Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Добро пожаловать на международный детский конкурс "TetraПикчерс-Шоу"! (страница 13) |
Международный конкурс детского творчества
«TetraПикчерс - Шоу» Прием работ закончен Получено всего работ ------------- 1926!!! Уважаемые участники конкурса, родители, педагоги! Подведены итоги зрительского голосования. Мы поздравляем победительницу приза зрительских симпатий Клещину Анастасию с работой "Рыба-телескоп", г. Калининград, Россия В первую пятерку также вошли: Кононова Анна-Александра с работой "Золотая рыбка", г. Луганск, Украина Шепелева Маргарита с работой "Скалярия", г. Рязань, Росссия Литвинова Алена с работой триптих "Подводный мир", г. Выктул, Республика Коми, Россия Викулова Арина с работой "Путешествие в подводный мир", г. Зарайск, Московская обл., Россия За наших победительниц проголосовали следующим образом: 1. Клещина Анастасия, 127 баллов от 28 голосовавших 2. Кононова Анна-Александра, 125 баллов от 29 голосовавших 3. Шепелева Маргарита, 94 балла от 22 голосовавших 4-5. Литвинова Алена, 93 балла от 22 голосовавших 4-5. Викулова Арина, 93 балла от 21 голосовавшего Поздравляем девушек с замечательным успехом! Уважаемые участники, родители участников, воспитатели, педагоги! После длительных обсуждений о судьбе работ ребятишек в возрасте до 5 лет, оргкомитетом принято следующее решение: Мы объявляем В С Е Х участников конкурса в возрасте до 5 лет П О Б Е Д И Т Е Л Я М И нашего конкурса! Каждый из участников получит именной диплом и набор фирменных наклеек! Образец диплома: Рассылку дипломов конкурсантам начнем сразу по получении наклеек из Германии. Предположительно после 20 марта. П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! Тематика - аквариумистика и всё что связано с водой! Генеральный спонсор конкурса компания Tetra-Россия! Организатор Шоу: компания Tetra В рамках конкурса будет проведен суперфинал Grand Prize Tetra в Дарвиновском музее г. Москвы 17 марта 2012г. Победителю Grand Prize Tetra супер приз - аквариум Tetra AquaArt Discover Line 60 л. с комплектом оборудования и тумбой! Всем участникам суперфинала – аквариум 20л Tetra AquaArt Discjvery Line с оборудованием и тумбой Уважаемые друзья! Судейская коллегия с большой радостью отмечает, что работ, достойных финала было получено много раз больше, чем квота на участие в финале. Жюри конкурса, состоящее из представителей четырех стран Европы (Германия, Украина, Польша, Россия), осознает, что выставленные оценки не могут удовлетворить всех участников конкурса и заранее просит подойти к нашим оценкам, как к субъективным видением работ четырех, независимых друг от друга, человек. Оргкомитет конкурса суммировал оценки и, по итогам оценок жюри, представляет наших финалистов. В финал попали мальчишки и девчонки из трех стран: Россия, Украина, Казахстан. Максимальное количество баллов – 160 (максимальный балл одного судьи – 40) 1-4. Литвинова Алена, Республика Коми, г. Выктул – 156 баллов 1-4. Герасимова Надя, Ростовская обл., г.Волгодонск – 156 баллов 1-4. Новиков Егор, г. Миасс, Челябинской обл. – 156 баллов 1-4. Кононова Анна-Александра, г. Луганск, Украина - 156 баллов 5.... Антоненко Маша, г. Москва - 155 баллов 6-8. Шепелева Маргарита, Рязань – 151 балл 6-8. Кузнецов Роман, г. Петропавловск, Казахстан – 151 балл 6-8. Дьячкова Наташа, Московская обл. – 151 балл 9.... Труш Владислав, г. Белгород - 145 баллов 10... Щуренков Александр, г. Нижний Новгород - 144 балла 11... Погорелова Валерия, Чувашия, г. Чебоксары - 144 балла 12... Фомина Анастасия, г. Кашира - 144 балла Поздравляем наших финалистов! Приглашаем всех - всех - всех на финал конкурса 17 марта в Дарвиновский музей города Москвы. Поддержим наших финалистов, понаблюдаем вместе за мастер-классом аранжировки аквариума от Максима Егорова, поучаствуем в лотерее от компании Тетра, в которой будет разыграно 12 аквариумов для золотых рыбок... Познакомимся с замечательным, самым крупным в Европе детским музеем, осмотрим его экспозиции... Ждем всех в музее в 10 часов! До встречи, Команда Тетра Жюри конкурса: 1. Григорий Полищук(Украина), художник, фотограф, один из лучших акваскейперов мира, победитель конкурса стран СНГ, бронзовый призер конкурса IAPLC 2010 в Японии. 2. Максим Егоров(Россия), один из лучших акваскейперов СНГ, победитель в номинации "Славянский стиль" ROАPLC-2011, обладатель золотого приза "Хрустальный аквариум-2011" в Киеве, участник многих международных конкурсов. 3. Команда Tetra Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1538377 |
Новичок
5
6 года |
|
1. Волчков Валера |
|
#1572620 |
|
|
|
1. Юля Дюнова |
|
#1572630 |
|
|
Скочигоров Егор Александрович. В Москву приехать сможем. Акварель. Солодкова Светлана Сергеевна 31.03.2004 г.р. Акварель. Две рыбки. Учитель Скочигорова Мария Владимировна marys76 адрес: г. Нижний Новгород, ул. Почаинский овраг Учится в 1 "А" классе МБОУ СОШ №3 г. Нижнего Новгорода. Посещает занятия ритмикой при школе. Любит животных и рыбок. О конкурсе узнала от учителя. Молев Роман Гусейнович 24.08.2003 г.р. акварель. Рыбка-лягушка. Учитель: Скочигоррова Мария Владимировна marys76 адрес: г.Нижний Новгород, ул. Ильинская Учится в 1 "Б" классе МБОУ СОШ №3 г. Нижнего Новгорода. Увлекается машинами. С большим удовольствием помогает маме дома по хозяйству. Рыбок любит, но аквариума нет. В Москву приехать не сможет. Изменено 15.2.12 автор Tetra |
|
#1572649 |
Новичок
9
13 года |
«TetraПикчерс - Шоу» (страница 13) |
|
|
#1572658 |
|
|
Заявка |
|
#1572662 |
|
Новичок
9
13 года |
Катерина Федоровна А ФИ Егорихин Егор Возможность приезда в Москву 17 марта 2012г. утром для участие в конкурсе Grand Prize Tetra. Хотелось бы Название рисунка Морские обитатели Дата рождения участника 28 ноября 2003 ФИО учителя: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Точный домашний адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 индекс: 659221 Контактный телефон. 8-923-728-24-33 Где учится - школа: МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Рассказ о себе: Меня зовут Егорихин Егор. Я очень люблю своих животных: кота Ваську, собаку Грея. Ещё я люблю попугаев. Про этот конкурс я узнал от классного руководителя – Аверьяновой Екатерины Фёдоровны. Она сказала всему классу про конкурс рисунков. Я решил поучаствовать и мама пообещала мне за хороший результат в конкурсе купить аквариум и рыбок. Я думаю моя мечта сбудется. |
|
#1572665 |
Новичок
5
6 года |
|
1. Волчкова Юлия |
|
#1572678 |
|
|
Об Авторе Здравстуйте! Лиза, мы от всей души желаем тебе крепкого здоровья, удачи, бодрости духа! Будь счастлива! Мы всегда рядом, Команда Tetra. Изменено 15.2.12 автор Tetra |
|
#1572680 |
|
Новичок
9
13 года |
Катерина Федоровна А ФИ Шумахер Эмилия Возможность приезда в Москву 17 марта 2012г. утром для участие в конкурсе Grand Prize Tetra. Да Название рисунка Подводный мир Дата рождения участника 4 октября 2003 Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Точный домашний адрес с индексом. Алтайский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 индекс: 659221 Контактный телефон. 8-923-728-24-33 Где учится: МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс Моё любимое занятие – рисование. Я рисую с самого раннего детства. Мама всегда мне говорит: «Ты, наверное, будешь художником». Может быть это будет и так, но а пока принимаю участие в разных выставках, конкурсах, где необходимо нарисовать что – нибудь. Вот так я решила принять участие в вашем конкурсе. Очень хочется побывать в Москве! |
|
#1572684 |
Новичок
5
6 года |
|
Работы Волчковой Юлии. Просьба к модераторам, добавьте фото к первому сообщению. Изменено 15.2.12 автор nilromab Изменено 15.2.12 автор nilromab |
|
#1572686 |
|
|
1. Имя и фамилия участника: Потовой Никита. |
|
#1572699 |
|
Посетитель
|
1. Имя и фамилия участника : Егор Новиков. 2. Возможность приезда в Москву 17 марта 2012г. утром для участие в конкурсе Grand Prize Tetra: Да, я смогу приехать в Москву. 3. Название рисунка, поделки : " Рыбки счастья" 4. Дата рождения участника. 19.08.1997 5. ФИО родителя (и nik на форуме). Новикова Елена Александровна, ник Smili 6. Небольшой рассказ про ребенка: - Где учится - школа/детский сад, класс/группа: Егор учится в МОУ "МСОШ№20" в 8 "б" классе, дополнительно занимается в художественной школе, любит заниматься различными видами прикладного творчества: роспись по стеклу, ювелирное искусство - изделия из медной проволоки. - Какие увлечения есть, что любит делать: Помимо занятий творчеством занимается футболом. - Любит или не любит рыбок, креветок, вообще , как относится к аквариуму – нравится – не нравится: Аквариумный мир он любит, ему нравится наблюдать и изучать движения и манеру поведения рыбок. Так как своего аквариума у него пока нет наблюдать за рыбками он ходит к другу. - Откуда узнал/а о конкурсе (мама, папа, брат, сестра – ФИ и ник на аквафанате) . О проведении конкурса узнала из рассылки сайта "Форумы. Гранты. Стипендии" и сообщила о нем сыну, Егор сразу заинтересовался, позвонил другу и договорился что прийдет к нему вечером понаблюдать и сделать зарисовки. - Кто вдохновил на создание рисунка/поделки. На создание рисунка его вдохновил загадочный мир аквариумных рыбок, вед он так красив и разнообразен. (так сказал Егор после серии набросков). Изменено 15.2.12 автор Smili |
|
#1572704 |
Новичок
9
13 года |
|
TetraМы - ученики 2 "в" класса. Нам очень нраввится лето, речка. Когда учительница предложила поучаствовать в конкурсе, мы все согласились и всем классом нарисовали рисунки. На праздник в Москву мы, к сожалению, приехать не можем, но с нетерпением будем ждать итогов конкурса! Учитель: Аверьянова Екатерина Фёдоровна Адрес: Алтайсский край, Залесовский район, с. Залесово, ул. Р. Люксембург 25 индекс 659221 Телефон: 8-923-728-24-33 МКОУ Залесовская средняя общеобразовательная школа №1, 2 «в» класс |
|
#1572721 |
|
|
Доброго времени суток! Немного поподробнее про этих ребят, участников нашего конкурса: Мышенкова Юля Название работы «Золотая рыбка» Дата рождения 23.03.2001г. Мама Мышенкова Нина Васильевна Руководитель творческой мастерской – Самородова Надежда Алексеевна Юленька посещает группу «Успех». Любит рисовать, мастерить поделки. Нравится наблюдать за плавающими рыбками (аквариум есть у знакомых). Рыбку захотелось изготовить после прочтения «Сказка о рыбаке и золотой рыбке». Руппель Саша «Веселые осьминожки» (работа выполнена из подручного материала) 16.10.2002 года рождения Мама Руппель Ольга Никитовна Руководитель творческой мастерской – Самородова Надежда Алексеевна Квиндт Надя «Подводный мир» (фигурки выполнены из соленого теста) 13.11.2000 года рождения Мама Квиндт Елена Дмитриевна Руководитель творческой мастерской – Самородова Надежда Алексеевна Надюша очень добрый и отзывчивый человечек. Творческий, увлеченный ребенок. Любит своих сестричек и старается во всем помогать маме. Не смотря на заболевание, стойко преодолевает все жизненные трудности и сохраняет оптимистичный взгляд на мир. Квиндт Александра «Аквариум моей мечты» (работа выполнена в технике – квиллинг) 11.10.1998 года рождения Мама Квиндт Елена Дмитриевна Руководитель творческой мастерской – Самородова Надежда Алексеевна Саша очень любит готовить еду. Любит рисовать, помогать маме по дому. Очень стойкий характер. Увлекается квиллингом. Хочется пожелать ребятам бодрости духа, стойкости, родителям терпения, любви, наставникам чуткости, внимания... С уважением, Команда Тетра. Изменено 15.2.12 автор Tetra |
|
#1572728 |
|
|
|
Здравствуйте, с удовольствием участвуем в вашем конкурсе, возможно приедем в г. Москву |
|
#1572755 |
Новичок
2
Нижний Новгород 13 года |
«TetraПикчерс – Шоу» и «Grand Prize Tetra»«TetraПикчерс - Шоу» (страница 13) |
Фотографии на конкурсы «TetraПикчерс – Шоу» и «Grand Prize Tetra» Кочкарёва Кристина Сергеевна (lilo1997) 16.02.1997 г. г. Нижний Новгород Очень любит рисовать, особенно животных. Сами работы отправлены на почтовый адрес. Очень хочется пройти в финал и приехать в Москву! Изменено 15.2.12 автор lilo1997 |
|
#1572763 |
|
|
1. Имя и фамилия участника Пучкова Анна |
|
#1572776 |
|
|
|
1. Кенжаев Батыр |
|
#1572790 |
Новичок
7
13 года |
|
Немного помогу. |
|
#1572793 |
|
|
Заявка на конкурс. |
|
#1572801 |
|
Новичок
5
Москва 1 года |
|
Стрелковы Олег и Полина 09.02.1999 г.р и 07.09.2006 г.р живут в г. Москва, увлечение аквариумистикой началось около двух лет назад с рюмки с сиамским петушком "Федя", старший ребенок очень заинтересовался рыбками , после чего последовали приобретения следующих банок.К тому времени уже в доме проживал попугай карелла по имени Рома, которому сейчас уже порядка 10 лет. За весь период как в доме появились банки прошли уже многое : были и слезы по потерям "бойцов" и радости при появлении мальков петушков и дальнейший рост наших рыб. У каждого в семье есть свои любимцы , которые даже имеют свои имена к примеру акулий балу был назван Кусакой все имена не перечислить. Олег учится в 7 классе, так же занимается в спортшколе плаванием, расписание очень жесткое ребенок занят 6 дней в неделю, т.к. сейчас получил травму и , находясь дома нашел время на "рукоделие", на которое был ангажирован папой. Полина ходит в детский сад , любимое занятие рисовать, кататься на коньках., последнее увлечение "ручные образы" , из которых получается не только осминожки , но могут получаться и собаки, лебеди ну и дальше полет фантазии.Так же Поля очень увлечена лошадьми в любом их образе. Ну вот в краце и все писать о своих детях можно бессконечно. Всем удачи! И пусть победит лучший.( Извините некоторые фотки не удается перевернуть) Изменено 15.2.12 автор GARRY42 Изменено 15.2.12 автор GARRY42 |
|
#1572836 |
Малёк
|
Международный конкурс детского творчества «TetraПикчерс - Шоу» (страница 13) |
|
|
#1572871 |
Посетитель
|
|
сообщение Smili Еще одна работа от Новикова Егора, заявку мы отправляли 14.02.12 Я работаю дизайнером в небольшой студии художественной ковки, т.к сын учится в художественной школе и интересуется работай с металлом, то когда он приходит ко мне на работу, ребята в цехе показывают ему некоторые не сложные приемы ковки и чеканки металла. Вот такой "Аквариум" он смастерил под наблюдением кузнеца для себя, конечно, здесь его работа только обработка металла и нанесение фактуры, сборку помог произвести папа, а идея была навеяна темой конкурса. |
|
#1572880 |
|
Малёк
|
Международный конкурс детского творчества «TetraПикчерс - Шоу» (страница 13) |
Я - преподаватель Детской ИЗОстудии. Представляю работы своих подопечных Эрика Полякова Рыбки Морской фрайер 28.11.1999 гр Это еще создала работ и посылает их тоже на ваш замечательный конкурс! Полина Шонина. Королева Бала 28.01.2002гр Очень любит рыбок и других обитателей воды. Любит их рисовать. Мурзагалина Светлана Важные рыбы 05.03.2001гр Успешно учится в школе, занимается спортом и творчеством. Любит животных, особенно своих кошек, черепах. Ей нравятся рыбки. Башкирова Алина Русалки 01.09.2004гр Обожает рисовать, петь. Очень любит эверей, рыб. Хочет завести аквариум с рыбками и морскими черепахами. Овчинников Кирилл Охота 11.06.2003 гр Рисует, танцует. Мечтает об аквариуме, а мама завела кошку... |
|
#1572884 |
Новичок
4
Москва 13 года |
Аквариумист Тимофей Павлов (страница 13) |
Павлов Тимофей Изменено 16.2.12 автор niketta Изменено 16.2.12 автор niketta |
|
#1572988 |