Свой на Aqa.ru
|
Дремучий лес |
Всем с детства знаком дремучий лес ..Кого то он пугал, когото завораживал.. |
|
#2090464 Нравится Avela
|
Завсегдатай
|
|
Ну в данный момент не понятно как конкретно эта идея будет реализована. |
|
#2090594 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уважаемый Taaroa, эта идея уже реализованна=)) |
|
#2090624 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2092377 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2092906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Миша, нет слов. Коряга просто класс!!! Нет ни капли искусственности. Поздравляю, это действительно хорошая работа |
|
#2092912 Нравится Lux in tenebris
|
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebris Очень натурально получилось. Респект! |
|
#2092917 Нравится Lux in tenebris
|
Завсегдатай
|
|
Коряга имеет хороший потенциал. |
|
#2092928 Нравится Lux in tenebris
|
На премодерации
|
|
Lux in tenebris молодец. теперь пусть заколотсится. лишнее подрежешь и готово!" |
|
#2092973 Нравится Lux in tenebris
|
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Вот, это действительно завораживает! Дремучесть присутствует как в настоящий лес попал. |
|
#2092988 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
Замечательно, просто нет слов! Жду продолжения! |
|
#2092999 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2093000 |
|
Посетитель
|
|
Lux in tenebris Лес, действительно дремучий, а вот грунт, смотрится как-то ровненько. Может его тоже как-нибудь "задремучить". |
|
#2093016 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На самом деле, грунта получилась как бы небольшая полоска и если его поднять, могут камни, что на заднем фоне (пропасть). А они изюминки в пироге-)) |
|
#2093027 Нравится Така
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Точное сравнение Неожидала что этим мхом, и только им, можно так картину написать! P.S. В детстве первая собака была пудель(мечтали овчарку восточноевропейскую, а папа купил пуделя, правда нам детям было уже все равно, главное собака)Так, вот, мне больше нравилась моя собака нестриженной. Поэтому я Вас отлично поняла |
|
#2093031 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Така , это да!-)
alivmar,ну в принципе.., если совсем немножко.., добавить-)Но как не нарушить ту грань.., между скейпом и восприятием чего то еще-)) В этом деле очень много тонких граней..И четкими линиями..Доминантами композиций , нельзя руководствоваться, я это понял. Изменено 22.5.15 автор Lux in tenebris |
|
#2093033 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Это не критика. Просто попытка разобраться. Не могли бы Вы прояснить такой вопрос: какова Ваша цель создания такого аквариума? Т.е., Вы создаете именно картинку некого подобия леса и именно она и есть целью, а всякая живность в виде рыб и прочих живых обитателей необязательны? Кого из обитателей Вы планируете поселить в таком аквариуме? Судя по коряге, размер аквариума не очень маленький. В другой Вашей сходной теме были упомянуты только креветки. А здесь? Меня просто интересует ответ в чисто эгоистических целях. Решаю проблему выбора между пейзажным аквариумом и аквариумом с интересной для меня живностью. Спасибо. |
|
#2093065 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Serg_55,здравствуйте! Ну все выложил в 1 сообщение, аквариум 180 литров, население и в этом только неокардины.Только Синий Топаз.
Цель..Трудно сказать..Это да же больше чем лес-)) Я хотел выразить философскую глубину восприятия общей картины.. Где есть тайна манящая в даль, есть затененные участки, в то же время и поляны со светом. В принципе эта работа у меня в голове назревала уже давно, я сразу это увидел.А Willow Moss усилил эту картину восприятия..Кстати, взглянув на него 1 раз., понял , это то что нужно. У меня еще много таких картинок в мыслях (висит), Эх...А аквы всего 2 больших и времени не так много, сил-))) Изменено 23.5.15 автор Lux in tenebris |
|
#2093090 Нравится Любервилль
|
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Спасибо за подробный ответ. Мне Ваши аквариумы жутко нравятся, вот только удерживает то, что за ними ж задолбаешься ухаживать и "облизывать". Как с ленью в этом плане боретесь? У меня лень чаще побеждает. |
|
#2093125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лень не в тягость, лишь бы силы были в благом начинание.Когда душевный подьем в деле, лень никогда не появится. |
|
#2093163 |
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Да долить, почистить - это-то понятно. Но он ж растет все. И довольно шустро. Его же стричь-брить надо постоянно. Или все на так страшно? |
|
#2093167 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Willow Moss , если честно, не разу пока не стриг пока-)) Это другие мхи прут быстро, а Willow Moss растет медленно( его сочноизумрудный цвет завораживает), и многие заблуждаются на счет его быстрого роста. |
|
#2093175 Нравится Serg_55
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Спасибо. Надо будет попробовать. |
|
#2093180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2093938 |
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris Ну, малехо поинтересней, вроде. Но это, ежели в фас смотреть, как на фото. С уровня глаз, наверное, не сильно изменения заметны будут. По фото сложно сказать, но я бы левую сторону вернул в прежний или почти прежний вид. Грунт получился не холмами, а холмиками (сказал бы, кочками). Макушки у них между корягой и передним стеклом. Может стоит холмики под корягу и растения в сторону задней стенки растянуть или сместить, чтобы эти макушки под корягу и растения залезли? Как самый правый холмик. Хорошо получился. Только общую волнистость справа сохранить, а слева или убрать или уменьшить, но тогда тоже под камни холмик растянуть. Но это так, просто мнение. Изменено 25.5.15 автор Serg_55 |
|
#2093952 Нравится Lux in tenebris
|