Посетитель
174
19 года |
До свидание, в смысле прощайте. (страница 2) |
Господа, я не нашел понимания и уважения в Вашей компании. Поэтому я прощаюсь с вами. Прошу извенить. Подталкнули меня на это некоторые Ваши ответы, особенно последнее Елены. Если есть люди которые которые считают что я могу им помочь, пожалуйста, пишите на адрес: Ole.Le@mail.ru или звоните (812)252 87 83 раб. тел. Олег Лебедев, Санкт-Петербург |
|
#262960 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чем -то это все мне напоминает корпоративный чат знакомств... ;-)))).... - в сложившейся малочисленной теплой компании чата появляется новый человек...из ниоткуда..., - Ессно, к нему все присматриваются подозрительно.... А он слишком много обещает с самого начала....но часто ошибается в "мелочах"... В итоге его дружно выдавливают из чата.... |
|
#263194 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение elevar Или "некий", как Вы выражаетесь, клуб Вам спать спокойно не дает?> Мне казалось, что и тут и там, у Вас, есть здравомыслящие люди , а не репродукторы чьих-то идей и манер общения.. ) эти люди лично мне (как и многим) помогли. Думаю, потому, что просто задавал интересные вопросы.А заставить человека писать на форуме по каждому вопросу, заданному ленивым (читай - не изучившим поиск) - никто не сможет. И без разницы - принадлежит он к какому-то клубу или нет.>
И специкально для Вас повторю - понятно, почему эти люди молчат. Да потому, что они устали отвечать на одни и теже вопросы. Постоянно. И я, например, не могу их за это осуждать.> Всем все понятно. ... Хотя ( это специально для Вас ) - понимать то нечего. Ушел человек, ну и ушел - имеет право. Плохо, что ушел, вернее - жалко - этот форум от этого только теряет, а Ваш - увы, не выйграет. ) Если это опять "поэзия" - то от этого никакой форум не проиграет, но и не выиграет. А "расстилаться" под каждого зашедшего - увольте. И в первую очередь - дискусами я не занимаюсь, тут мне особо и сказать нечего.А во-вторую - повторюсь специально для Вас - я (впрочем, как и вы), никому ничего не должен.Если меня все устраивает, я здесь.Не устроит - меня здесь не будет. Но истерик по этому поводу я устраивать не собираюсь.> Изменено 26-12-2005 автор Штабс-капитан |
|
#263252 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Самвел_К. Всех с наступающим НГ! Да, не знаю, что и сказать... Съёли мы человека. Жаль. Если попытаться разобраться в случившемся и проанализировать ситуацию, то Олег получил жестокий прессинг уже с первых сообщений. Никто ему не давал скидку на "новичка из неоткуда", все только пытались утопить. Зачем? У него было "своё видение правильности", у кого-то иное, иногда диаметрально противоположное.... Но оно тоже с путёвкой в жизнь. Я согласен с Еленой, «Вы зря уходите, оставайтесь и будем спорить, давать друг-другу советы, находить общие решения, расти вместе в области знаний, короче идти в перед». Другими словами, Олег, возвращайтесь!!! Андрей. |
|
#263445 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Штабс-капитан Точно, форум дело добровольное. Если новичок хочет добиться грамотного ответа, то напрягись немного - задай осмысленный вопрос ! Вопросы типа: "...у меня ничего не растёт, что делать ?", не очень... |
|
#263452 |
Председатель колхоза
|
|
Вот на этом совете Советника этот весь ералаш и закроем. |
|
#263461 |
|