Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование (страница 8) |
Дмитрий Кашкаров: "Почему я? Да просто так..." |
|
#2205928 |
На премодерации
|
|
AquaNoobНу это и не подложка, в общепринятом смысле... Мое мнение я написал, что для обычных людей, которые косить траву не хотят, это даже плюс... Смотрим дальше, что будет! Tetra ActiveSubstrate, вроде писал уже, конечно не питательный))), но судя по нему, он также, как и Манадо, способен накапливать удо из воды.... Изменено 4.5.16 автор остров Изменено 4.5.16 автор остров Изменено 4.5.16 автор остров |
|
#2226330 Нравится user367
|
|
|
|
остров Дмитрий, вы про что пишете? Complete Substrate не питательный??? Наверное Tetra ActiveSubstrate??? P.S. Будьте внимательнее, пожалуйста! Изменено 4.5.16 автор Tetra |
|
#2226343 |
На премодерации
|
|
#2226345 |
Завсегдатай
|
|
Tetra Путаница произошла с моей стороны тоже. Я спрашивал про ActiveSubstrate, который в тестировании. Тоже исправил. Изменено 4.5.16 автор AquaNoob |
|
#2226350 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2226361 |
|
На премодерации
|
|
Дамир1841 см, а зачем, как говорила Малышева, там вредные микробы))) А при мойке, сначала немного сливаем.... |
|
#2226364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
остров Малышевой верить – рыбок дома не держать. У меня возникает иногда желание сунуть внепланово руку в свою акву, что ни будь поправить. |
|
#2226370 |
На премодерации
|
|
Дамир184ну если аккуратно или пинцетом, то все нормально... |
|
#2226373 Нравится Дамир184
|
|
На премодерации
|
|
Добрый день! Остальной аквариум В этот раз добавили железа(PlantaMin), на гидрокотиле трипартита появились признаки нехватки.... Добавили в половинной дозе... Остальные элементы, как всегда по инструкции. |
|
#2228514 |
На премодерации
|
|
Добрый день! Все без изменений, даже не знаю, что снимать и о чем писать)))) |
|
#2232009 Нравится Tetra
|
Посетитель
|
|
островБоюсь что вашим советам по запуску и т.д. никто следовать не станет..... - скучно. :-) (шутка) |
|
#2232413 Нравится Tetra
|
|
На премодерации
|
|
kk-vДобрый день! Да действительно скучно, никаких проблем нет... Если честно я этого и ожидал, все таки не барахлом пользуемся.... |
|
#2232425 |
Завсегдатай
|
|
остров А вот просто интересно, какие признаки были, есть ли фото, а так же, как быстро "признаки" пропали после внесения PlantaMin. И еще (возможно пропустил): чем сейчас измеряется NO3? - в начале темы было про проблемы с измерением именно этого параметра. |
|
#2232461 |
На премодерации
|
|
AxelVДобрый день! Пожелтение нескольких листьев, сейчас за 10 дней практически сошло, просто это растение из всех более всего прет, подрезали его 2 раза уже, остальные ни разу! Нитраты сейчас полоски Тетровские, два раза сверяли с капельными, когда проблемы были, писать названия капельных не буду, не корректно... Изменено 20.5.16 автор остров |
|
#2232471 |
|
Завсегдатай
|
|
остров Да, я про полоски: Те же, с которыми были проблемы, вдруг стали показывать NO3 правильно, или просто взяли другой комплект? По гидрокотиле - у меня она отлично растет в аквариуме с газом и категорически отказывается существовать в емкостях без него (листья просто растворяются). У вас растет без газа (правда с добавлением жидкого углерода), вот и интересовался, может дело совсем не в СО2. |
|
#2232504 |
На премодерации
|
|
AxelVТетра поменяла! Получается СО2 не при делах... Правда параметры кроме газа еще сравнить надо... Прет как сумасшедшая у нас.... Изменено 20.5.16 автор остров |
|
#2232514 |
На премодерации
|
|
#2233529 |
|
|
|
остров Добрый день. Дмитрий, не скромничайте, все растет, развивается и...очень красиво получилось! Ждем финального отчета! С уважением, Команда Тетра |
|
#2233531 Нравится kk-v, Кашкаров Дмитрий
|
На премодерации
|
|
Добрый день! |
|
#2236141 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
остров Простой вопрос. Лично Вы свои травники теперь будете запускать, содержать на Тетровском УДО? Или все-таки по другому? С учётом темы, как можно не уточнять. Да или Нет. |
|
#2236150 |
|
На премодерации
|
|
Дамир184у меня есть более дешевые варианты... Плюс в магазине у нас ежедневные добавки удо! Я на Тетре штаны сниму почти 3 тонны воды под траву каждый день заливать! Свет и СО более мощные, еженеделек не хватит! Изменено 29.5.16 автор остров |
|
#2236156 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2236255 |
На премодерации
|
|
Добрый день! |
|
#2246238 |