Малёк
|
Джексон.Самка ли? (страница 2) |
#1924761 |
Малёк
|
|
john-a70 знаете подмены всякие бывают, положим у заводчика где джексона с его псевдо-женой брала протокой за сутки весь объём подменивается, не думаю что в таких условиях растения будут колоситься. А в сообщении размеры подмен не были написаны. Vadim74 Спасибо за совет. Про кальций почему-то ни где не слышала , но воспользуюсь советом, стану чаще подменивать. Надеюсь будем расти ещё быстрей и заметней. А нынешний литраж не конечная мечта и в планах ближе к весне больший объём, и рыбятки не будут толкаться до пенсии в 150 литрах. Изменено 25.1.14 автор Ежели |
|
#1925336 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЕжелиНо мы вроде как исправились сказав что не столь объёмные)))))? |
|
#1925351 |
Малёк
|
|
#1930142 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ежелину приоритеты всеравно за вами))))) |
|
#1930913 |
Малёк
|
|
Итак, весёлая жизнь началась.Уже второй день идёт война-Фруери месится с Ахли.Все бока друг другу ободрали.Ахли до этого предпочитавший прятаться первый бросается в атаку, хотя изначально приставать начинает Фруери.Долго они так морды друг другу будут бить? И стоит ли ждать исхода затянувшейся битвы? |
|
#1937180 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ежелину победит сильнейший и будет доминант а проигравший субдоминант, если победитель перейдёт к тирании то останется один без конкурента! |
|
#1937207 |
Посетитель
|
|
как может радовать рыба не выросшая до нужных размеров.это ж надо завести в 150л акулий бала .джексон. в таком объеме обычных еллоу и демасони нельзя держать. |
|
#1937282 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Присоеденяюсь к Джону ну точно у Вас кто угодно не ахли точно. Присоеденяюсь и к другим участникам дискуссии в Вашей теме словами артиста Леонова из мультфильма про змею скарапею: ...зачем животинку мучаете... В таком обьеме какие гаремы, какие самки? Подмены частые Вам не в масть, а это один из способов удержать сносное существование в таком обьеме Ваших питомцев. А драки это не видовая агрессия, а борьба за жизненное пространство. Любые советы Вы воспринимаете как оскорбления и не приемлемость, зачем тогда спрашивать и советоваться. Подумайте, выбор за Вами, а Ваш рыбась он что... будет молчать и ... хиреть потихоньку. Поверьте печалька точно возможна у Вас и очень скоро ( по мере взросления, а не роста питомцев). |
|
#1937514 |
|
Новичок
3
11 года |
|
Под старым ником не получилось зайти поэтому пишу с нового. Итак. Начнём с того, что Балушки живут временно и мой не покупались, и я прекрасно понимаю какой им нужен аквариум и сколько их нужно держать в количественом эквиваленте.Попали они ко мне не так давно в плачевном состоянии, больные. сейчас здоровы и во преки вашим причитаниям значительно подрасли. Разумеется я не собираюсь их держать до зрослого состояния, но и сдать в магазин пока не считаю лучшим для них вариантом. Вот чуть подрастут ещё(а они подрастут! ) чтоб у потенциальных покупателей не озникло желания их в 20-30 литров запихнуть, тогда я с чистой совестью их сдам. |
|
#1938562 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ёжели Всё... Я под столом))))) |
|
#1938654 |
Новичок
3
11 года |
|
john-a70 поясните |
|
#1938662 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ёжели А чего тут пояснять)))) За месяц никакой малавиец никогда не вырастет на 7 см. ни в каких условиях)))) Остальное от барона Мюнхаузена)))) Но даже у него не вырастет))))) |
|
#1938663 |
Новичок
3
11 года |
|
john-a70 с линейкой по правде сказать не бегала вокруг рыбы, размеры чисто визуальные.Прирост в два раза от изначального на лицо , а если это невозможно ..ну видимо 150 литров способствуют мутациям. рвать на груди рубашку и доказывать ничиго не собираюсь, вы ж опытней , вам виднее. |
|
#1938668 |