Малёк
48
19 года |
Дизайн для аквариума с астронотусами. (страница 2) |
Вот прикупл астронотуса... хочу чтоб и акавриум красивый был... сделал временый дизайн... Вот оцените этот... И может кто ссылки на фотки акариумов с астронотусами подкинет... чтоб посмотреть... Спасибо. |
|
#247301 |
Посетитель
|
|
Видела как-то аквариум с астронотусами в красно-черных тонах. |
|
#247698 |
|
Посетитель
|
|
То что обьемный фон занимает много места- это да! гдето в среднем 15-20%! У меня в банке на работе такой фон стоит, но он не в банке, а за задним стеклом, смотрится совсем не плохо. И еще пробовала, правда в небольшой банке , литров на 50, фон самодельный, наклеивала на картон гальку, палочки. Но правда в этой банке росла травка, немного, но слегка прикрывала заднюю стенку, смотрелось приколько , придавало обьем хорошо. |
|
#247701 |
Посетитель
|
|
По поводу самодельных фонов на форуме не однократно обсуждалось. |
|
#247702 |
Малёк
48
19 года |
|
Слушайте... думаю сделаю я фон пленкой... каменный... тоже нормально смотриться... и н надо бдует аквариум переделывать... наклеивать и мастерить. |
|
#247721 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Astron0tus С объёмным фоном смотрится супер! Я вклеил (Фон Барнео) и не жалею, а деньги забылись уже. Просто если только 5-ть стёкол, то это даже не вчерашний, а позавчерашний день. Мне вот непонятно как Вам удаётся растения сохранить? Мы какие только не покупали - всё сжирает или обгрызает. Просто будто назло делает. |
|
#248023 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
#248121 |
Посетитель
|
|
MVD |
|
#248140 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Астрику чтобы разбиться, достаточно только пустого аквариума.Он и там голову разобьёт. |
|
#248142 |
|
Посетитель
|
|
#248143 |
Малёк
34
19 года |
|
Да объемный фон очень красиво но занимает площадь в аквариуме, если плохо заклеены швы- стоячая вода, скопление экскрементов рыб тем более если эта рыба АСТРОНОТУС. |
|
#248204 |
Малёк
48
19 года |
|
Вот изменил дизайн. Покачто водичка слегка мутная. Потом еще ченить поменяю.. и коряжек докуплю. Растения убрал, но не потомучто астрик их рвет, просто без них красивее. Оставил только три кустика. Ваши комментраии. |
|
#248227 |
|
Малёк
48
19 года |
|
Блин... качество какое-то плохое получилось... Фоткал без вспышки... просто тружно разглядеть делати... Ну ладно, общую картину видно... |
|
#248228 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Очень даже ничего.Ещё коряжку и валунчик округлой формы. |
|
#248333 |
Малёк
48
19 года |
|
Да.. пойду еще одну каряжку куплю.. а может и две.... |
|
#248334 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Центральный камень к фильтру, а в центр валунчик. |
|
#248335 |
Малёк
48
19 года |
|
По центру каряга... ..А по центру галюку. Один большой камешек... |
|
#248499 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
А мне показалось, что по центру каменюка лежит. |
|
#248503 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А куда барбусы то делись? Неужели съели? |
|
#248505 |
Малёк
48
19 года |
|
Был тока один барбус.... вс рыбы целы... они их падла не жрет а я хочу, чтоб он их съел... |
|
#248509 |
Постоянный посетитель
|
|
И правда один, а сейчас не видно. Зато те, кого есть не хотят очень красиво стайкой в стороне держатся. |
|
#248521 |
|
Малёк
48
19 года |
|
они его бояться... хотя с каждым днем все наглее и наглее... Одна тетра прям в моруду ему тыкалась... и в бок... Помойму они все стаей над ним прикалываються )))) |
|
#248525 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
#250674 |
Малёк
48
19 года |
|
Мой астрик уже начал все рыть... грунт перетаскивает... мутит воду... |
|
#250897 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Astron0tus Добрый день. Поведение нормальное. Я бы очень удивился если бы астрик не рыл грунт. У этих рыб тяга к строительству (хотя, точнее сказать к разрушению) очень велика. Наши тоже постоянно таскают камни туда-сюда, вырывают растения, те, которые не выкопать, просто обгрызают... А что касаемо мелких рыб, то он быстро разрешит данную ситуацию. Просто видимо Вы его оЧЧень кормите, вот он и "прикалывается" с барбусом... |
|
#251732 |
Посетитель
52
19 года |
|
Вот моя баночка с астрами и акарами, около месяца назад, сейчас растений значительно больше, да и рабасы подросли, плюс появилась коряга, но пока новых фоток нет. |
|
#251819 |