Малёк
|
Драка (видео) со смертельным исходом? (страница 2) |
Начну с того, что купил двенедели назад у приятеля акву 300 литров. Также в наследство достались: четыре багруса (2 - 15см, 2 -8см), один голубой дельфин (помоему самка) и два псевдотрофеуса элонгатуса. Остальные цихлиды около 4 штук которые у него жили не перенесли переезда (так уж получилось...). Жили они у него как он сказал около 1 года все вместе. Элонгатусы один точно самец, а второй я думал самка, так как она(он?) была обсолютно черной и лиш изредка становилась темно синей с черными полосками. Самец ее не гонял сильно, так... пугал иногда и жили все дружно, хотя черная чаще сидела в пещере. Приблизительно через 2 недели а имеено 3 дня назад я купил еще 5 цихлид: одного попугая (мутанта ), желтую зебру, мармеладную зебру, цихлазому чернополосую и василька. Все рыбы примерно одного размера 6-8 см, в том числе с уже имеющимися. Сначала боялся за багрусов. Вы знаете их надоедливость. Но все новые рыбки после небольшого карантина (3 дня, в основном для адаптации к воде, ну и так на всякий случай) вошли в новый аквариум как старые и ничуть не переживали и не стрессовали, исследовали все уголки, никто не прятался. Пересаживал их и в карантин и в банку правильно-медленно. |
|
#1369011 |
Посетитель
|
|
у того каторый потемнее жабры совсем другой формы почему то... у светлой около жабер вровень с туловищем все идет, а вот у темной за жабрами впадина и у нее под губой полосы синие. У светлой таких полос вроде нет... такое ощущение что светлая это самец(и пузо у нее плоское) а темная самка...(туловище толще и Uобразное )может сфоткать какие нибуть отдельные части тела?или ракурсы... |
|
#1405277 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИльдарыЧТак долго гадать можно у молодых рыбок возьми и посмотри пол вот таким методом и будет намного точнее Пол у майнгано |
|
#1405975 |
Посетитель
|
|
Во! ща глянем))) |
|
#1406253 |
Посетитель
|
|
на последней фотке вроде как самец!первое пятнышко большое потом поменьше, у темной нашел только анальное ... я запутался..... |
|
#1406256 |
Посетитель
|
|
похоже светлая-это самка, темная - это самец |
|
#1406423 |
|