Посетитель
255
14 года |
Дискусы и сухой корм! (страница 2) |
Вопрос вот какой! |
|
#343600 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
Дискусы и сухой корм! (страница 2) |
Разбор полётов (вторая серия).
И снова оцениваю каждого по заслугам.... Нарушение Правила форума (от 22.03.2016) [color=Red]: [b]karla : пункт 4.5 (повторная регистрация забаненного посетителя). Итог: Бан. Прощаемся. naf74: фрондёрство, флейм, пункты 5.1, 5.2 . Итог:+1. Sergeigsa: оффтоп, оверквотинг, флейм, разжигание публичных разборок и ругани. Итог:+1.[/color][/b] Изменено 29.9.06 автор Andy ™ |
|
#354628 |
|
Посетитель
|
|
------------------------------------------------ |
|
#354875 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
сообщение Sergeigsa На форуме AQA.RU, как и на любом другом ресурсе, существуют Правила форума (от 22.03.2016) и нормы приличия. Если "маленькие дети" их не читали вообще или попросту игнорируют, то, как говорится, "не знание законов не освобождает от ответственности". Если этого не придерживаться, то форум очень быстро превратится в совсем "иное". Рекомендую Вам и всем остальным покончить с оффтопом, флудом, выяснением отношений и прочей ерундой. В противном случае Вы, и остальные любители "горячо поспорить" отправятся вслед за Карлой и её клоном karla. Выбирать в конечном итоге Вам - играть по правилам или "на выход". ИМХО. P.S. Для Вас Sergeigsa, повторю. Вы получили оба плюса за выбор "неверной стороны" (умышленное цитирование бунтарей - глупо). Дальнейшее участие в революционных действиях приведёт к третьему +, а там глядишь и бан. Подумайте, надо ли оно Вам. |
|
#354881 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Andy ™ Но ведь только в споре рождается истина!!!! Или у вас есть другие предложения??? Я считаю не нужно сравнивать спроры по теме и реально несущийся бред... Дискусы самая сложная и болявая рыба в аквариумистике...Вот кого нужно забанить!!!!Кто это написал....НАВСЕГДА!!!! |
|
#354988 |
Посетитель
|
|
сообщение naf74[ В этом я полностью согласен с naf74. |
|
#355031 |
|
Малёк
|
Коппенс (страница 2) |