Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Добро пожаловать на международный детский конкурс "TetraПикчерс-Шоу"! (страница 12) |
Международный конкурс детского творчества
«TetraПикчерс - Шоу» Прием работ закончен Получено всего работ ------------- 1926!!! Уважаемые участники конкурса, родители, педагоги! Подведены итоги зрительского голосования. Мы поздравляем победительницу приза зрительских симпатий Клещину Анастасию с работой "Рыба-телескоп", г. Калининград, Россия В первую пятерку также вошли: Кононова Анна-Александра с работой "Золотая рыбка", г. Луганск, Украина Шепелева Маргарита с работой "Скалярия", г. Рязань, Росссия Литвинова Алена с работой триптих "Подводный мир", г. Выктул, Республика Коми, Россия Викулова Арина с работой "Путешествие в подводный мир", г. Зарайск, Московская обл., Россия За наших победительниц проголосовали следующим образом: 1. Клещина Анастасия, 127 баллов от 28 голосовавших 2. Кононова Анна-Александра, 125 баллов от 29 голосовавших 3. Шепелева Маргарита, 94 балла от 22 голосовавших 4-5. Литвинова Алена, 93 балла от 22 голосовавших 4-5. Викулова Арина, 93 балла от 21 голосовавшего Поздравляем девушек с замечательным успехом! Уважаемые участники, родители участников, воспитатели, педагоги! После длительных обсуждений о судьбе работ ребятишек в возрасте до 5 лет, оргкомитетом принято следующее решение: Мы объявляем В С Е Х участников конкурса в возрасте до 5 лет П О Б Е Д И Т Е Л Я М И нашего конкурса! Каждый из участников получит именной диплом и набор фирменных наклеек! Образец диплома: Рассылку дипломов конкурсантам начнем сразу по получении наклеек из Германии. Предположительно после 20 марта. П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! Тематика - аквариумистика и всё что связано с водой! Генеральный спонсор конкурса компания Tetra-Россия! Организатор Шоу: компания Tetra В рамках конкурса будет проведен суперфинал Grand Prize Tetra в Дарвиновском музее г. Москвы 17 марта 2012г. Победителю Grand Prize Tetra супер приз - аквариум Tetra AquaArt Discover Line 60 л. с комплектом оборудования и тумбой! Всем участникам суперфинала – аквариум 20л Tetra AquaArt Discjvery Line с оборудованием и тумбой Уважаемые друзья! Судейская коллегия с большой радостью отмечает, что работ, достойных финала было получено много раз больше, чем квота на участие в финале. Жюри конкурса, состоящее из представителей четырех стран Европы (Германия, Украина, Польша, Россия), осознает, что выставленные оценки не могут удовлетворить всех участников конкурса и заранее просит подойти к нашим оценкам, как к субъективным видением работ четырех, независимых друг от друга, человек. Оргкомитет конкурса суммировал оценки и, по итогам оценок жюри, представляет наших финалистов. В финал попали мальчишки и девчонки из трех стран: Россия, Украина, Казахстан. Максимальное количество баллов – 160 (максимальный балл одного судьи – 40) 1-4. Литвинова Алена, Республика Коми, г. Выктул – 156 баллов 1-4. Герасимова Надя, Ростовская обл., г.Волгодонск – 156 баллов 1-4. Новиков Егор, г. Миасс, Челябинской обл. – 156 баллов 1-4. Кононова Анна-Александра, г. Луганск, Украина - 156 баллов 5.... Антоненко Маша, г. Москва - 155 баллов 6-8. Шепелева Маргарита, Рязань – 151 балл 6-8. Кузнецов Роман, г. Петропавловск, Казахстан – 151 балл 6-8. Дьячкова Наташа, Московская обл. – 151 балл 9.... Труш Владислав, г. Белгород - 145 баллов 10... Щуренков Александр, г. Нижний Новгород - 144 балла 11... Погорелова Валерия, Чувашия, г. Чебоксары - 144 балла 12... Фомина Анастасия, г. Кашира - 144 балла Поздравляем наших финалистов! Приглашаем всех - всех - всех на финал конкурса 17 марта в Дарвиновский музей города Москвы. Поддержим наших финалистов, понаблюдаем вместе за мастер-классом аранжировки аквариума от Максима Егорова, поучаствуем в лотерее от компании Тетра, в которой будет разыграно 12 аквариумов для золотых рыбок... Познакомимся с замечательным, самым крупным в Европе детским музеем, осмотрим его экспозиции... Ждем всех в музее в 10 часов! До встречи, Команда Тетра Жюри конкурса: 1. Григорий Полищук(Украина), художник, фотограф, один из лучших акваскейперов мира, победитель конкурса стран СНГ, бронзовый призер конкурса IAPLC 2010 в Японии. 2. Максим Егоров(Россия), один из лучших акваскейперов СНГ, победитель в номинации "Славянский стиль" ROАPLC-2011, обладатель золотого приза "Хрустальный аквариум-2011" в Киеве, участник многих международных конкурсов. 3. Команда Tetra Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1538377 |
Малёк
19
13 года |
|
1. Шевченко Ксения. |
|
#1572240 |
|
Новичок
2
13 года |
Игрушечное подводное царство для золотой рыбки (страница 12) |
Ванеева Вероника Николаевна находится на домашнем воспитании. С двух лет рисует акварелью, лепит из пластилина и вырезает рыбок (любимое животное!). Мечтает о настоящей золотой рыбке в аквариуме! Когда узнала о конкурсе (от мамы), то вместе решили продемонстрировать всем свой собственный аквариум из коробки под обуви.
Идея игрушечного аквариума пришла во время придумывания очередного занятия для ребенка. Энергии у Вероники хоть отбавляй, поэтому периодически делаем с ней что-то новенькое. Когда Вероника в очередной раз заявила о своем желании завести дома рыбок (и немедленно!), то у мамы родилась чудесная мысль – завести рыбок так, чтобы прямо сейчас, и чтобы буквально не заводить. Так у Веронички появился вот такой аквариум со сказочной золотой рыбкой. Из цветной бумаги и пластилина мы изготовили жителей морской пучины – рыбок, краба, осьминога, морского конька, медузу, ракушки и лягушат. Прикрепили их на веревочки к коробке из под обуви. И вот, наш аквариум готов! Эта игра отлично подходит для ребенка дошкольного возраста в качестве творческого занятия, а также как наглядная иллюстрация к сказке Пушкина о золотой рыбке. |
|
#1572282 |
|
|
1. Имя и фамилия участника: Смородинская Виолетта. |
|
#1572287 |
Новичок
2
13 года |
Международный детский конкурс "TetraПикчерс-Шоу" (страница 12) |
1. Константин Птицын |
|
#1572288 |
Посетитель
|
|
Авдонкина Настя 8 лет из Москвы Изменено 15.2.12 автор Tery |
|
#1572289 |
|
|
|
1) Ульяна Лютикова |
|
#1572294 |
|
|
Здравствуйте! Максимова Анастасия: Я учусь в обычной школе в 4 классе, а в Детской школе искусств в 1 классе, люблю рисовать, гулять с друзьями. У меня есть кот Снежок и террариум с красноухими морскими черепахами. Одну из которых я изобразила на своей работе Лагерева Полина: Я учусь в 4 классе на художественном отделении ДШИ, люблю заниматься рисунком, живописью, батиком, декоративно прикладной композицией. У нас дома нет аквариума, но я очень люблю рыбок. Козлова Марина: Я учусь в 1 классе на художественном отделении Детской школы искусств. Занимаюсь танцами и изобразительным искусством. У нас дома очень много животных: собака – Персик, кот – Сем, крольчиха – Мотя, попугаи – Яша и Яна. Но к сожалению рыбок у нас пока нет. Но я мечтаю иметь аквариум с золотыми рыбками, которых я и изобразила на своих работах. Вардашян Элина Я учусь в 4 классе Детской школы искусств. В этом году я заканчиваю художественной отделение ДШИ и в будущем хочу стать художником или дизайнером. У нас дома есть аквариум с рыбка (гупии, барбосы, сомы), в основном за ними ухаживает мой папа, но и я ему помагаю. Девчонки молодцы! Мы очень рады что Вы с нами! Изменено 15.2.12 автор Tetra |
|
#1572318 |
Новичок
1
13 года |
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста в течении какого времени работы отправленные по почте на конкурс "TetraПикчерс-Шоу" попадают на сайт? |
|
#1572358 |
|
Посетитель
|
|
Авдонкин Андрей 14 лет из Москвы |
|
#1572368 |
Малёк
|
|
[img] Заявка на конкурсы «TetraПикчерс – Шоу» и «Grand Prize Tetra»: 1. Имя и фамилия участника. Мельников Матвей Максимович 2. Возможность приезда в Москву 17 марта 2012г. утром для участие в конкурсе Grand Prize Tetra. Да, мы с радостью приедем 3. Название рисунка, поделки. Радужная Рыбка и аквариум с радужными рыбками 4. Дата рождения участника. 05.05.2010 (1год и 9 мес.) 5. ФИО родителя (и nik на форуме).Мельником Максим (maxxxxik).ю Егорова Ольга 6. Точный домашний адрес с индексом. МО Пушкинский район, пос. Правдинский 7. Фотопортрет ребенка 8. Контактный телефон. 9. Небольшой рассказ про ребенка: Здравствуйте всем участникам конкурса и Команда Тетра. Меня зовут Матвей, я еще говорит особо не умею, и моим переводчиком и помощником в создании моей поделки выступает мама Оля. Я хожу в развивательный центр, называется «Осминожки». Очень люблю рыбок, особенно когда ложусь спать в кроватку, мне нравиться смотреть, как они плавают и даже сказки не нужны. Люблю их дразнить, чтобы они плавали за моей рукой. Мне папа рассказал про ваш конкурс, и я сразу согласился, а он узнал из письма по электронной почте. У папы не так много времени что бы мне помочь в создании конкурсной работы, и я попросил маму. Было очень весело делать работу, так как очень люблю рисовать, клеить и прилеплять пластилин. [img] [/img] Изменено 15.2.12 автор maxxxxik |
|
#1572381 |
|
|
1. Крастина Ангелина. |
|
#1572417 |
|
|
|
1) Дарья Лютикова |
|
#1572429 |
|
|
1. Мищихина Елизавета Изменено 15.2.12 автор Tetra |
|
#1572435 |
|
|
Здравствуйте, организаторы конкурсов "TetraПикчерс-Шоу" и "Grand Prize Tetra" 1. Фамилия, имя: Филинова Алена 2. Да, сможем приехать 3. Название работы: "На морском дне" 4. Год рождения: 18.12.2000г 5. (ник) АРТ-курс 6. Адрес: 117347, г. Москва , ул. Миклухо-Маклая, дом 20 8. Контактный телефон: 8(495)333-10-41; 330-78-10 9.- Алена учится в 5 классе, - занимается в Художественной студии - увлекается изучением английского языка - коллекционирует журналы - рыбок у Алены нет, а живет кот Грей - на работу вдохновила Павлова Нина Борисовна, преподаватель живописи Художественной студии 1. Фамилия, имя: Верховская Настя 2. Да, сможем приехать 3. Название работы: "Радужная рыбка" 4. Год рождения: 07.04.2001г 5. (ник) АРТ-курс 6. Адрес: 117347, г. Москва , ул. Миклухо-Маклая, дом 20 9.-Настя учится в 4 классе, - несколько лет занимается в Художественной студии -есть любимая рыбка и водная черепаха Маша - любит танцевать - на работу вдохновила Бахарева Анна Павловна, преподаватель живописи Художественной студии 1. Фамилия, имя: Макарова Катя 2. Да, сможем приехать 3. Название работы: "Яркие краски подводного царства" 4. Год рождения: 19.03.2000г 5. (ник) АРТ-курс 6. Адрес: 117347, г. Москва , ул. Миклухо-Маклая, дом 20 9.- Катя учится в 5 классе, - несколько лет занимается в Художественной студии - изучает английский язык - аквариумы ей нравятся, но заводить рыб и креветок не хочется - у Кати есть попугайчик Кеша, пес Арчи и кошка Ксюша - на работу вдохновила Павлова Нина Борисовна, преподаватель живописи Художественной студии 1. Фамилия, имя: Хизирьянова Оля 2. Да, сможем приехать 3. Название работы: "Улитка" 4. Год рождения: 12.11.2005г 5. (ник) АРТ-курс 6. Адрес: 117347, г. Москва , ул. Миклухо-Маклая, дом 20 9.- Оля учится в 1 классе, - занимается в Художественной студии и Ансамбле эстрадно-акробатического танца "Шари-Вари" - мечтает стать художником - аквариумы, рыбки, креветки Оле очень нравятся - у Оли есть собака и хомяк - на работу вдохновила Бахарева Анна Павловна, преподаватель живописи Художественной студии 1. Фамилия, имя: Асеева Аня 2. Да, сможем приехать 3. Название работы: "В глубинах океана" 4. Год рождения: 27.04.2000г 5. (ник) АРТ-курс 6. Адрес: 117347, г. Москва , ул. Миклухо-Маклая, дом 20 8. Контактный телефон: 8(495)333-10-41; 330-78-10 9.- Аня учится в 5 классе, - несколько лет занимается в Художественной студии - увлекается современными танцами - дома у Ани живет кошка Аляска - на работу вдохновила Павлова Нина Борисовна, преподаватель живописи Художественной студии 1. Фамилия, имя: Молдован Даша 2. Да, сможем приехать 3. Название работы: "Морской конек" 4. Год рождения: 08.08.2000г 5. (ник) АРТ-курс 6. Адрес: 117347, г. Москва , ул. Миклухо-Маклая, дом 20 8. Контактный телефон: 8(495)333-10-41; 330-78-10 9.- Даша учится в 5 классе, - занимается в Художественной студии - любит музыку и танцы - была бы рада, если б дома был аквариум, а пока ухаживает за кошкой Диной - на работу вдохновила Павлова Нина Борисовна, преподаватель живописи Художественной студии Наименование организации: МБУ ЦСМ "Коньково" Художественная студия "АРТ-курс" Директор: Мосина Ирина Михайловна e-mail: CAC_konkovo_@mail.ru 8. Контактный телефон: 8(495)333-10-41; 330-78-10 |
|
#1572453 |
|
|
|
Заявка на конкурс «TetraПикчерс – Шоу»: |
|
#1572499 |
|
|
Заявка на конкурс «TetraПикчерс – Шоу»: |
|
#1572507 |
|
|
Редчиц Влада |
|
#1572513 |
|
|
|
Заявка |
|
#1572525 |
|
|
#1572553 |
|
|
#1572561 |
|
|
|
Заявка |
|
#1572565 |
|
|
Рудакова Анфиса Изменено 15.2.12 автор Tetra |
|
#1572581 |
Новичок
3
13 года |
Здравствуйте! Заявка на конкурс: (страница 12) |
Мартыненко Андрей С удовольствием приедем в Москву, если попадем в суперфинал Название рисунка "История одного фрегата" 24.08.2003 год рождения Учусь в школе во втором классе. Занимаюсь в художественной школе и люблю рисовать. У моего дедушке большой аквариум с красивыми золотыми рыбками. Мне нравится смотреть приключенческие фильмы про пиратов, поэтому я нарисовал в своем рисунке фрегат и золотых рыбок, которые надеюсь, будут плавать в моем аквариуме. Спасибо, до свидания! Изменено 15.2.12 автор myo |
|
#1572597 |
|
|
|
1. Ваня Петров |
|
#1572608 |
|
|