Свой на Aqa.ru, Советник
|
Дневник наших попугаев (Red parrot) 2 (страница 3) |
Продолжаем обсуждение... |
|
#2191890 |
Посетитель
|
|
bagira95Куб - это красиво! Получается где-то 200 литров? Если это так, то вполне нормально для такого народонаселения. |
|
#2301018 |
|
Малёк
|
|
#2301019 |
Посетитель
|
|
bagira95Растут они быстро, у меня за 4 года выросли от 20 до 25 см в диаметре. Но если только пара, может и ничего, только расти перестанут. |
|
#2301020 |
Малёк
|
|
dvinica Мои помельче - см 12-15 без хвостов)))) за размером не гонимся, а чувствуют себя на мой взгляд прекрасно - кушают исправно, брачные игры показывают регулярно, нерестятся периодически, к стеклу здороваться приходят)))) |
|
#2301024 |
Посетитель
|
|
bagira95Ну значит и не переживайте, все у них будет хорошо)))))Удачного переезда!))) |
|
#2301027 |
|
Малёк
|
|
#2301031 |
Посетитель
|
|
bagira95Хорошо!!! У меня все растения уничтожили, камни скоро начнут грызть((( Все перестановками занимаются, бандиты(( |
|
#2301033 |
Малёк
|
|
dvinica Я давно купила искусственные на утяжелителях (чтобы не всплывали). По качеству похожи на настоящие, а за счет утяжелителей они их только с места на место передвигают. Зато регулярно смена интерьера))) не соскучишься))) Изменено 10.11.16 автор bagira95 |
|
#2301037 |
|
Посетитель
80
7 года |
|
#2326313 |
Малёк
|
|
Bastet496 Пока вроде уживаются с обитателями, решили не трогать. Посмотрим что будет по мере роста основного населения Изменено 16.1.17 автор bagira95 |
|
#2327115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dvinica Год назад приютил самочку, но не придал значения на это вздутие. На свету как волдырь прозрачная, но это не мешало нерестится им. Что то выяснили про это? |
|
#2333934 |
|
Посетитель
|
|
#2334006 |
Посетитель
|
|
DlinbДа!!! Уже второй год живет с этим пузырем(( не знаю, что это такое, но ей не мешает |
|
#2334009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут в них никто не разбирается? два дня прошло никто так и не пояснил про это вздутие))) |
|
#2334947 |
|
Посетитель
|
|
Dlinbя так думаю, что это воздушный пузырь каким-то образом полувылез, дерзайте, узнавайте, но в эту тему люди без попугайского населения не заходят( |
|
#2335857 |
Новичок
8
Москва 8 года |
|
Здравствуйте. Помогите! Читаю форум и все равно никак не определюсь! Аквариум 150л. Бывший травник и населяемый мелкой харацинкой. Сейчас сидят пара попугаев. Раз в неделю подмена воды 30%. Все жутко поросло водорослями. Корм ред парот. Не знаю как оформить аквариум более менее симпатично. Убирать ли растения? Потому что водоросли уже надоели на них. В тоже время совсем голо тоже не красиво. Попугаи пока ничиго не вырывают.два месяца с момента переезда один сидит под корягами, второй в кокосах. Думаю надо больше освободить фильтр, соответственно убрать с его стороны растения. Но ни как все это не представлю. Из декора есть только пара кокосов, плоская коряга и те коряги что на фото. И кайенский камень. В замешательстве не знаю что делать!Помогите! |
|
#2348022 |
Посетитель
|
|
Ничего не делайте, наслаждайтесь зеленой травкой, недолго ей осталось жить))) Попки ваши освоятся и начнут "работу" Просто они еще маленькие)))) |
|
#2348026 |
|
Новичок
8
Москва 8 года |
|
#2348029 |
Посетитель
|
|
Ничего не покупайте пока, просто смотрите, какой у них характер будет, они разные, гибридизация неизвестна, может, Ваши не будут траву выдергивать и интерьер строить))) Они там хозяева, Вы ничего сделать не сможете. Подождите спокойно годик, а там и вопросов задавать не надо будет))) |
|
#2348036 |
Новичок
8
Москва 8 года |
|
dvinica А скажите еще. Где то выше было сказано что есть смысл убрать гроты чтобы быстрей привыкали. Стоит? Вроде жалко... А с другой стороны они совсем не выходят. Будто и нет рыб. Один единственный раз неделю назад выплыли вдвоем у боковой стенки встали и стали смотреть в стекло как посуду мою) (Аква на кухне) я думала ну уж все осваиваются. А нет!Все равно прячутся |
|
#2348039 |
|
Новичок
8
Москва 8 года |
|
dvinica Справа где кокос , яму вырыли. Соответственно анубиасы висят на волоске. Не знаю куда их пристроить((говорят что хорошо ставить полые гроты. Типа кувшины..Вроде как в них и идут основные раскопки |
|
#2348041 |
Посетитель
|
|
ВЫ меня не слышите. Ничего менять и убирать не надо как можно меньше туда залезайте, кроме подмены воды. Гроты им не мешают, они вырастут и забудут про них. Не торопите события , и как можно меньше вмешательства в их среду, Они потом у Вас с руки есть будут и кусаться))) |
|
#2348043 |
Посетитель
|
|
Раскопки идут везде!!! |
|
#2348044 |
|
Новичок
8
Москва 8 года |