Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дизайн старого аквариума или новый аквариум? |
Здравствуйте. |
|
#1893876 Нравится John-do
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Lanvin Тогда уж лучше на Дунит. Он идеально подойдет для этого фона. |
|
#1893896 Нравится Lanvin
|
|
Завсегдатай
|
john-a70 Правда? Не подскажешь, где его можно приобрести и сколько кг брать на 270 литров? |
|
#1893897 |
Завсегдатай
|
Lanvin Даш, это камень для парной, или на рынках или в магазинах продающих аксессуары для бань и саун. ЗЫ: А что это за наклейка с "телефонным диском", градусник штоль? Убрать немедля! ![]() Изменено 21.11.13 автор Denis K. |
|
#1893898 Нравится Lanvin
|
Завсегдатай
|
Denis K. Спасибо, Денис. Вот только что нашла фото этих камней в Интернете. Симпатично смотрятся. сообщение Denis K. Кстати, надо бы убрать. И мужу он не нравится. Вот так. Изменено 21.11.13 автор Lanvin |
|
#1893900 |
Завсегдатай
|
Lanvin То же нравятся, Андрей мне давно про них говорил. А еще говорил, в акве они лучше смотрятся чем в "сухом" виде. |
|
#1893903 |
|
Завсегдатай
|
Denis K. Ну тогда решено, куплю дунит. Денис, а сколько кг брать, не подскажешь? |
|
#1893907 |
Завсегдатай
|
Lanvin Если честно, не знаю какой у них вес по отношению к объему. Приедешь в магазин, сложишь кучку и определишь скока вешать в граммах ![]() |
|
#1893914 |
Завсегдатай
|
Denis K. Ok. |
|
#1893927 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lanvin В своем видео(по-моему в самом первом) я про дунит говорил и показывал его в банке. |
|
#1893930 |
Завсегдатай
|
john-a70 Надо же, видео смотрела, а информацию про дунит пропустила мимо ушей. Пересмотрю-ка я видео. |
|
#1893939 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Lanvin)))))))Мы как те двоечники, повторяем пройденный материал)))))) ![]() |
|
#1893944 |
|
Завсегдатай
|
Tanya-76 Не то слово)) john-a70 Видео пересмотрела, мне дунит больше понравился, чем талькохлорит, в аквариуме хорошо смотрится. Спасибо, Андрей. |
|
#1893953 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lanvin Я бы тоже посоветовал тебе дунит. Даша, как идут дела с редизайном аквариума? |
|
#1894864 |
Завсегдатай
|
сообщение Дэмиан Пока никак. Не так быстро)) |
|
#1894875 |
|
Завсегдатай
|
Итак, мы решили не заниматься редизайном старого аквариума, а приобрести новый аквариум большего объёма, хотим на 450 литров. Честно скажу - более большой аквариум в нашу комнату просто не войдёт, к сожалению. |
|
#1896778 |
Завсегдатай
|
Lanvin Вот це дело, завидую)) И набор не плохой. Единственное, внутренник в принципе можно не брать. В ювеле и так стоит добротный фильтр. От компрессора(хотя наши профи меня не поддержат), я отказался. У меня 3 фильтра(запитаны на разных розетках), течения от которых за глаза хватает для перемешивания, а следовательно и обогащения воды кислородом. Изменено 27.11.13 автор Denis K. |
|
#1896792 |
Завсегдатай
|
Denis K. Спасибо, Денис. Подумаю над твоими словами. |
|
#1896806 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lanvin Рад за тебя))) Внутренний фильтр лучше всего использовать на механику, убрав стакан, его родную губку, надев на него такую губку. |
|
#1896835 |
Завсегдатай
|
Дэмиан Спасибо, Олег. Я, наверно, так и сделаю. Кстати, в одной из тем уже обсуждался этот вопрос. |
|
#1896839 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Lanvin Не я первый))) |
|
#1896841 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Расширение это здОрово!!!Я тоже об этом мечтаю, но пока идем к другой намеченной цели. |
|
#1896870 Нравится Lanvin
|
Завсегдатай
|
Tanya-76 Спасибо, Татьяна. Мы, кстати, именно сейчас тоже идём к другой намеченной цели, не относящейся к аквариумистике. А потом уже вплотную займёмся приобретением нового аквариума. |
|
#1896884 |
Завсегдатай
|
И ещё такой вопрос: хочу почти полностью поменять рыбий состав. Дело в том, когда у меня был Ломбардо (мой любимчик), меня всегда поражали его смелость и уверенность в себе. Я, конечно, понимаю, что все рыбки разные, поведение у всех индивидуальное, но всё же. Хочу теперь держать тяжеловесную Мбуну. Ориентировочно такой состав, по шесть хвостов каждого вида: Ломбардо, Зебра RR, Зебра Кобальтовая, Йохани и Крабро. Так нормально? |
|
#1896927 |
|
Завсегдатай
|
Lanvin А что со старой банкой будет? |
|
#1896931 |