Посетитель
|
Дистиллянт из автомагазина (страница 2) |
Кто-нибудь покупал и использовал 5л бутылки с дистиллированной водой.Планирую использовать для долива испарившейся, но смущает надпись именно на 5л - "Только для тех. нужд".На литровой бутылке надпись типо "Для любого применения где необходим". |
|
#405852 |
Постоянный посетитель
|
|
Подтверждаю 50р. литр |
|
#654798 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GalinNiK Значит при стоимости 1л дипстилята 50р и аквасе 200л установка обратного осмоса окупится за две 50% подмены |
|
#654917 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Daxel Пасиб. Вот только с аптечным мне уже не сравнить, уже как года полтора нигде его не продают, а раньше всегда в аптеке покупал даже для аккумуляторов , если есть данные о сопротивлении аптечного, буду рад узнать. |
|
#655248 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Legos Приведу идеальные значения: Электропроводность - 1-2 мкСм/см. Электрическое сопротивление - 0,5-1 мОм/см. |
|
#655714 |
Посетитель
|
|
Только для информации. |
|
#655731 |
|
Посетитель
|
|
Bek попрошу дядю из берлина прислать пару канистр дистиллята..что же это такое, 1.25 евро за 5л-дешевле, чем у нас.. Изменено 19.9.08 автор GalinNiK |
|
#655741 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Daxel Спасибо, испытаем .. |
|
#655747 |
Посетитель
|
|
GalinNiK меня не интересовала вода, После покупки "вода" отправилась по своему прямому назначению, то есть в ... А вот канистры вещь стоящая, ... и цена приемлимая. |
|
#655758 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GalinNiK Да, причем не просто дешевле, а более чем в 5 раз. |
|
#655763 |
Посетитель
|
|
hare Незнаю, что по этому поводу сказать, если я завтра спрошу в ближайшей аптеке насчёт дистиллята... мне либо вообще откажут её продавать, либо загнут такую цену... А канистры с "водой" стоят по этой цене почти в каждом хозяйственном магазине. |
|
#655773 |
Постоянный посетитель
|
|
Купил сегодня в автомаге, 5л. - 50р. |
|
#659027 |
|
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
hareа если техническую дист. воду пропустить через фильтр для питьевой воды типа барьер или аквафор? состав воды не изманится, концентрацию токссинов всяких, вроде как снижают, или нагреть |
|
#1575143 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение alex80 Во-первых, посмотрите на дату последнего сообщения. Во-вторых, если "концентрацию токссинов всяких, вроде как снижают", то состав воды, вроде как, меняется. Не зная состава воды до и после фильтра, менять шило на мыло, ИМХО, занятие неблагодарное. В-третьих, наличие/отсутствие "токсинов" в дистилляте можно и контролировать. Только не аквариумными тестами, а, например, омметром. В-четвертых, дистиллят - это, вроде как, уже нагретая, испаренная и сконденсированная вода. |
|
#1575204 |
Завсегдатай
|
|
Пока самогонный аппарат простаивает используйте не по назначению. |
|
#1575206 |
|
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
РВФа если нет приборов. дождики нынче не особо полезные. особенно в крупных городах. И состав меняется, но вода жёще не станет. Корче. я как понял проблемя с добыванием чистой дест.воды, по цене дешевле свежевжатого сока так и не решена. Просто не реально дорого покупать в аптек по 500руб. ведро, да ещё аптеку такую найти нужно, они только в областных центрах. Осмос для любительского разведения харацинки и барбусов- покупать глупо и рентабельно. Изменено 23.2.12 автор alex80 На счёт даты: Вам не потрафишь. Создаёшь уже созданные тем- плохо. Ищешь и находишь такие темы, чтоб не множить однинаковые темы- ещё хуже. Изменено 23.2.12 автор alex80 |
|
#1578593 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alex80 Ну почему нет? Есть. Проточные дистилляторы продаются. Электрическая мощность у них разная, производительность тоже разная, и цены тоже разные. Но по ценам их можно сравнивать с бытовыми обратно осмотическими фильтрами. При примерно одинаковых ценах, у дистилляторов, конечно, производительность меньше. Но дистиллятор не требует замены расходных материалов - картриджей и мембран. А если воспользоваться опытом самогонщиков, то получение дистиллята будет обходиться в копейки. Дистиллятор и самому собрать не проблема: скороварка, холодильник и несколько шлангов. Обычный самогонный аппарат получается. |
|
#1578654 |