Посетитель
174
19 года |
До свидание, в смысле прощайте. |
Господа, я не нашел понимания и уважения в Вашей компании. Поэтому я прощаюсь с вами. Прошу извенить. Подталкнули меня на это некоторые Ваши ответы, особенно последнее Елены. Если есть люди которые которые считают что я могу им помочь, пожалуйста, пишите на адрес: Ole.Le@mail.ru или звоните (812)252 87 83 раб. тел. Олег Лебедев, Санкт-Петербург |
|
#262960 |
Посетитель
|
|
Г-ну доктору |
|
#262987 |
|
Завсегдатай, Советник
|
В спорах рождается истина. |
И истина заключается в том, что в конечном итоге ответом на все вопросы будет - "Поиск рулит!", потому что |
|
#262989 |
Посетитель
117
Новороссийск 10 года |
Поддержка |
Orion, 23.12.05 в 23:41 Полностью согласен, не надо делать резких движений. Я как новичек в содержании Дискусов, прислушиваюсь к каждому сообщению, но выводы и решения принимаю сам. С уважением Александр |
|
#262990 |
Посетитель
71
5 года |
|
сообщение докторХм...А к чему весь этот пафос?Не поняль.Без хвастовства, обратите внимание на мой профайл.Время регистрации и кол-во ответов.Имею что сказать, говорю.Не имею, читаю умных людей.А тут мексиканский сериал какой то, чесн слово. |
|
#263008 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение доктор Ну вот. Только появился человек с другим мнением так давай его пинать. Рыбки (не думаю что это только моё мнение) как-то сами выбирают у кого долго жить и плодится. Очень часто это люди без спец образования, чутье у них какое то что ли. А бывает знаний целый воз ан нет. Посему считаю мнение любого имеющего хоть какие то достижения в этой сфере ДОСТОЙНЫМ. Здесь конечно хамят иногда, но неужели вы так быстро сдадитесь? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. |
|
#263009 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение доктор Вы не нашли в этой компании понимания и уважения? Ну извените!Я Вам высказала свое мнение и не пойму почему Вы пощитали его таким оскорбительным для себя. Просто на этом форуме люди которые хоть немного но соображают в дискусах, а Вы пришли типа ГУРУ и начали говорить временами такую прелесть ну просто ....., я занимаюсь дискусами 3год и даже для меня это слишком. В том сообщении я писала что никого не хотела обидеть, просто не надо говорить ерунды или брать на себя столько амбиций.Гордость и самомнение ещё никого до добра не доводила.Ещё раз извените если обидела. А уходите Вы зря, похоже на бегство, оставайтесь и будем спорить, давать друг-другу советы, находить общие решения, рости вместе в области знаний, короче идти в перед. P.S.С наступающим Вас Новым годом, желаю чтобы всё у Вас было хорошо. С уважением, Лена. |
|
#263037 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Когда появляешься в новом общественном месте с той степенью пафосности, которую позволил себе автор сообщения, надо быть готовым к щипкам и проверкам на обоснованность претензий - старожилы, естесственно, на веру заявления в крутизне принимать не будут. Чисто психологически - люди так устроены. |
|
#263067 |
Посетитель
288
15 года |
|
Теперь Я тут Доктор |
|
#263074 |
|
Постоянный посетитель
|
|
К сожалению, занятие аквариумистикой сильно индивидуалистично, и, в принципе, в какой-то степени воспитывает, шутливо выражаясь, "пальцерастопыриваемость" ). Об этом могу судить не понаслышке, так как параллельно активно общаюсь на авто.ру, там люди во многом другие. Не лучше, не хуже, а просто другие. Как только это начинаешь понимать, сразу жить становится легче.... |
|
#263076 |
Посетитель
|
|
А, в какой конфе на авто.ру? Если, например в защите от угона, то там амбиций хоть отбавляй |
|
#263078 |
Постоянный посетитель
|
|
Так дело не в амбициях...Не надо путать амбиции (это здоровое явление, без амбиций человек существовать не может), и безосновательное пальцерастопыривание, по иному называемое "самомнение" или "гордыня". |
|
#263080 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не надо обижаться! И меня поливали Ну и пусть!!! Оставайся!!! |
|
#263081 |
Постоянный посетитель
|
|
Круто вломился , а ещё круче ушол |
|
#263086 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А представдяете, если бы нас всех собрать где-нибудь в пивнушке (можно и портвешок) с нашими дебатами форума (в стороны дискуссии не уводить!!!) и заснять скрытыми камерами, а потом все это по первому каналу вместо вечерних новостей прокрутить? Круто бы было, а? |
|
#263088 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Прощание затянулось... |
|
#263101 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Штабс-капитан Да может так, а может и нет. Если внимательно просмотреть сообщения на форуме, то, как не странно, выясняется, что - это форум - в основном - для халявщиков ( в прямом смысле) - раз, для владельцев магазинов, готовых за рыбу заплатить копейки, но перепродать за нормальные бабки - два ( читай - халявщики, но более высокого уровня) , .. а третьего ... уже и не видно ??!!!! Нет.. виноват .. видно .. третье - это отправление в "поиск". А если еще и почитать отзывы о данном форуме с других форумов - то .. как бы .. и говорить не о чем. И есть ли смысл тогда перезагружаться кому либо? На мой взгляд, в таком случае есть смысл - просто молча уйти с форума, не хлопая дверью, если для тебя он оказался либо пустым.. либо - бесполезным...что очень характерно для данного форума - это мое личное мнение. И это при всем том, что, безусловно, на форуме выссказываются весьма полезные идеи и теории. Но... но. люди опытные и знающие все эти тонкости - выступают крайне редко ( а таких, ЧИСЛЯЩИХСЯ на форуме - предостаточно) и то, когда их явно "зацепит" та или иная тема в виду ее явной глупости или новизны Так что, не стоит обльщаяться защитникам форума. Ушел человек... но это его право. Плохо, что после его ухода, кроме облитий грязью ничего конструктивного по сути его вопросов - не прозвучало.. от тех, кто претендует на знания или истину в последней инстанции... даже после 3-х лет владения той или иной рыбой ( что само по себе вообще ни о чем не говорит - для меня лично, например ).. Изменено 24-12-2005 автор elevar |
|
#263117 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение elevar Признаться, не понял. То есть вообще. А "конструктивного" в ответе на прощальное письмо - увольте. На крайняк обсудить сам акт прощания - еще туда сюда. Если человек не звинтересовал своим вопросом "гуру" форума - нельзя их упрекать в лени. Сам несколько раз задавал вопросы "в пустоту". Но чуть переформулировав их - тут же получал ответы. Здексь никто и никому ничем не обязан (как впрочем и везде). "Не любо - не юзай" (с)мой |
|
#263121 |
|
Посетитель
|
|
Мое мнение, после 6 лет взлётов и падений , это только с дискусами, нет авторитетов в этой области, поэтому говорить на мой взгляд не о чем , а то на второй день я отвечу на вопросы, несерьёзно как то .Может он подался на форум для "обиженных", если такой есть.Да и вообще западло только две вещи, .... . Во блин , меня понесло.Извиняюсь. |
|
#263134 |
Посетитель
71
5 года |
|
А если еще и почитать отзывы о данном форуме с других форумов - то .. как бы .. и говорить не о чем. |
|
#263154 |
Завсегдатай
|
|
То: Штабс-капитан - А что Вы не поняли?.. |
|
#263169 |
|
Посетитель
|
|
2 Витася. |
|
#263185 |
Посетитель
71
5 года |
|
Последняя мысль не моя, а elevar.Я цитировал, текст почему то не выделился синим.Категорически присоединяюсь к сказанному им.А доктор в принципе сам виноват, внимательно почитайте посты где он фигурирует.Мне всё стало ясно практически сразу, впрочем такое же мнение и о большинстве тусующихся.Толковых постов мало, мало и конкретных ответов на конкретно поставленные вопросы. |
|
#263189 |
Посетитель
|
|
Тот кто делает серьезные заявки, должен уметь, как говорится , «держать удар»., а если с его стороны проскакивают ляпы, то достойно воспринимать критику. Мне тоже изредка приходится читать в свой адрес не только грубую реплику, но порой и открытое хамство, хотя я ко всем оппонентам отношусь с уважением не взирая на "ранги и опыт". |
|
#263191 |
|
Посетитель
|
|
Ребята я с Вами согласен. |
|
#263192 |