Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование (страница 6) |
Дмитрий Кашкаров: "Почему я? Да просто так..." |
|
#2205928 |
Завсегдатай
|
|
остров А что писать все по уму, все по науке. Тут надо не писать, а записывать. Да вот про свет тоже интересно сколько горит ну Gh "брешет" это уже понятно. А так все супер жду продолжения |
|
#2217218 Нравится Викторович13
|
|
На премодерации
|
|
Alex320свет писал 6 часов, пока смысла нет увеличивать... |
|
#2217262 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
|
остров пишу боясь)))....Аквариум у вас получается очень красивый! |
|
#2217299 |
Посетитель
|
|
мальтаСтрашно да??? Близко не подходи - покусает! )) |
|
#2217317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2217332 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2218099 |
Посетитель
|
|
Дим то что не пишем не значит что не наблюдаем)) но в гости заедем посмотреть когда аквариум созреет, |
|
#2218105 Нравится мальта, Кашкаров Дмитрий
|
Посетитель
|
|
острово чем писать, шесть страниц а вместо записей одни шапки к сообщениям ссылками и фотографиями не потеме, последнее фото увидел...., да мелко все и одним фото не дело отчет делать, Было б фото по кругу объема и несколько макро, описание, личные наблюдения может и зацепились бы за тему для разговора, а так по сути ничего не обсудить, "жвачка" самому ковырять без подачи.... |
|
#2218706 Нравится Леся Лебедева
|
|
На премодерации
|
|
GrigorageДобрый день! А, что гонять то из пустого в порожнее, фотки даю, параметры воды тоже... Что лью написал, проблем пока нет, все ок..... |
|
#2218756 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2218896 |
Посетитель
|
|
островДмитрий если возможно, то хотелось бы отчёт по стоимости "декорации" аквариума, не тетровских продуктов, а те которые далее вы использовали: коряги, камни, Ваби-Куса, микрантенум монте карло, анубиас нано петит и т.д |
|
#2218899 |
|
На премодерации
|
|
user367разрастется, если мало будет, подсадим... |
|
#2218907 Нравится Леся Лебедева
|
На премодерации
|
|
kk-v3-4 тысячи... |
|
#2218909 Нравится Леся Лебедева, kk-v
|
Посетитель
|
|
остров Сделал все по уму а потом еще и спрашивает а чего мне никто не пишет.... Да Дмитрий извините за бестактность, . Вечер добрый. Дмитрий, с большим удовольствием смотрел Ваши ролики на ютубе, но к сожалению ничего подобного не могу сказать об Ваших отчетах о тестировании, пишу как есть! К сожалению отчеты как и у многих, сухие цифры и не более...., . Думал что тестирование будет более познавательно и исчерпывающе, к сожалению нет данных, даже скажу так нет экспертного мнения о применяемых продуктах, никто не пишет что я запустил на осмосе исходя из таких-то соображений...., я делал так и так, потому и получаю такой вот ожидаемый результат. В темах нет экспертного мнения, в Вашей пока тоже, проблемы уже в тех темах правда есть.... Исходя из просматриваемых роликов на вышеупомянутом сайте, а там сегодня действительно мало чего можно посмотреть и послушать стоящее, думаю что мнение эксперта будет.... Только Дмитрий, большая просьба, в переписках ну не пишите Вы, включай мозги итд..., понимаю что достают иногда вопросами но помилуйте Вас смотрят и читают и те кто не достает. С Уважением. |
|
#2219282 |
|
На премодерации
|
|
cfmДобрый день! Как нет, я писал, на осмосе потому что Кристалл креветка будет! Как я могу дать экспертное заключение если писал, что запуск на полном комплекте Тетра для меня в новинку... Как раз, если бы я сразу дал, то это сказало бы о моей некомпетентности в данном вопросе... Заключение буду в июне давать, когда закончим все... У меня пока все хорошо, лью все кроме Плантамина, а зачем его лить если железа пока хватает и на растениях хлороза нет? Для галочки, нет это не ко мне! По поводу мозга)))) мне совершенно не жалко написать, но простите надо и учиться наконец, не будет же мамка всю жизнь в детский сад за руку водить... А ошибки в тестировании, ой как не у новичков, конечно они так считают, вот кстати и не только продукты проверим, но и практические навыки... А, то смотрю уже редоксы и ТДС пошли, конечно это для новичков...... Изменено 18.4.16 автор остров |
|
#2219348 |
Посетитель
|
|
Вечер добрый. |
|
#2219581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cfmну смотрите , тестов на то же Железо Тетра не предоставила соответсвенно участникам приходиться визуально ориентироваться на нехватку микро , проще всего контролировать по железному хлорозу молодых листьев , если его нет зачем лить микро? а ведь избыток железа очень легко провоцирует ту же вспышку нитчатки) |
|
#2219599 |
|
Посетитель
|
|
#2219608 |
Посетитель
|
|
cfm В самом начале тестирования, практически все отписались, что фильтр громоздкий -это минус, работает тихо-это плюс, ну а сейчас пишут, что вода как слеза!-это еще один плюс) Изменено 18.4.16 автор Леся Лебедева |
|
#2219641 |
Посетитель
|
|
Леся Лебедева Вечер добрый, . Фильтр работает хоть как-то как био? в инструкции что либо указано о взаимозаменяемых наполнителях? Фильтр великоват, по Вашему мнению можно ли обойтись на данном этапе без последнего в конкретном случае? Есть ли возможность в данном аквариуме убрать поставляемый фильтр и использовать вместо него например рюкзачного типа? проблема наверное будет в крышке, как всегда не предусмотрено( |
|
#2219650 |
|
Посетитель
|
|
cfmвот что пишут о фильтре: Фильтр позаботится посредством механической, биологической и химической очистки о прозрачной, здоровой воде. Механическая очистка - двустороняя фильтрующая губка для надёжного удаления мельчайших частичек грязи. Белая сторона для предварительной фильтрации, зелёная сторона для тщательной тонкой фильтрации. Биологическая фильтрация - фильтровочная губка с особенно большой поверхностью, способствующая заселению полезных бактерий. Химическая фильтрация - специальный активированный уголь борется с загрязнением воды и неприятными запахами. Я не сторонник аквариумов без фильтра, хотя убрать я думаю можно. Заменить на рюкзак не получится, только если модернизировать крышку. |
|
#2219660 |
Посетитель
|
|
Леся Лебедева Неет уж Олеся резюме вида льем удобрение все вроде растет как-то и читать вроде нечего, хоть с утра вставай да бегом в магазин за удобрением, у людей же растет... Давайте так, Вы уже используете данный фильтр, думаю наверняка должно быть личное мнение/оценка Да и пожелания наверняка наверное должны быть, например меня не устраивает его размер, места и так мало, вот если бы была возможность поставить например рюкзачного типа, неплохо было-бы Тетре предусмотреть такую возможность... Или меня полностью устраивает его размер для данного аквариума, инженеры фирмы точно рассчитали объем аквариума с габаритами фильтра, в силу чего и достигается такая фильтрационная способность. Поймите правильно, идет независимое тестирование, кроме рядовых аквариумистов думаю и сама Тетра следит за ходом, думаю что для них тоже важно знать сильные и слабые стороны...., это сбор информации. А в итоге, ставите только плюсы друг другу кто быстрее! от одного фоток фиг дождешься, второй выкладывает как препараты в воду льет. |
|
#2219678 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
#2219679 |
|
Завсегдатай
|
|
cfm ...думаю что для них тоже важно знать сильные и слабые стороны...., это сбор информации...от одного фоток фиг дождешься, второй выкладывает как препараты в воду льет... Да что же вы бежите впереди паровоза? Для подведения хоть каких-то итогов, выводов-нужно время. По тому же фильтру, у меня мое первоначальное мнение о нем изменилось А о том как лить удо не просто праздный интерес это важно в последующем. Вы же аквариумист, а не "ксерокс" которому нужно срочно получить результат. Потерпите немного, будет вам разбор полетов, минусов и плюсов Пройдусь по всему от крышки до шнура, от колпачков до текста инструкций. Потерпите Изменено 19.4.16 автор Alex320 |
|
#2219950 |
На премодерации
|
|
Alex320и еще по Эдогонию пройдись, а то нам говорили что будет, пошел искать сейчас блин, а его нет, куда делся не могу понять..... |
|
#2219977 |