Малёк
|
Дискусы от Aisel (страница 2) |
Всем доброго времени суток! Не хотелось мне честно говоря создавать эту тему , но видимо придется т.к. Елена Aisel не отвечает мне в личке ... Дело в следующем 26.03.12 мной у Елены была приобретена рыба в количестве 5 хвостов в размере 8-13 см ... 2 змеи, 2 леопарда,1 пиджен ...рыба доехала хорошо, упакована по фирме (тут притензий нет), температура по приходу 26С , что тоже является нормой...Пиджен просто красавец, а вот остальные рыбехи( как бы это сказать, ну в общем я на базаре такого качества рыбу купить мог бы, на фото которые мне присылала Елена для согласования все выглядело более презентабельно))))) Не исключаю, что это мое упущение недоглядел, не присмотрелся .... Через капельницу в течении 5 часов перевел рыбу на свою воду ... На следующий день одна змея и пиджен неохотно взяли корм, а остальные уткнулись мордой в угол (((( На это Елена мне ответила следующее |
|
#1625329 Нравится ***Sn@iper***, Нелена
|
Новичок
1
Таганрог 13 года |
|
Наблюдал лечение этих новых рыб и старых от бактериалки в интернете. Стандартные методы, разные. Лечение не помогло и не помогает до сих пор. Вылечены только старожилы. Следовательно появляются уже определенные мысли о качестве. Я своих брал скажем так не очень хорошего качества и худоватых у местных. Так вот таких проблем ни разу не было ттт. |
|
#1625660 |
|
Посетитель
|
|
белый налет на цихлиде - это не только азиатка, |
|
#1625664 Нравится aisel
|
Посетитель
|
|
GiaА вот вы непробывали позвонить Елене? У нее на сайте есть телефон. Пусть она свою рыбу тоже сносит в лабараторию, я думаю для защиты чести и достоинства самый подходящий вариант. |
|
#1625669 |
Посетитель
|
|
Aleksandr2011 Позвольте не согласиться.От Горюшкина приходила чисто российская рыба.Хоть и окрасилась 50 на 50,претензий нет, мальком брал.А тут разница сразу видна была, и окрас очень яркий, и формы тела.Пиджены у меня в высоту вытянуты, азиаты таких выводят. |
|
#1625675 |
Посетитель
|
|
кстати мнение последнего автора указывает на тот факт, |
|
#1625691 |
|
Посетитель
|
|
странник со стажем Может я не правильно понял, что вы сказать хотели, но у меня наши дискусы гораздо крупнее азиатских.Выглядят они, не знаю как правильно выразиться, более естественнее что ли.Недавно по случаю немецкий астакстантин раздобыл.В фарш добавил.Расцвели так что не налюбуешся. А профилактика...При хороших условиях содержания и не нужна она вовсе.Человек, когда здоров, таблетки просто так для профилактики не кушает. |
|
#1625697 |
Посетитель
|
|
конечно неправильно, |
|
#1625704 |
Посетитель
|
|
Сергей Иванович - делает регулярно |
|
#1625706 |
|
Постоянный посетитель
|
|
1. Эта ужасная Aisel перед отправкой отсылала в два этапа 33 и 22 фото. Клиент выбирает сначала рыбу из общей аквы. Потом рыба выбранная клиентом отсаживается в отдельную акву и еще раз фотается. Клиент видел рыбу заранее и выбирал сам. Изменено 16.5.12 автор aisel |
|
#1625820 |
Новичок
|
|
Добрый день.Брал рыбу у Лены примерно 5 месяцев назад, причём был стеснён в средствах, а дискусов очень хотелось.Обратится к Лене мне посоветовал хороший и отзывчивый человек, за что ему благодарен(Миша Волков).Приехав К Лене в гости попросил её самостоятельно выбрать мне рыбу, предупредив , что материально несколько стеснён.Лена выбирала рыбу как Вы понимаете не из дорогих экземпляров так вот рыба растет, хорошеет и не болеет(по началу была проблема с учащённым дыханием)опять же по советам Лены от проблемы благополучно избавились.Лене я звонил и писал раз 10 по вопросам касающихся содержания и кормления рыбы.Ни разу не получил отказа в совете, всегда доброжелательна, открыта.Пользуясь случаем передаю привет Лене и её мужу Рауфу.С уважением Юрий. |
|
#1625864 Нравится aisel
|
Посетитель
|
|
Я для себя понимаю следующее: |
|
#1625866 Нравится aisel
|
|
Посетитель
|
|
У меня вопрос к уважаемой Елене:Это рыба вашего разведения или из Азии? |
|
#1625881 |
Малёк
|
|
сообщение aisel 1.Лукавите барышня ! Рыбу я выбирал, только получил не то что хотел... посмотрите внимательно на фото присланной рыбы-она неправильной формы ! для сравнения чуть выше леопарда стоит желтый дискус и ваш леопард по сравнению с ним -СЕЛЕДКА ! Не групповое фото было только пиджена(как раз к нему претензий нет как я писал выше) так что тут вы опять ОБМАНЫВАЕТЕ... 3.Опять ложь! Я лишь ОДНАЖДЫ спросил -как отреагируют креветки и сомы на метрогил. И кстати давно ли АЗИАТКА которые ложит целые хозяйства стала называться безобидно "обменом бактериальным фоном" ??? Называйте вещи своими именами !!! В этой теме вам не я один предъявил за азиатку, могу сюда еще подтянуть Александра и Андрея из Казани которых вы прекрасно знаете и которые также лечили свое хозяйство от вашей азиатки...Не увиливайте... Все Ваши ответы на мои вопросы имели характер отфутболивания... Сейчас я думаю , что вы знали чем больна рыба и что вылечить быстро ее не получится и оставили неопытного в этих вопросах клиента самому разбираться с проблемой, да еще дав совет по лечению гекса в то время как рыба заражена паразитами. И свалить на то что я просто замучил рыбу лечением... схема стара как мир! И вы прекрасно видели как я на другом форуме выспрашиваю советы и остались в стороне? Да потому что главное уже сделано, - рыбу продала! Если вы добросовестный продавец и за вами нет косяков, то не имея возможности войти на форум Самвела-вы бы в письмах давали советы! Потому что это ЖИВОЙ товар , это же как вы пишете ВАШИ ДЕТИ которых вы взращиваете и лелеяте... А тут вы оскорбились и отвернулись, вот и встает тут вопрос ВАША ЛИ ЭТО РЫБА или БЕРЕТЕ В АЗИИ КОПЕЕЧНОГО МАЛЬКА ДА ПОДРАЩИВАЕТЕ? ОПЯТЬ ЖЕ ЛЕВЫЕ КОРОБКИ ! 4. Трубочник у нас разводной, а мотыль глубокой заморозки.Заражение исключено. А то что ваша рыба ест один фарш и не берет сушку это большой МИНУС !!! 6. Корм берет не вся рыба. 8. Ваше имя на другом ресурсе было упомянуто после того как вы прекратили общение со мной.После ваших кратких отписок у меня сложилось впечатление, что я навязываюсь... До продажи рыбы вы были словоохотливы и радушны, а вот после вас как будто подменили ! |
|
#1625910 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Gia Общение было прекращено с неадекватным горе аквариумистом... Свои восклицательные знаки, а также обвинения во лжи и приписание азиатки Елене, оставьте при себе. Азиатка распространяется привозом по всей Москве и хозяйства всех разводчиков в Москве ей переболели. Так как весь производ получается из Азии. Рыба отправлялась здоровой. Вы просто научитесь рыбу переводить, это навык появляется с опытом, а потом жалуйтесь. Хотя я думаю, что вы скорее здесь не за этим... Мы отправляем рыбу по всей России и 99% наших клиентов довольны и получали рыбу не один раз. Продемонстрированная справка могла быть сделана к любой рыбе, так что это пустое... |
|
#1625921 |
|
|
|
Gia Эта фраза также доказывает что вы здесь не из-за личной проблемы. Скорее вы участник некой провокации. Так как вы не были в нашей разводне, и судить о том, откуда рыбы не имеете морального права. Дополнительно, эта писанина большими буквами демонстрирует очередного неадеквата, ведите себя прилично. |
|
#1625927 |
Малёк
|
|
сообщение Товарищ Опять оскорбления ! Это я горе-аквариумист не умеющий переводить рыбу ? Помоему вы уже перегибаете палку уважаемый! Вы имеете в виду, что рыба заразилась глистами и нематодами от скачка Ph, термического шока и т.п. Моя рыба прошла неоднократную обработку дорогостоящими препаратами от паразитов и не одним курсом, все это вы читали в моем бортовике раз уж вы в курсе, что ваша самка отнерестилась. Моя рыба живет, здравствует и вся поголовно нерестится... Раз нерестится- условия далеко не самые плохие. Так? Так вы все таки соглашаетесь с тем, что ваша рыба носитель азиатки? Не надо увиливать ссылаясь на всю Москву, говорите за свою рыбу. О том что ваша рыба разносчик азиатки надо было предупредить, а не рассчитывать что клиент обязан об этом знать!!! B карантин от этого никак не спас бы, произошло бы заражение после карантина. Это факт. Про подделку справки- по моему скромному мнению вам просто нечем парировать... уже начинаете писать неадекватные вещи, не знаете как себя выгородить... Зачем я здесь? - я потратился на анализы и лекарства...стоимость которых перекрыла стоимость вашей рыбы...и лечение продолжается...а всего этого можно было бы избежать, если бы вы сказали хотя бы про азиатку и помогали с лечением. Как следствие- я требую компенсации своих дополнительных затрат, которых могло бы не быть. |
|
#1625952 Нравится Marksdiscus
|
|
|
Gia Прежде всего надо было сознаться в своей некомпетентности и что дискусов переводить и лечить не умеете. Придумывать мифы о некой "Азиатке" и приписывать в заражении чуть ли не всей Казани ею, это и есть доказательство в неадекватности аквариумиста. Тему вы создали с целью провокации, это уже понятно. Обращения типа "уважаемый", а также свои чудо навыки можете оставить себе. |
|
#1625955 |
|
Постоянный посетитель
|
|
1. Цитата из письма-"Еще такой момент ваша рыба чешется об коряги(только ваша) ..." |
|
#1625956 |
|
|
На снимках здоровая рыба. Эта рыба была отобрана, продемонстрирована и отправлена в Казань. Далее некий Gia со своими сказочными навыками ее загубил и сознаться в этом не хочет. Наше хозяйство приняло на себя смелость впервые в России применить трудоемкие стандарты удаленной продажи рыбы, позволяющие клиенту максимально подробно ознакомиться с претендентами. Этот процесс происходит в несколько итераций и отнимает достаточно много времени. Делается это нами осознано, для повышения уровня доверия. Пример тому сотни довольных клиентов по всей России и СНГ. Наше хозяйство ни разу не позволяло себе обмануть ожидания клиента, так как это несовместимо с нашими жизненными позициями. На данный момент ни одно хозяйство России и Азии не работает по такой схеме и не дает гарантий того, что приедет отобранный претендент. Я требую уважения к нашему труду. Обвинения, основанные на мифах, догадках и фальсификациях недопустимы в наш адрес. Изменено 16.5.12 автор Товарищ |
|
#1625968 |
Посетитель
|
|
В принципе как я и говорил, у всех разводчиков ответ всегда один, сам виноват. Все те кто покупает рыбу все вы горе аквариумисты которые нечего не умеет и не знают, даже простых вещей. Таких как например рыбу перевести. |
|
#1625976 Нравится Нелена
|
|
|
|
zelda78 Не паясничайте и не клоунируйте. Хотя для троллинга это норма. Мы работаем хорошо, и будем работать еще лучше. Не нравится рыба, ваше право, не берите. Покупайте у азиатов или на птичке, там вам все объяснят, куда со своей справкой идти..., да и со своим мнением... |
|
#1625986 |
Посетитель
|
|
ну почему я поясничаю, согласно ваших слов, можно выдвинуть такое. Такое предположение. |
|
#1625988 |
|
|
zelda78 Рыба дохнет любая и любого происхождения. Из-за чего, я объяснять не собираюсь. Все что в данной ситуации я мог сделать для просящего продать ему рыбу, я сделал. Рыбу продемонстрировал, и согласно отобранной отправил. Далее все от меня не зависит, так как что у него там происходило, для меня темный лес... В связи с этим считаю, что обвинения в адрес нашего хозяйства являются ни чем иным, как провокацией. |
|
#1625994 |
|
Посетитель
|
|
Тут мне придется сыграть в двуликого януса. |
|
#1625998 |
Постоянный посетитель
|
|
zelda78 Я вас не заню. Вы мою рыбу не покупали и не видели. Вы просто хаете всю Московскую рыбу и возлагаете на меня ответственность за всю Москву. С какой стати? |
|
#1626001 |