Посетитель
255
14 года |
Дискусы бастуют! (страница 2) |
Дискусы бастуют! |
|
#224803 |
Посетитель
81
11 года |
|
Господа, а зачем же тогда существует наш форум? |
|
#226351 |
|
Посетитель
255
14 года |
|
Вот вот смотри по поисковичку! |
|
#226356 |
Завсегдатай
|
|
Не все умеют пользоваться поисковиком. |
|
#226374 |
Посетитель
|
|
А мои помимо фарша любят взрослую артемию. Причем любят ее больше мотыля. Если бы ее можно было самому выращивать, то был бы ваще шоколад. |
|
#226378 |
Завсегдатай
|
|
Народ извиняюсь за тупость. Что такое артемия и циклоп. Вот вчера попугай икру метала, если получиться поднят мальков, чем мне их кормит. Говорят артемии и циклопам но не знаю как они выглядят. В роде бы диск тоже хочет икру метат а через неделя надо будет их кормит после секрета. |
|
#226380 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Порошок - это как раз яйца артемии. После покупки суйте в морозилку на 3 дня - лучше выход, сама недавно научилась)) |
|
#226385 |
Завсегдатай
|
to sapo (страница 2) |
Спасибо большое за ответ. |
|
#226391 |
Посетитель
|
|
сообщение Реактор Есть такая книга ;ЖИВЫЕ КОРМА; А.Е.Микулин .Очень подробно , и как разводить в домашних условиях......Артемию, дафнию и т.........Попробуйте найти в интернете. |
|
#226463 |
|
Посетитель
|
|
Я весь инет облазил. Как ее инкубировать написано везде, а как довести до взрослого состояния - загадка. |
|
#226521 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Реактор Саша...нет тут никакой загадки! ))))....ты просто плохо искал... Есть препарат....корм для науплий артемии.....если не ошибаюсь, то МикроЗел называется.... довольно дорогой... В-общем, на этом корме артемия аж до сантиметра вырастает... Существуют и доморощенные корма....к сожалению, не помню что...как...сколько... Но точно они есть - советский аквариумист и не такое придумывал...лишь бы не тратиться на готовый импортный препарат. Но не все так просто....насколько я помню, рачкам нужен для нормального роста достаточно большой обьем... Я сам никогда не возился с поднятием артемии...кто-то, не помню кто из моих знакомых аквариумистов, поднимал рачков и весьма успешно.... Но смысл?!....когда просчитаешь все манипуляции свои и телодвижения, то поймешь, что проще трубаком кормить....выдерживая и обеззараживая его по возможности максимально... Да и трубак намного полезней и вкусней, чем рачок артемии.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#226621 |
Посетитель
|
|
Да большой обьем не нужен , хватит и10 лит..А вода , хоть и соленая на прямом солнечном освещении цветет.Это и есть корм.Проблема, в подменах: нужно часто и акуратно , не взмутить воду. |
|
#226631 |
|