тот угол, скорее всего не заморачивается на чтение книг, а доверяет выбор оборудования, декора и рыб какому-нибудь профессионалу, который впоследствии обслуживает его чудо-аквариум годами. И живут у него одни и те же рыбы, одни и те же растения, и камушки приклеены на одном и том же месте. А он ежедневно, проходя мимо аквариума, любуется и гордится - какой я офигенный аквариумист! И что (или кто?) для него его рыбки? Правильно - мебель. Что-то меня сносит в оффтоп, но поскольку речь обо мне, и топик вроде мой, то все в тему Принцип "не судите, да несудимы будете" считаю даже жестким, поскольку каждый решает для себя, каким ему быть. Не надо не только судить другого, но и даже давать другому подобные советы. Если вам не нравятся суждения и поступки другого, ваше право с ним не общаться и не взаимодействовать. Если он своими поступками не причиняет вреда чьему-то здоровью и благополучию, то он вправе делать что и как хочет. Мало того, поскольку ему это в радость, то могло бы быть в радость и вам, если вы не бесчувственны. Но это необязательно. И последнее... Как вы относитесь к продавцам рыбы? По вашей логике, они - монстры... или дети? Не, не дети, они взрослые - это же их работа. То есть, за деньги рыбу брать и отдавать можно, а бесплатно или себе в убыток нельзя? Я просто хочу понять логику, которой вы руководствуетесь, меня осуждая... Хотя, что это я, сравнение с маленьким ребенком - скорее комплимент. Изменено 24.4.09 автор anna gennadievna Изменено 6.1.10 автор anna gennadievna |
|
#818701 |
|
Посетитель
|
|
сообщение жанна А вы можете ?что бы хоть одно ваше хоби закончилось аэрографией (ну если у вас асть авто) |
|
#818909 |
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna Это правильный и смелый поступок !!! Есть люди которые не понимают что делая шаг назад мы смотрим только в перед !!! И если у них нет таких возможностей пусть просто завидуют!!! С Уважением !!!Николай !!! |
|
#818913 |
Посетитель
|
|
Anna. |
|
#819128 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Marksdiscus Марк, судя по дате вашей регистрации и количеству сообщений, вы редко высказываетесь. Поэтому вдвойне спасибо за похвалу! PS Прочитала место вашей работы и подпись и чуть в обморок не упала Тогда втройне Изменено 25.4.09 автор anna gennadievna |
|
#819326 |
|
|
сообщение anna gennadievnaэто скорее в вашем понимании так выглядет акавариумист. Анна, а кто вас судит? высказала своё мнение..ну не совпадает оно с вашими собеседниками и что? а при чём тут продавцы рыбы? если вам так интересно..я отрицательно отношусь к перекупщикам, которые продают азиатскую рыбу и ещё утверждают , что это их развод. положительно к разводчикам ник77 не за чем мне машинку портить |
|
#819415 |
Постоянный посетитель
|
|
жанна Жанна, я рада, что вы так мягко отреагировали. Значит, хороший человек. Количество благодарностей вам это подтверждает. За ваше мнение спасибо. Я понимаю, что веду себя излишне активно. Со стороны это ненормально, даже безответственно. Просто хотела объяснить, что все люди разные и каждый имеет право жить по-своему Про перекупщиков - это их способ зарабатывать. Сейчас трудно выживать, да и не было легко никогда. Я могу их понять. Не всем хватает смелости признаться, что они пошли по пути наименьшего сопротивления и отказались от мысли разводить в пользу "купить-перепродать". Но в случае с дискусами легких путей не бывает, при адаптации и выращивании тоже много трудностей. Про ваш аквариум с дискусами. Если это ваша заслуга, то разрешите снять шляпу Изменено 25.4.09 автор anna gennadievna |
|
#819446 |
|
Посетитель
|
|
Ребята! Давайте жить дружно!Ведь в аквариумистике должны быть только положительные эмоции. |
|
#819963 |
|
|
мой ак-м это только мой ак-м чужие не допускаются. |
|
#820188 |