Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дизайн старого аквариума или новый аквариум? (страница 2) |
Здравствуйте. |
|
#1893876 Нравится John-do
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
LanvinТак нормально только Йохани не особо тяжеловес!Лучше Пиндани или Грешаки или Ауратус быть может Чипока Меланохромис. |
|
#1896936 Нравится Lanvin
|
|
Завсегдатай
|
Denis K. Муж её продаст своему сотруднику. Изменено 27.11.13 автор Lanvin |
|
#1896937 |
Завсегдатай
|
Vadim74 Спасибо, Вадим. Тогда лучше Пиндани. Как я понимаю, альбиносную форму нельзя с ними держать. Или я ошибаюсь? |
|
#1896940 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение LanvinЯ бы ещё Пиндани добавил, простую и альбиносную форму))) Да и Ауратусов не помешает))) Если уж собирать, то весь бойцовский клуб))) |
|
#1896951 Нравится Lanvin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lanvin Запоздал я немного(не прочитал вторую страницу и начал отвечать по первой) с предыдущим постом))) Вадик уже насоветовал. Пиндани и Принцев вместе держать можно. |
|
#1896952 |
|
Завсегдатай
|
сообщение john-a70 Очень остроумно, ценю)) Всё же спасибо за ответ, Андрей. Я тогда вместо обычных Пиндани заведу Снежных Принцев. P.S. Ещё раз прошу - если я что-то делаю не так, говорите! |
|
#1896957 |
Завсегдатай
|
сообщение john-a70 Только сейчас обратила внимание, я же не об этом спрашивала. Меня интересует, можно ли держать вместе Ломбардо, Зебр RR, Зебр Кобальтовых и Крабро со Снежными Принцами? |
|
#1896960 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lanvin А я и не шутил, нисколько. На полном серьезе писал. Я бы в таком объеме бойцовский клуб создал, агрессии меньше будет. Всех вышеперечисленных можно держать вместе. |
|
#1896972 |
|
Завсегдатай
|
john-a70 Я тебя не поняла, думала, ты прикалываешься. Андрей, ты меня просто убил, я уже ничего не понимаю( Последняя попытка понять, кого и по сколько хвостов можно заселить в 450 литров? Это во-первых. И что, действительно будет жарко? Это во-вторых. Изменено 27.11.13 автор Lanvin |
|
#1896980 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lanvin 1. 40-45 хвостов я бы запросто держал, при условии хорошей фильтрации и своевременных подмен. 2. Будет пожарче чем в банке с гуппями, но при своевременном контроле и чутком руководстве, вполне нормально. пысы: в свое время в 440 литрах держал свору в 70 голов отчаяннейших головорезов. Жертв не было совсем))) |
|
#1896993 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lanvin Даша, как уже ответили выше, можно держать вместе Ломбардо, Зебр RR, Зебр Кобальтовых, Крабро, Пиндани с их альбиносной формой - Снежными Принцами. |
|
#1897002 |
|
Завсегдатай
|
john-a70 Дэмиан Андрей, Олег, спасибо. |
|
#1897006 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Даша! Вот это другое дело! Молодцы, что решились на бОльший объем. А Juvel'-эвский фильтр в комплект к аквариуму не идет? (обычно идут), о них хорошие отзывы, я у нас искала эти фильтры долго, наконец, нашла недавно, цена у них у нас почти, как у Ехайма 2217, в плане аквариума тоже отличный выбор. Про состав рыб- точно бойцовый клуб выбрала.)) |
|
#1897164 |
Завсегдатай
|
Evushka Спасибо. Я практически всё заказываю по Интернету, доставка не такая уж и дорогая (живу недалеко от Москвы), аквариум планирую тоже заказать, уже выбрала где. Но он продаётся только с тумбой и всё. Фильтр не идёт с ним в комплекте, к сожалению. |
|
#1897308 |
|
Завсегдатай
|
Lanvin А куда же он делся? ![]() |
|
#1897320 |
Завсегдатай
|
Denis K. Денис, ты мне реально глаза открыл, спасибо тебе за это. Да, фильтр идёт в комплекте с аквариумом. Куда я раньше смотрела? Прямо кретинизм какой-то на меня напал)) А хочу я взять здесь . |
|
#1897328 |
Завсегдатай
|
#1897334 |
|
Завсегдатай
|
Denis K. Не поняла. По твоей ссылке аквариум без тумбы, её можно заказать отдельно. По моей ссылке с тумбой. Смотрел? |
|
#1897338 |
Завсегдатай
|
Lanvin Что не поняла? По твоей ссылке аква продается только с тумбой, цена 43900р. А по моей можно купить в комплекте с тумбой, цена 37630р, или без оной, за 26530р. Ты просто написала, что он продается с тумбой и всё. А я тебе говорю, что можно и без тумбы. Ну пошутил я так ![]() Изменено 28.11.13 автор Denis K. |
|
#1897342 |
Завсегдатай
|
Denis K. Я не так выразилась. Не поняла, почему объёмы разные. По моей ссылке 450, по твоей 400. |
|
#1897349 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Lanvin просто один производитель пишет реальный объем, а другой по принципу - краев не видишь ? ![]() |
|
#1897353 |
Завсегдатай
|
Seytan4ik Видимо так оно и есть)) |
|
#1897356 |
Свой на Aqa.ru
|
Lanvinточно точно , мы сами в свое время хотели его купить, но в нашем прекрасном государстве не нашлось желающих нам его продать ![]() ![]() ![]() |
|
#1897358 |
|
Завсегдатай
|
Seytan4ik "Золотые слова, Юрий Венедиктович!"(с) ![]() |
|
#1897362 |
Свой на Aqa.ru
|