Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Добро пожаловать на международный детский конкурс "TetraПикчерс-Шоу"! (страница 14) |
Международный конкурс детского творчества
«TetraПикчерс - Шоу» Прием работ закончен Получено всего работ ------------- 1926!!! Уважаемые участники конкурса, родители, педагоги! Подведены итоги зрительского голосования. Мы поздравляем победительницу приза зрительских симпатий Клещину Анастасию с работой "Рыба-телескоп", г. Калининград, Россия В первую пятерку также вошли: Кононова Анна-Александра с работой "Золотая рыбка", г. Луганск, Украина Шепелева Маргарита с работой "Скалярия", г. Рязань, Росссия Литвинова Алена с работой триптих "Подводный мир", г. Выктул, Республика Коми, Россия Викулова Арина с работой "Путешествие в подводный мир", г. Зарайск, Московская обл., Россия За наших победительниц проголосовали следующим образом: 1. Клещина Анастасия, 127 баллов от 28 голосовавших 2. Кононова Анна-Александра, 125 баллов от 29 голосовавших 3. Шепелева Маргарита, 94 балла от 22 голосовавших 4-5. Литвинова Алена, 93 балла от 22 голосовавших 4-5. Викулова Арина, 93 балла от 21 голосовавшего Поздравляем девушек с замечательным успехом! Уважаемые участники, родители участников, воспитатели, педагоги! После длительных обсуждений о судьбе работ ребятишек в возрасте до 5 лет, оргкомитетом принято следующее решение: Мы объявляем В С Е Х участников конкурса в возрасте до 5 лет П О Б Е Д И Т Е Л Я М И нашего конкурса! Каждый из участников получит именной диплом и набор фирменных наклеек! Образец диплома: Рассылку дипломов конкурсантам начнем сразу по получении наклеек из Германии. Предположительно после 20 марта. П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! Тематика - аквариумистика и всё что связано с водой! Генеральный спонсор конкурса компания Tetra-Россия! Организатор Шоу: компания Tetra В рамках конкурса будет проведен суперфинал Grand Prize Tetra в Дарвиновском музее г. Москвы 17 марта 2012г. Победителю Grand Prize Tetra супер приз - аквариум Tetra AquaArt Discover Line 60 л. с комплектом оборудования и тумбой! Всем участникам суперфинала – аквариум 20л Tetra AquaArt Discjvery Line с оборудованием и тумбой Уважаемые друзья! Судейская коллегия с большой радостью отмечает, что работ, достойных финала было получено много раз больше, чем квота на участие в финале. Жюри конкурса, состоящее из представителей четырех стран Европы (Германия, Украина, Польша, Россия), осознает, что выставленные оценки не могут удовлетворить всех участников конкурса и заранее просит подойти к нашим оценкам, как к субъективным видением работ четырех, независимых друг от друга, человек. Оргкомитет конкурса суммировал оценки и, по итогам оценок жюри, представляет наших финалистов. В финал попали мальчишки и девчонки из трех стран: Россия, Украина, Казахстан. Максимальное количество баллов – 160 (максимальный балл одного судьи – 40) 1-4. Литвинова Алена, Республика Коми, г. Выктул – 156 баллов 1-4. Герасимова Надя, Ростовская обл., г.Волгодонск – 156 баллов 1-4. Новиков Егор, г. Миасс, Челябинской обл. – 156 баллов 1-4. Кононова Анна-Александра, г. Луганск, Украина - 156 баллов 5.... Антоненко Маша, г. Москва - 155 баллов 6-8. Шепелева Маргарита, Рязань – 151 балл 6-8. Кузнецов Роман, г. Петропавловск, Казахстан – 151 балл 6-8. Дьячкова Наташа, Московская обл. – 151 балл 9.... Труш Владислав, г. Белгород - 145 баллов 10... Щуренков Александр, г. Нижний Новгород - 144 балла 11... Погорелова Валерия, Чувашия, г. Чебоксары - 144 балла 12... Фомина Анастасия, г. Кашира - 144 балла Поздравляем наших финалистов! Приглашаем всех - всех - всех на финал конкурса 17 марта в Дарвиновский музей города Москвы. Поддержим наших финалистов, понаблюдаем вместе за мастер-классом аранжировки аквариума от Максима Егорова, поучаствуем в лотерее от компании Тетра, в которой будет разыграно 12 аквариумов для золотых рыбок... Познакомимся с замечательным, самым крупным в Европе детским музеем, осмотрим его экспозиции... Ждем всех в музее в 10 часов! До встречи, Команда Тетра Жюри конкурса: 1. Григорий Полищук(Украина), художник, фотограф, один из лучших акваскейперов мира, победитель конкурса стран СНГ, бронзовый призер конкурса IAPLC 2010 в Японии. 2. Максим Егоров(Россия), один из лучших акваскейперов СНГ, победитель в номинации "Славянский стиль" ROАPLC-2011, обладатель золотого приза "Хрустальный аквариум-2011" в Киеве, участник многих международных конкурсов. 3. Команда Tetra Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1538377 |
Новичок
4
Москва 13 года |
Рисунки Тимофея Павлова (страница 14) |
Tetra - А куда же мы, мам, поставим такой огромный аквариум? - Найдем куда, сынок, давай сначала его выиграем Рисунок в рамке и с подписью МСП (это значит малое и среднее предпринимательство) в этой номинации был победителем в конкурсе детских рисунков сотрудников у папы на работе. Правда ж, тема МСП полностью раскрыта Золотые - это Джулиус (ситцевая) и Корделия. Тимины питомцы. Изменено 16.2.12 автор niketta Изменено 16.2.12 автор niketta |
|
#1572998 |
|
Новичок
4
Москва 13 года |
До встречи на шоу! (страница 14) |
Tetra Вот рисунки и поделки из соленого теста Тимофея Павлова. Ему 6 лет. Будет на тетра пикчерс шоу. Девочки, подходите знакомиться лично Тимофей замечательный рассказчик, веселый, добрый мальчик, аквариумист и любитель тачек. Занимается спортивными танцами в школе Гомельского. Изменено 16.2.12 автор niketta |
|
#1573016 |
Малёк
13
13 года |
Ура конкурс! Будем участвовать. (страница 14) |
Tetra |
|
#1573101 |
Малёк
13
13 года |
|
Изменено 16.2.12 автор Ир
|
|
#1573103 |
|
|
Имя, фамилия автора * Ольга Сватюк |
|
#1573174 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь Соколов, ученик 2го Б класса средней школы №237 г. Москвы. Занимается в музыкальной школе имени Кабалевского по классу скрипки (1й класс), у прекрасного преподавателя, Галины Порфирьевны Самуелян. Разделяет мамино увлечение рыбками, хотя художник из него не самый лучший. Поэтому собрал рыбу из подручного Лего, с помощью старшего брата. А еще у него есть собственный аквариум с парой крибенсисов, в которых он просто влюбился полгода назад, и затребовал купить ему в личное пользование. За аквариумом ухаживает сам. Ждет приплода - пока безуспешно. Требует выделить попугайчикам объем побольше, но у мамы, увы, пока не дошли руки. Игорь шлет привет всем участникам конкурса! Изменено 16.2.12 автор сим-сим Изменено 17.2.12 автор сим-сим |
|
#1573180 |
Новичок
9
13 года |
|
Катерина Федоровна А Елёскина Мария Возможность приезда в Москву: Нет Название рисунка Морские жители Дата рождения участника 25 февраля 2003 Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Точный домашний адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 Контактный телефон: 8-923-728-24-33 МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Моё любимое время года - лето, потому что летом можно отдыхать и купаться. Я очень люблю летом ходить на речку. Моя мечта – побывать на море и увидеть морских животных, которые я нарисовала на своем рисунке. |
|
#1573184 |
|
|
1. Имя и фамилия участника Вероника Ванеева |
|
#1573200 |
|
Малёк
|
|
Эх представляю как сложно будет выбрать судьям из такого количества шедевров. Всей команде Tetra желаю силы вам побольше такое колличество писем разгрести это подвиг, а судьям судите не строго но объективно. |
|
#1573205 |
|
|
Здравствуйте, организаторы конкурсов "TetraПикчерс-Шоу" и "Grand Prize Tetra" |
|
#1573208 |
|
|
Имя и фамилия участника - Валера Красноголовый |
|
#1573214 |
|
|
|
Анастасия Клещина |
|
#1573218 |
Новичок
9
13 года |
|
Катерина Федоровна А Четвергов Артём Возможность приезда в Москву: Нет Название рисунка:Водопад у озера Дата рождения участника 6 декабря 2002 Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 Контактный телефон.8-923-728-24-33 МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Меня зовут Артём Четвергов. Мои увлечения: спорт, чтения книг о природе, а также я люблю рисовать. Я думаю, это у меня неплохо получается. Я нарисовал своё любимое место у нас в районе! Ладин Виталий Возможность приезда в Москву:Нет Название рисунка Водопад Дата рождения участника 8 мая 2003 Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 Контактный телефон. 8-923-728-24-33 МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Вся моя семья любит природу. Мы очень часто выезжаем в лес, где есть какой – нибудь водоём. Я очень люблю купаться. Больше всего мне нравится ездить на водопад, который находится в 15 км от нашего села. Поверьте, это очень красиво! Герцен Арнольд Возможность приезда в Москву:Нет Название рисунка Водопад на Родине Дата рождения участника 20 ноября 2002 Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 Контактный телефон. 8-923-728-24-33 МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Мне очень нравится заниматься спортом, люблю читать. Когда учитель нам сказала про конкурс, я сразу решил нарисовать водопад на моей родине. Моя семья приехала из Киргизии. Сначала я очень скучал. Я захотел нарисовать самое красивое место в Киргизии. Кексель Артём Возможность приезда в Москву Нет Название рисунка Морское царство Дата рождения участника 13 мая 2003 Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Точный домашний адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 Контактный телефон. 8-923-728-24-33 МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Я учусь во 2 классе. На конкурс рисунков я нарисовал себя в будущем, когда вырасту большим и стану капитаном корабля. Буду плавать по всему свету. Скворцов Дмитрий Возможность приезда в Москву Нет Название рисунка Подводный мир Дата рождения участника 10 ноября 2003 Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 Контактный телефон. 8-923-728-24-33 МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Добрый день! Меня зовут Скворцов Дима. Наша учительница рассказала нам в классе, что проходит конкурс рисунков. Я сразу решил. Что буду участвовать, потому что я очень люблю рисовать. Сразу решил, что нарисую подводный мир океана. Бахтеева Диана Возможность приезда в Москву Нет Название рисунка Морское царство Дата рождения участника 26 января 2004 Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 Контактный телефон. 8-923-728-24-33 МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Я – Бахтеева Диана. Моё хобби – рисование. Я посещаю кружок по рисованию уже 2 год. Участвую во всех конкурсах рисунков. Вот и сейчас нарисовала подводный мир океана. Шмаков Денис Возможность приезда в Москву:Нет Название рисунка: Морские обитатели Дата рождения участника 26 мая 2003 Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 Контактный телефон:8-923-728-24-33 МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Я увлекаюсь спортом, люблю учиться. Всей семьёй мы ездим отдыхать в разные уголки Алтайского края. Я много видел красивой природы. Особенно мне запомнился вид водопада с озером. Поэтому я решил его показать всем. Короткова Анастасия Возможность приезда в Москву: Нет Название рисунка Море Дата рождения участника 29 апреля 2003 Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 Контактный телефон. 8-923-728-24-33 МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Меня зовут Настя. Я увлекаюсь спортом, танцами, люблю рисовать. Когда учительница сообщила нам о конкурсе, я сразу согласилась поучаствовать. Я долго не знала, что нарисовать. На помощь пришла мама. Вместе мы определили что нарисуем. Вот мой рисунок! Меркулова Анжелика Возможность приезда в Москву:Нет Название рисунка Хищные рыбы Дата рождения участника 22 февраля 2004 Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Точный домашний адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 Контактный телефон. 8-923-728-24-33 МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Я – Меркулова Анжела. Пока у меня плохо получается рисовать, но скоро я научусь, потому что хожу на кружок по рисованию. В конкурсе я сразу захотела поучаствовать. У нас весь класс нарисовал рисунки на этот конкурс. Герцен Артур Возможность приезда в Москву Нет Название рисунка Морское побережье Дата рождения участника 20 ноября 2002 Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 Контактный телефон. 8-923-728-24-33 МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Меня зовут Артур. Моя мечта – побывать в Тихом океане. Я много читаю про животный и растительный мир океана. Некоторых представителей животного мира я нарисовал. Смирнов Алексей Возможность приезда в Москву Нет Название рисунка Речка в деревне Дата рождения участника 7 апреля 2003 Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 Контактный телефон. 8-923-728-24-33 МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Мой любимое время года – лето. Люблю лето, потому что целыми днями можно посидеть у речки с удочкой, искупаться. Важенин Андрей Возможность приезда в Москву Нет Название рисунка Морское царство Дата рождения участника 8 мая 2003 Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 Контактный телефон. 8-923-728-24-33 МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Мечтаю стать подводником. Вот тогда – то и увижу настоящий подводный мир. А пока приходиться только читать и рисовать. Козловских Сергей Возможность приезда в Москву Нет Название рисунка Корабль в море Дата рождения участника 22 января 2003 Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 Контактный телефон. 8-923-728-24-33 МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Я – Сергей. Хочу рассказать о своих увлечениях: люблю отдыхать на природе, кататься на лыжах. А ещё люблю читать книги. Моя последняя книга, которую я прочитал «Подводный мир». Это мой новогодний подарок. Больше всего на свете хочу поплавать на корабле в открытом море. Я даже представил как всё это будет происходить! |
|
#1573219 |
Новичок
9
13 года |
|
Катерина Федоровна А Козловских Сергей Возможность приезда в Москву Нет Название рисунка Корабль в море Дата рождения участника 22 января 2003 Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 Контактный телефон. 8-923-728-24-33 МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Я – Сергей. Хочу рассказать о своих увлечениях: люблю отдыхать на природе, кататься на лыжах. А ещё люблю читать книги. Моя последняя книга, которую я прочитал «Подводный мир». Это мой новогодний подарок. Больше всего на свете хочу поплавать на корабле в открытом море. Я даже представил как всё это будет происходить! |
|
#1573225 |
|
|
|
1. Имя и фамилия участника - Абдурахманова Алина |
|
#1573227 |
|
|
1. Колычева Ксения. |
|
#1573235 |
Новичок
2
13 года |
|
1. Кристина Зезина Изменено 16.2.12 автор alenenok-nn |
|
#1573237 |
|
|
|
1. Имя и фамилия участника. Желнин Владимир |
|
#1573246 |
|
|
1. Имя и фамилия участника. Желнин Илья |
|
#1573249 |
|
|
1. Имя и фамилия участника –Бакитжанова Наргиз |
|
#1573268 |
|
|
|
1. Имя и фамилия участника – Иманов Асылхан |
|
#1573274 |
Новичок
9
13 года |
|
Катерина Федоровна А Новикова Полина Возможность приезда в Москву: Нет Название рисунка Подводный мир Дата рождения участника 16 сентября 2000 Учитель: Грошева Валентина Тимофеевна Адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Ворошилова 11 индекс 659 221 Контактный телефон: 8-923-797-58-46 МКОУ Залесовская основная общеобразовательная школа 5 класс Я - Полина. Я очень люблю рисовать. Участвую во многих конкурсах. Кутырёва Яна Возможность приезда в Москву: Нет Название рисунка Водное царство Дата рождения участника 26 июля 2000 Учитель: Грошева Валентина Тимофеевна Адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Ворошилова 11 индекс 659 221 Контактный телефон: 8-923-797-58-46 МКОУ Залесовская основная общеобразовательная школа 5 класс Яна посещает кружок рисования уже несколько лет. У нее получаются неплохие рисунки. |
|
#1573278 |
Новичок
9
13 года |
|
Катерина Федоровна А Аверьянова Полина Возможность приезда в Москву: Нет Название рисунка Золотые рыбки Дата рождения участника 03.12.2010 ФИО родителей: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Аверьянов Дмитрий петрович Точный домашний адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Коммунистическая 7 кв 1 индекс: 659220 Контактный телефон: 8-923-728-24-33 Полина очень дружелюбная девочка. Любит играть с детишками. Ещё она любит рисовать. Рисовать начала с 11 месяцев. Сейчас Полине 1 годик и 2 месяца. Вот один из наших рисунков! |
|
#1573282 |
|
|
|
Мурзагалина Светлана Башкирова Алина нет Русалки 09.01.2004 Башкирова Елена Станиславовна (Rybika) 416506, Астраханская обл., г. Ахтубинск, ул. Щербакова Алина - ученица моей ИЗОстудии. Любит рисовать и петь. Очень любит животных. Шонина Полина Приедет Королева бала 28.01.2002 Шонина Лариса Михайловна (Rybika) 416506, Астраханская обл., г. Ахтубинск, ул. Щербакова Полина - ученица моей ИЗОстудии. Любит рисовать, танцевать. Дома у нее живет кошка. Очень любит рыб и часто их рисует. Овчинников Кирилл Охота 11.06.2003 Овчинникова Оксана (Rybika) 416506, Астраханская обл., г. Ахтубинск, ул. Щербакова Кирилл - ученик моей ИЗОстудии. Любит рисовать, танцевать. Дома у него живет кошка. Очень любит рыб и часто их рисует. |
|
#1573295 |
|
|
Здравствуйте! Решила принять участие в вашем конкурсе. |
|
#1573307 |