Постоянный посетитель
|
Диски... по вертикали и горизонтали |
Приветствую вас! Буду рада увидеть здесь друзей, появившихся благодаря увлечению дискусами, а также приобрести новых |
|
#805764 |
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna Приветствую тебя Анна!Осваивайся побыстрее... Изменено 11.4.09 автор VAP_S |
|
#805788 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Даже не знаю, с чего начать .... Опять с начала? Я коротенько расскажу... |
|
#805976 |
Постоянный посетитель
|
|
Вскоре появился второй аквариум на 230л, который был заселен сначала мелочевкой, а потом цихлидами... |
|
#805990 |
Постоянный посетитель
|
|
А в марте 2008 года появился еще один аквас на 305 литров и первые короли... |
|
#805998 |
Постоянный посетитель
|
|
Со временем дискусы и цихлиды поменялись аквариумами, так как мне хотелось видеть дискусов почаще, а в большом угловом аквариуме они всегда находили "пятый угол", чтобы от меня спрятаться |
|
#806390 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#806396 |
Постоянный посетитель
|
|
Дискусы поселились в 230 литрах большой компанией... |
|
#806497 |
Постоянный посетитель
|
|
#806516 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#806520 |
Постоянный посетитель
|
|
#806523 |
Постоянный посетитель
|
|
#806529 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#806532 |
Постоянный посетитель
|
|
И вдруг меня осенило... скаты! моторо! Такие милые и нестандартные. Пара моторчиков появилась в середине января вместо остававшихся кустов лимонника... |
|
#806534 |
Постоянный посетитель
|
|
К ним переехали и несколько дискусов. На фоне белого песка они очень красиво выделялись... |
|
#806537 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#806551 |
Постоянный посетитель
|
|
Про отпуск и появившихся, как следствие, новичков. Первым был туркис, который был встречен на ура братьями и сестрами по разуму и окрасу. Вот он, в середине на первом фото. А вскоре уже с подружкой... |
|
#806567 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дальше появились кобальт и "зеленый" дискус. Знаете, в лингвистике есть такой термин "зеленое яблоко". Это когда прямой и переносный смысл выражаются одним словом. В данном случае - яблоко зеленое и по цвету, и потому что молодо-зелено. Если бы лингвисты были еще и аквариумистами, то этот термин непременно заменили на "зеленый дискус" - в родителях его пробегал зеленый дикарь, да и росточком он еще мал, совсем еще подросток... |
|
#806570 |
Постоянный посетитель
|
|
Ночью этот большой аквариум просто завораживал. Тогда мне понравилась ночная съемка, поэтому фотографии в темноте теперь будут появляться все чаще... |
|
#806572 |
Постоянный посетитель
|
|
#806576 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#806578 |
Постоянный посетитель
|
|
#806588 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хочу кому-то напомнить, а кому-то рассказать впервые о фокусах, которые разучили мои скаты. После раздумий на тему, что они вырастут большими и им будет мало места в прямоугольной банке, я переселила их и еще несколько дискусов в угловой аквариум, а цихлид раздала. |
|
#806687 |