Малёк
44
17 года |
Добавляю внутренник, нужен совет (страница 2) |
Доброго всем времени суток. Ситуация следующая--200л аква, внешний фильтр серафил 900,до недавнего времени был еще аквабол эхейм 2210( остался с предыдущего аквариума), он переехал в новый маленький аквариум, он неплохо справлялся с мех очисткой типа остатки фарша итд.Сейчас хочу прикупить внутренний, основное условие--бесшумность!!!! и достаточная мощность, с биофильтрацией у меня все в порядке, требуется только механическая.Полазив по форуму , обрисовались следующие варианты--Sicce shark adv-800, Fluval 3-4 plus, aquael fan-3, но он вроде шумит.Посоветуйте что-то тихое и приличное, всем спасибо. |
|
#596591 |
Посетитель
|
|
VIV10 На время отъезда - однозначно нет, в остальное время - дело вкуса. |
|
#608202 |
|
Посетитель
136
Балаково 14 года |
|
Всем привет, пардон, но я за советом. Подскажите пожалуйста что лучше фильтр юнистар 300-4 или акваэль фан3? Слышала что юнистар гудит и стенки аквариума вибрируют, зато фильтрует хорошо; а акваэль вообще бесшумный, но очень слабый. У меня новый аквариум на 300 литров, запустила неделю назад. А вибрация не вредна для рыбок? Заранее благодарю. |
|
#609162 |
Посетитель
67
16 года |
|
СемКатя Что такое юнистар не знаю, но фан 3 на 300литров если они кем-то населены явно мало |
|
#609475 |