Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование (страница 3) |
Дмитрий Кашкаров: "Почему я? Да просто так..." |
|
#2205928 |
На премодерации
|
|
Юрий1978Да не, они фирменные, Удеко, не первый уже на них запущен..... |
|
#2211805 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
островДим ну сам же понимаешь, что в случае с корягами это пустой звук, точно также откопаны в природе да керхером помыты, может попалась с гнильцой внутри...просто больше по идее нечему, ну либо грунт с брачком попал, вабикуса сам говоришь чистая - проверял Изменено 3.4.16 автор Юрий1978 |
|
#2211809 |
На премодерации
|
|
Юрий1978ну я тебе второй частью и ответил, не один аквариум запустили на них уже..... |
|
#2211815 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
острова, все понял, просто подумал что ты про фирму а не про именно эти коряги блин тогда совсем загадка, кроме грунта ничего в голову и не приходит что так сильно могло бы нитрат задрать |
|
#2211817 |
На премодерации
|
|
Юрий1978я сегодня даже срок годности тестов проверил, если честно пенять только на полоски могу, может мне что-то не такое досталось... Неделю подожду и нарушу табу, вон смотрю в других темах на это не смотрят особо... Хотел по чесноку только тем чем дали, но видно свои возможности включать придется.. Берегитесь господа, у меня то возможностей побольше будет, чем у остальных)))) |
|
#2211821 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
островтак я уже предлагал проводить параллельно замеры другими тестами причем по возможности всеми возможными, но действовать только опираясь на показания тетравских, как говориться просто для понятия и точности тестов, да и для полного понимания что там твориться |
|
#2211823 |
На премодерации
|
|
Юрий1978недельку давай подождем, просто вообще ничего не хотел делать, то что данного тестирования не касается.... А, так уже сравнения пойдут с другими фирмами, а это я считаю не корректно... |
|
#2211842 |
Посетитель
|
|
Если сомнение в тестах, так макните эти полоски ещё в разные банки, аквасов что-ли мало? Или в крановую воду. |
|
#2211893 |
|
На премодерации
|
|
[img][/img] fellinкуда макать, там где Удо конкретно заливаются или соли добавляются? И ещё раз прошу не использовать в моей и теме слово банки! |
|
#2211932 Нравится ober71
|
Посетитель
|
|
Примите извинения. |
|
#2212079 |
На премодерации
|
|
fellinвы читали правила или это так просто написали?ли я уже в соседней теме писал параметры заливаемой воды! Изменено 3.4.16 автор Tetra |
|
#2212081 |
|
Посетитель
|
|
Не понятна Ваша агрессивная реакция. |
|
#2212092 |
На премодерации
|
|
fellinне понял, где агрессия? |
|
#2212093 |
На премодерации
|
|
Сегодня Нитрат опять 100, и Нитрит полез вверх 5..... Остальное без изменений! |
|
#2212235 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2212254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Странно все-таки что при одинаковых вводных такие разные результаты... Дим не нашел что так фонит? Может остатки грунта и добавок есть попробовать их позамачивать? |
|
#2212268 |
На премодерации
|
|
Юрий1978привет, в поиске... Если честно, сам не понимаю... |
|
#2212289 |
|
Посетитель
|
|
остров мне кажется фонят все-таки вабикусы, в таком малом объеме даже такие небольшие могут поднять. Не пробовали для теста одну вабикусу поместить в отдельную емкость с осмосом и проконтролировать 1-2 дня параметры? Потому, что у меня нет такого нитрата, а условия у всех схожие и декорации... Единственное различие, это использование вами вабикусы. |
|
#2212403 |
Посетитель
|
|
DragonDesignДмитрий писал уже что проверял, - внимательнее следите за темой |
|
#2212412 |
Посетитель
|
|
kk-v А да, вижу, сорри. Хм, но нитрат 100... у меня даже на ADA грунтах такое не бывает, даже на этапе запуска... ну 50.. 70... но 100 это сильно. |
|
#2212503 |
|
Завсегдатай
|
|
остров А времени между "купанием" полоски до считывания результата сколько проходит? |
|
#2212505 |
На премодерации
|
|
Alex320ты думаешь я не в курсе)))) минута |
|
#2212515 Нравится Леся Лебедева, Alex320
|
Завсегдатай
|
|
остров надо было исключить все варианты ))) Блин я правда не знаю, что за фигня "такая" ( Желаю как можно скорее найти причину! |
|
#2212524 Нравится Леся Лебедева, kk-v
|
|
На премодерации
|
|
Alex320Ну, что сделал я сегодня замеры капельными, как народ просил, все соответствует полоскам, кроме NO3)))) УРА! NO3 15..... Наверно бракованный попался мне, ну бывает)))) |
|
#2212797 |
На премодерации
|
|
тут смотрю мода у всех удо залить и со2. Ну, а я не буду пока.. В инструкции нет же такого... |
|
#2213017 Нравится Дамир184
|