Малёк
48
19 года |
Дизайн для аквариума с астронотусами. |
Вот прикупл астронотуса... хочу чтоб и акавриум красивый был... сделал временый дизайн... Вот оцените этот... И может кто ссылки на фотки акариумов с астронотусами подкинет... чтоб посмотреть... Спасибо. |
|
#247301 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Astron0tus Просто супер. Хорошо смотрится. У меня самого три астрика, а вот с дизайном никак не определюсь. Если подкинут сноски - перешли, плиз.... |
|
#247337 |
|
Малёк
34
19 года |
|
Вы подождите немного, скоро он освоится в аквариуме и сделает ВАМ сам неплохой дизайн. |
|
#247352 |
Малёк
48
19 года |
|
Так класно что комто понравилось
Я делал дизайн из его предпочтений. Он не любит длиных растений посреди аквариума. И вобще не любит ничего высокого посередине (кроме коряги, он за нее прячиться ) У меня раньше краснолистное растение расло посередине, так он взял обгрыз Листьев не осталось. Я пересадил эти стебли с корнями вправо... И он еще набирает в рот камней и переносит в другое место... поэтому посередине образовывается ямка И еще вопрос: Вот у меня лева есть камень большой - это лава... она шершавая, как крпная пемза. Вот астрик может погнавишь за рыбкой поцарапаться? |
|
#247363 |
Посетитель
|
|
Видела в отрадном в магазе, но только там не астрик был, а кто то огромный, толи фловер, толи еще бог знает кто: крупные розовые камни( размер чуть ботьше лесного ореха), коряги, помоему черный фон, короче заморочек минимум , но смотрелось это в полумраке супер!! |
|
#247369 |
Малёк
34
19 года |
|
По-любому поцарапаеться , лучше эти камни убрать , но на Астриках царапины быстро заживают. |
|
#247370 |
|
Малёк
48
19 года |
|
А вот как выглядела эта аква до того, как мне захотелось завести астронотуса... Было и растений больше, но рыбы тупее... тут акве от запуска примерно неделя-две.... Тоже можно заценить |
|
#247378 |
Малёк
48
19 года |
|
Ну ведь многие кладут в акву извесняк типа... как в маловийниках... а он тоже не гладкий... |
|
#247381 |
Посетитель
|
|
Думаю что с такими, копающими рыбами, особо по ладшафту заморачиваться не стоит, трава расти все равно не будет, а вот окраску рыбы(цвет грунта, фон, спектр лампы), форму тела, особенности поведения обыграть стоит, а все заморочки с рассаживанием кустиков и тому подобное все равно пойдет на смарку. |
|
#247382 |
|
Малёк
48
19 года |
|
ДА! Сбросьте пожалуйста фотки... rooze@mail.ru |
|
#247384 |
Малёк
34
19 года |
|
У меня были камни типа известника но из-за постоянных разборок между Астриками я их убрал, хотя он у ВАС один .Я полностью согласен с GT но непонятно на счет формы тела. |
|
#247386 |
Малёк
48
19 года |
|
Ну он имел ввиду вообщем удилять ему внимание... |
|
#247389 |
|
Малёк
48
19 года |
|
вот два симпатичных акваса с астронотусами: |
|
#247466 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Astron0tus Сом - Phractocephalus hemiliopterus - активный хищник, природный размер более 1 метра. Объем аквариума от 200 литров с большой площадью дна. Долгожитель - до 15 лет. |
|
#247482 |
Малёк
48
19 года |
|
блин... фон мне нравиться обьемный... я тоже хочу... А самому делать мароки много... + еще ченить не то сделаешь рыбки будут дхнуть или гнить фон будет от воды... |
|
#247483 |
|
Малёк
48
19 года |
|
Хотя нет... фон нужно устанавливать.. а эо полностью очищать и все вытаскивать оттуда... Думаю придумаю еще ченить и сойдет... |
|
#247487 |
Малёк
10
15 года |
|
to GT если можно мне тоже фотки скинтье на cibulski@rambler.ru - тоже озадачен темой дизайна аквариума для астронотуса. |
|
#247620 |
Посетитель
196
Санкт-Петербург 13 года |
|
#247621 |
|
Малёк
10
15 года |
|
да, неплохие!!! |
|
#247634 |
Посетитель
|
|
Здесь можно посмотреть дизайн банок с астриками, да и вообще не плохой сайт по цихлам Изменено 8.11.05 автор GT |
|
#247643 |
Малёк
48
19 года |
|
Угу... пустые , когда тока грунт и камни красиво смотряться, если есть зажний фон... |
|
#247663 |
|
Посетитель
|
|
сообщение GTвозможное решение - растение в горшках, с жесткими листьями... |
|
#247671 |
Посетитель
196
Санкт-Петербург 13 года |