Посетитель
|
Добавление света биодизайн риф 300 (страница 2) |
Здравствуйте, перехожу с малавийника на травник(хоть и нетребовательный) и поэтому встал вопрос добавления света.Сейчас стоит макси колор.хотелось бы добавить что то в родную крышку.родные светильники не хочу, так как под 7тр за 2 Т5 платить жаба душит.может кто то ставил универсальные 120см и подрезал так как длинна 115.пока вижу решение |
|
#2845675 |
Малёк
|
|
shortwaveблин, собралось тут знатоков... заочно выносят приговоры... не вкуриваю я, как тут видос залить... |
|
#2846475 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zomby_7через youtube или хотя бы на яндекс/гугл диск. Только при съемке направить камеру прямо на диоды. |
|
#2846476 |
Посетитель
|
|
Я заказывал для биодизайн 250 литров вместо родного на т8 на https://aqualights.r... Выбирал между ним и chihiros а901, по цене они почти одинаково стоят. В итоге взял его - основной аргумент был чтобы встало в родную крышку. Собственно оно и встало, профиль у них один в один с лёд светильниками (пилят под любой размер), но диодные ленты другие другие, лучше водоизолирован + можно обговорить допхотелки, например вывести питание от каждой ленты отдельно и зацепить потом на контроллер типа TC421. |
|
#2846499 Нравится Дмитрий 40рус
|