Свой на Aqa.ru
|
Дремучий лес (страница 5) |
Всем с детства знаком дремучий лес ..Кого то он пугал, когото завораживал.. |
|
#2090464 Нравится Avela
|
Завсегдатай
|
|
karry Рад, что не только мне мысли о лесе под водой странными кажутся. К лесу Lux in tenebris это не относится. Изменено 19.6.15 автор Serg_55 |
|
#2101087 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Serg_55 Думаю, что у Вас гораздо больше единомышленников. А "лес" Lux in tenebris действительно совсем, совсем другой, но словами это трудно выразить. |
|
#2101194 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebris "БОГ дал человеку две Книги - Природу и Библию ..." (пр.Александр Мень) Лучше не скажешь. Творите, ищите ... БОГ в помощь. |
|
#2101195 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebrisа что за грунт вы заказывали и где если не секрет |
|
#2107770 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IVAIIIKA, грунт Итальянский H2shOw ( Вот такой - Грунт H2Show Midnight не реклама) , его больше не выпускают. На тот момент что брал, уже были остатки на складах. |
|
#2107951 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2119126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Классная чаща! |
|
#2119139 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо, Ирина ! Вот еще фото ) - |
|
#2119505 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2120061 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebris А может быть корягу покрутить еще? А то совсем по центру встала, да еще и линия ствола совсем вертикальная Слева интересно, да и вообще красиво, а будет еще лучше |
|
#2120115 |
Завсегдатай
|
|
Если корягу сдвинуть от центра, то ее придется чем-то уравновешивать. И это будет уже другое оформление. Это на взгляд автора, как лучше, по-моему. |
|
#2120118 |
|
Посетитель
|
|
Serg_55 Я написала, что может быть, корягу покрутить? Чтобы перебить равномерность |
|
#2120129 Нравится Serg_55
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Буду смотреть..-)Может и крутану-)) Моожет вообще все переделаю если не увижу акву с этой корягой.Я порой неудержим сам для себя.На счет правой стороны там мох в накид пока -)Сил нет пока и со временем жестко.Но работа в процессе! Для меня сейчас конечно главное подготовить под рыб в 500 литровый.А они если все будет норм.., приедут в субботу. Корягу я явно не найду к тому времени.Да и не мне 1 коряги нужны, обещал еще 3 людям-)) |
|
#2120135 |