Малёк
|
Дискусы от Aisel (страница 4) |
Всем доброго времени суток! Не хотелось мне честно говоря создавать эту тему , но видимо придется т.к. Елена Aisel не отвечает мне в личке ... Дело в следующем 26.03.12 мной у Елены была приобретена рыба в количестве 5 хвостов в размере 8-13 см ... 2 змеи, 2 леопарда,1 пиджен ...рыба доехала хорошо, упакована по фирме (тут притензий нет), температура по приходу 26С , что тоже является нормой...Пиджен просто красавец, а вот остальные рыбехи( как бы это сказать, ну в общем я на базаре такого качества рыбу купить мог бы, на фото которые мне присылала Елена для согласования все выглядело более презентабельно))))) Не исключаю, что это мое упущение недоглядел, не присмотрелся .... Через капельницу в течении 5 часов перевел рыбу на свою воду ... На следующий день одна змея и пиджен неохотно взяли корм, а остальные уткнулись мордой в угол (((( На это Елена мне ответила следующее |
|
#1625329 Нравится ***Sn@iper***, Нелена
|
Малёк
|
|
сообщение aisel 1.Ваша рыба показала ряд симптомов через минуту после высадки из пакета... 2. Черным по белому написано, что ваша рыба НЕ ЕСТ УЖЕ 2 МЕСЯЦА... а пиджен ест только фарш... ей неоткуда было заразится... 3. На оскорбления перешли вы и ваш муж... оскорбили всех участников темы... P.S. Если бы вы знали сколько форумчан с поддержкой пишут мне в U2U вам бы поплохело...пишут явно не в вашу пользу, соображающие люди давно поняли за кем правда.... Изменено 16.5.12 автор Gia |
|
#1626174 |
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Вы два труса и провокатора, возможно даже продажных. Мы больше писать не будем. Можете вскрывать кого хотите. Досьвидос. |
|
#1626183 |
Малёк
|
|
сообщение Товарищ Вы ушли так и не дав аргументированных ответов... Единственное, что вы сделали так это облили ушатом помоев всех участников темы, обгадившись сами и причем жиденько ... Верно кто то подметил в начале топика, что дискуссия с вами сведется к банальному "сам дурак"... Я думал, что вы зрелые, серьезные люди ...Ошибся... |
|
#1626197 Нравится Pride
|
Новичок
1
Казань 13 года |
|
Здравствуйте!! Вы меня конечно извините(Госпожа разводчится(дискусов или....)В отличии от "наезда" к Самвелу... Тогда "человек"(покупатель) долго плевался ядовитой слюной не показывая ни рыбу, ни условия содержания оной.. А здесь всё чётко и ясно(вет. заключение, условия...) Даже предлогается решение проблемы(сдать рыбу Госпожи разв... на экпертизу)...В ответ мы видим только ядовитые плевки Госпожи разв... и "товарища" ( или кем он там приходитси госпоже разводиле) А пугать тем что не продадите свою рыбу.. Ну и слава богу! Проблем меньше(ИМХО). Получается покупатель дискусов( он же ЛОХ на лексиконе разводил) категорически не может быть прав даже если вполне обоснованно( моё мнение) негодует. |
|
#1626205 |
Посетитель
|
|
сообщение Gia Интересно с какой целью периодически подымаются подобные темы, т.е. мне не понятна мотивация топикстартера. Понятно что всё сведётся к банальной склоке и в результате, ни один нормальный человек не получит пользы от прочтения данной ветки. Если есть дейсвительно желание поговорить о правилах торговли дискусами пишите здесь , только приходите с уже сформировавшимися предложениями. Продолжение разговора про этот конкретный случай безперспективно, потому как нет анализа ситуации, а есть наезд выстроенный довольно грамотно в форме провокации. Посемиу ставлю точку и нажимаю кнопку "модератора" (если она осталась). Удачи, Зикеев Александр. |
|
#1626216 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Товарищ Вообще вам сколько лет такое писать народ.Конечно прочитав это все я в очередной раз удевляюсь над всем этим бизнесом. Gia Забей на этих людей просто так будет легче это пережить, чем носить это с собой. Добиться все равно нечего не получиться, только голову оторвать. (раз уж все доходит до такого бреда) Это говорят все (так сказать начальники своих называемых "разводний") только в меньшей степени. Я так понимаю у них база (типо подвала) и возможно работают нанятые люди. Лично когда я заказывал рыбу в слепую привозили мягко говоря такое дер.мо которое даже трудно назвать рыбой (а уж если рыба из заграницы а не разводная то и ...) Конечно надо в первую очередь разговаривать вживую(что бы тебе потом не пихали тем что ты написал, непонятно как они поняв в свою сторону) Сам работаю в этом, люди с которыми работаеш мягко говоря вызывают вопросы. Не имею ввиду така сказать давно забытого термина "любителей аквариумистов". Изменено 16.5.12 автор ***Sn@iper*** Изменено 16.5.12 автор ***Sn@iper*** |
|
#1626245 Нравится Marksdiscus
|
Посетитель
|
|
сообщение Товарищ В горячке и проявилось истинное положение дел, то есть на сайте горит большими буквами - рыба московского разведения, а по написанному от хозяев выходит, просто перепродажа (это мок мнение и домысел). А то можно подумать если бы Гиа спросил у вас - откуда рыба. Вы бы радостно ответили, перекуп малайзиский. |
|
#1626334 |
Посетитель
|
|
сообщение Alex69 Александр Вы взрослый человек и ваш выпад как еще одного разводчика понятен - мол ну че вы орете тут, всеравно рыбу больше не у кого покупать. А Вы конечно предлагаете замалчивать такие ситуации и боготворить всех и рахзводчиков и горе перекупщиков. Вот для меня напрмер уже две разводни стали отрицательны для посищения, хотя рыбка и привлекательная на картинках. А создание таких топов показывает просто какую рыбу продают люди и как себя ведут в такой ситуации и наконец самое простое, человек с нами поделился своим горем. Хотя некоторым миллионерам разводчикам. конечно не понятно чего народ возмущается. ну потерял пару тысяч м что такого. Как это еще хозяева вообще признали что это их рыба, ведь Гиа не смог предъявить. товарного чека, квитанции о пересылке и много еще чего, для описания бредовости..... Разводчики так может это вообще не ваша рыба.....))))))))) Изменено 16.5.12 автор zelda78 |
|
#1626347 Нравится Marksdiscus
|
|
Новичок
|
|
Я брал рыбу у Елены уже три раза! всего штук 50 и ни один дискус не проявил себя как больной из всех трёх партий! Я лично был на разводне у Елены два раза и лично видел пары на нересте и малька разного размера, так что споры о том что рыба привозная видимо произносятся людьми никогда не бывавшими у Елены! Я бы советовал людям относиться более ответственно к высказываниям в адрес разводчиков честно работающих на этом рынке!!! Я абсолютно доволен всеми тремя партиями дискусов!!!! Из первой партии пара мальборо уже отложила икру!! |
|
#1626349 Нравится Товарищ
|
Посетитель
|
|
Цитата от Самвела, правда без его согласия, но и он как разводчик предупреждает человека о последсвиях и предъяве претензий. |
|
#1626353 |
Посетитель
|
|
zelda78 Вы искренне верите что такими темами можно что то исправить в торговле дискусами? Понятно что сейчас подтянулись ребята с одного форума, "наших бьют", тут уж не до обьективности. Что можно исправить истериками, давайте разговаривать по принципиальным вопросам. Удачи, Зикеев Александр. |
|
#1626399 Нравится Товарищ
|
|
Малёк
|
|
сообщение Alex69 Я попрошу закрыть тему, это будет трезвым решением... точки над i уже расставили и кому тема была интересна - тот вывод сделал... |
|
#1626403 Нравится Marksdiscus
|
Посетитель
|
|
Суть дела такова (ИМХО) |
|
#1626408 |