Посетитель
|
Дискус плавает брюхом к верху (страница 2) |
Подскажите что с дискусом он плавает, как говориться верх ногами. Что это значит |
|
#1265605 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Давлетшин ЖеняНе обязательно....но и не исключено...я бы понаблюдал, да и водичку лишний раз протестировал/подменил.... Вполне возможно, это последствия неудачной пересадки(жабры повреждены).....Так, что не торопитесь.... Изменено 12.11.10 автор Galashev.Sergey |
|
#1267489 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У вас что-то с водой. У вас вообще очень часто какие то происшествия. Думаю дело именно во входящей воде. |
|
#1267498 |
Посетитель
|
|
aiselвода действительно у нас очень плохая, по этому воду я подмениваю из осмоса, делаю среднюю жесткость 7 градусов, как и в общем аквариуме, отстаиваю в 300 литровом аквариуме и подмениваю в 500 л аквариуме где живёт стая, я сифоню и подмениваю 50 л каждый день, в неделю получается 90% , по этому с водой у меня не должно быть проблем, да и фильтры у меня сейчас установлены 1 Jebo 828 1200 л.ч 2 Minjiang uv-2600 c UF лампой 2400 Лч и внутрений механический Jebo на 40 w 2300 л.ч его я промываю каждый день. да еще сейчас по наблюдал за рыбами, мои тоже поджимают плавники кормил рыб, мой больной акробат пытался поесть, правда выплевывал Изменено 12.11.10 автор Давлетшин Женя |
|
#1267553 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Давлетшин Женя Теперь понятна такая УБИЙСТВЕННАЯ разница в параметрах. Может не стоит так радикально, осмос. Предварительный фильтр + угольный. |
|
#1267565 |
Посетитель
|
|
aiselа по чему у них залипают плавнки, ведь у тех которые были у меня, тоже стали залипать плавники. |
|
#1267604 |
|
Посетитель
|
|
нужна ли каряга в нереставике |
|
#1270553 |
Посетитель
|
|
Давлетшин ЖеняЖеня, Вы меня извините конечно, только не рано ли Вам думать о нерестовике?Вы рыбу сначала научитесь содержать, без болячек и проблем... |
|
#1270565 |
Посетитель
|
|
дискусы отнерестилиь в нерестовике 300 лит. вод ph 6 gh 2 |
|
#1274750 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Давлетшин ЖеняПоздравляю!Процесс пошел... |
|
#1274842 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Спасибо за поздравление, но спустя 40 чаов 70% икры побелело, где то 5 хвостиков торчат из икры, иногда вяло двигаются, родители продолжают обмахивать икру, теперь вопросы почему она побелела, но не сразу, а постепенно? это дело в родителях или в воде? параметры воды 53 ppm, ph 5,9 вода из осмоса, какой ph должен быть, у меня выходит где то 7.2, это нормально? Заранее огромное СПАСИБО Изменено 20.11.10 автор Давлетшин Женя |
|
#1275481 |
Посетитель
|
|
Давлетшин Женя параметры воды 53 ppm, ph 5,9 вода из осмоса, какой ph должен быть, у меня выходит где то 7.2, это нормально? Так какой рН а нерестовике? Который раз мечет ЭТА пара? |
|
#1275543 |
|
Посетитель
|
|
Dima_f вода в нерестовике ph5.9, пара мечет второй раз, ходил домой посмотреть как там дела, икра 100 % белая, а они ее продолжают охранять. да еще в общем аквариуме, еще одна пара леопардов трястись начала, как те, которые отметали. и тот который плавал к верху пузом, кобальт, начал трястись в другом углу, со змеёй Изменено 20.11.10 автор Давлетшин Женя |
|
#1275628 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey 1 как можно у вас в России, заказать химические капельные тесты на kh? с доставкой в Бишкек 2и как выбрать производителя (фирма производителя), что бы показывало по точней Кто что знает подскажите заранее Благодарен |
|
#1275646 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Давлетшин Женя |
|
#1275700 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1275718 Нравится Давлетшин Женя
|
Посетитель
|
|
Galashev.SergeyСергей Спасибо Вам за ответ Сегодня наблюдал как мечут Леопарды, в общей банке, сейчас ухаживают за икрой, только вот остальные мешают им. |
|
#1275780 Нравится Galashev.Sergey
|
Посетитель
|
|
Давлетшин ЖеняУрааааааааа Всетаки у первой пыры, осталось штук 20 мальков, хвостиками шивелят висят на новом месте, они их перенесли в другое место. |
|
#1276140 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Давлетшин ЖеняЯ очень за вас рад!!!Начало положено....Буду надеяться, что и дальше удача будет рядом....Фотки покажите? |
|
#1276172 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю! |
|
#1276343 |
Посетитель
|
|
aiselпо поводу тестов, в "Живой воде" отказали в доставке, в Кыргызстан, где можно еще заказать |
|
#1277413 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На форуме в "куплю/продам/подарю" есть девушка "ОльгаЧ" покупает, пересылает всякие заказы. Поговорите. Может с проводником или почтой. |
|
#1279145 |
Посетитель
|
|
aiselСпасибо попробую с ней связаться мне подсказали, что тест можно сделать самому тетрированием, в 100 мл взятой на анализ воды, капают 3 - 4 капли метиловый оранжевый 0,1 % , вода окрашивается в желтый цвет, после этого капаем береткой 0.1 % раствора соляной кислоты. Как пересчитать kh в милимолях на литр в градусы? Изменено 24.11.10 автор Давлетшин Женя |
|
#1279779 |