Посетитель
|
Дисковый Хорн! (страница 3) |
Всем здравствуйте! Сегодня привезли мне подарок рыбок , все жители были оговорены перед покупкой кроме одного(((( вы уже догадались кого, да?!))) Сейчас 2 бирюзовые акары (~7см), 3 северума , где то того же размера.И хорн 5 см поселились в 200 л. Вообще должно было приехать 2+2 но северум остался 1 и продавец говорит возьмите, взяла. И втюхали ей дискового Хорна, сказали что растёт он до 15 см, не такой агрессивный как обычный. |
|
#2709388 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2710061 Нравится le_beda, sinstranger
|
|
Посетитель
|
|
lonelity Это точно! В зоопарке они живут в пруду 2х2 примерно, высотой по пояс. У них взгляд, как у макгрегора на взвешивании, тупой и злобный. Кажется, что он выпрыгнет и схватит за нос. В акваинтерио как-то плавал долго промысловый гурами. Бросался на покупателей. |
|
#2710063 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice =чем демасони в этой ситуации предпочтительнее еллоу или ауратуса например? =(с) Предпочтительней по размерам и агрессии ... малавийцы уважают размеры соседей , особенно если они в два-три раза крупнее их ... |
|
#2710064 |
Посетитель
|
|
Еще мастацембела можно, из доступных. |
|
#2710066 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Werda За место хромисов-красавцев можете посадить 3шт - гибридных попугаев , эти красавчики своей движухой еще больше разбавят агрессию ... |
|
#2710068 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский Предлагаю совместить: Апдейт: 7 чернополосых, 3 хромиса, 2 акары 2 северума 2 малавийские цихлиды (демасони), 1 краснохвостый сом, 2 красных паку, 2 птеригоплихта (парчовые сомики), 2 астронотуса, 3 гибридных попугая. Боции клоуны, кстати. Как вам? По размерам ок. |
|
#2710069 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
sinstrangerчота вы сабж потеряли. фловера в смысле. |
|
#2710072 |
Посетитель
|
|
legal_ice Исправляюсь: 7 чернополосых, 3 хромиса, 2 акары 2 северума 2 малавийские цихлиды (демасони), 1 краснохвостый сом, 2 красных паку, 2 птеригоплихта (парчовые сомики), 2 астронотуса, 3 гибридных попугая, 1 Фловерхорн. Если хорн - самка, надо ей самца добрать будет. |
|
#2710073 |
|
Посетитель
|
|
#2710074 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2710076 Нравится vs2017
|
Посетитель
|
|
vs2017 Был бы у меня лишний аквариум на 300 л, я бы купил пару красных паку, откормил бы до товарного размера и съел. Очень интересно попробовать. У меня кулинарно-научный интерес. Я много раз был в ихтиологических экспедициях с ГосНИОРХом, Госрыбцентром и т.п. организациями в разных частях нашей родины. Много кого попробовал на вкус. А паку еще не ел. Так что пусть будет у ТС. Потом отпишется, стоит ли откармливать. Только кормить надо правильно, желательно без пром. кормов для аквариума. Мне продавец с кондратьевского сказала, что у нее знакомый пробовл паку откормленного такими кормами, он горчит. ТС, слышите? Изменено автор sinstranger |
|
#2710077 Нравится Paint it black, vs2017
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sinstranger =У меня кулинарно-научный интерес.=(с) Дык для местных (Африка, Азия, любая Америка) в массе рыбы пищевая цепочка , а для части ЧЕЛОВЕЧЕСТВА эти же рыбы - аквариумная рыбка... У Астронотусов шикарное =мясо= , Лещевидный барбус - сплошные мелкие кости - ежика с колючками приятнее есть ... ))))))))))) |
|
#2710089 Нравится sinstranger
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sinstrangerКакой то унылый набор получится. |
|
#2710184 |
Посетитель
|
|