Малёк
48
19 года |
Дизайн для аквариума с астронотусами. (страница 3) |
Вот прикупл астронотуса... хочу чтоб и акавриум красивый был... сделал временый дизайн... Вот оцените этот... И может кто ссылки на фотки акариумов с астронотусами подкинет... чтоб посмотреть... Спасибо. |
|
#247301 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение КОМАТОЗ на работе Красный и синий свет, как я понимаю, дают светодиоды... А рыбам не мшает??? Как они себя ведут? |
|
#252320 |
|
Посетитель
52
19 года |
|
сообщение Andy ™ И красный и синий это светодиодная подсветка, на неё рыбы не реагируют и ведут себя так же как и в полной темноте. Перерыл весь инет и выяснил (передтем как собирать подсветку) что красный и синий спектры света рыбы не различают. |
|
#252618 |
Малёк
|
|
Классные фотки! Я себе тоже астриков прикупил, Растения в банке жестколистные, расположены по краям, дно вокруг растений укреплено крупными плоскими камнями, а у передней стенки простор для копания - пока вся растючка жива будем надеятся , что и дальше будет так-же! |
|
#256676 |
Посетитель
52
19 года |
|
Стратегия та же. кликните по той же ссылке увидите обновления в банке. |
|
#257332 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение КОМАТОЗ на работе Я о таком не слышал, надоже век живи, век учись... Прикольно получилось! |
|
#259852 |
|
Посетитель
52
19 года |
|
Свет сделать просто, вырастить траву в банке с цыхлами сложно. Но возможно. Вот кринум собрался пересадить. |
|
#260028 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение КОМАТОЗ на работе Это точно, мои "пропалывают" дно регулярно. Не успеваем с женой закапывать... Не раз замечали как они вытаскивают растения просто так, из вредности... |
|
#260038 |