Посетитель
|
Дно лопнет??? (страница 2) |
У старой тумбы в местах приклеенной кромки очень сильно деформировалась крышка. Даже кромка отвалилась и дсп стало толще с края в 1,3 раза. Сейчас переставили акву на новую подставку, но никак не пойму как она стоит, так как ни с переди, ни с боков аква с подставкой не соприкасается... как будто висит на уровне 2-3 мм от стола. Похоже это из-за старой подставки. Новой подложки под рукой не было(не подумали как-то), оставили старую. Сейчас воды в акве 2/3. Вот если долить до верха, то дно от давления не лопнет??? Или лучше подождать денек, пока отстоится??? Или оно уже не примет первоначальную форму? |
|
#760185 |
Посетитель
|
|
boyесли ребра и стяжки и хорошая подставка есть, то я считаю что нормально!!! |
|
#773632 |
|
Завсегдатай
|
|
www.paku@mail.ru в том то и дела, что нчего нет, кроме подставки, только стяжки(( |
|
#773706 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение www.paku@mail.ruА у меня прадед пил, курил, морально разлагался и до 100 лет прожил Никому не советуйте так изготавливать аквариумы - можно и на грубость нарваться. |
|
#773740 |
Завсегдатай
|
|
еще у одного моего приятеля есть аквас тоже на сто литров, там тольщина стекла 5мм высота 50смЮаот там ребра на верху стояят, а внизу чувствуеться пальцем какоя то щель, я думаю что скоро будет бабабабахххх, это так? |
|
#779631 |
Посетитель
|
|
boyну не бабахх но долго не будет стоять))) для такой высоты тонковато стекло!!!! |
|
#779643 |
|