|
|
Типичный текст "Детский дом города Москвы примет в дар хищных рыбок. будем рады цветным рыбкам типа еллоу, что бы детям было интересно и красиво. аквариум новый 200 литров со всем оборудованием запущен, но увы пустой без рыб. будем рады если поможите . писать лучше в U2U. с уважением" 13/08/2009 09:27:10
#892211 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Натали1965Это прекрасно. Вам, действительно, стоит хотя бы гуглить смысл слов и словосочетаний. |
|
#3139052 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DrumkarИ не только. Интересно почему не банят, хоть и видят, что это он... Я не против него, ну дедушка развлекается, извращенец, но мы терпим. Но он же топит за другие свои реинкарнации. Здесь же все дебилы и не понимают, что это всё он. |
|
#3139053 Нравится Валера луганск
|
Постоянный посетитель
|
|
ODmitry О, это очень хорошее фото! С другими работами можно ознакомиться, например, здесь: что за кошмар на стекле моей аквы? Notozus Если бы ещё "Наталья" не сеяла по всему форуму разного рода абсурд... Ведь это потом будут читать и новички, которые в силу отсутствия знаний не в состоянии отличить адекватную информацию от троллинга. Перл дня - питательный пропант: Выбор рыб и другие вопросы |
|
#3139059 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3139062 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
hassildor Это Вы мне возразили что ли? Дык, я об этом уже говорил (практически слово в слово) : Гхм... На пару слов! . |
|
#3139064 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3139071 |
Постоянный посетитель
|
|
Simro Иран, Ирак... да какая, к чёрту, разница? © )) Notozus Тут проблема в том, что человек делает это осознанно и настойчиво на протяжении длительного времени. Оттого и возникают вопросы к администрации. Впрочем, не скажу, что для меня подобное потакание троллям ново. Ну, наверное, накрученные просмотры стоят того, чтобы превращать форум в volodyvasiliev С "посмотреть" - отдельная беда. Выйти на канал с годным контентом - та ещё задача. |
|
#3139072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну и что?! Завсегдатаи, советники, и прочие нормальные люди просят забанить тролт. ля. |
|
#3139073 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Че замолчали то? пишите, пишите... |
|
#3139078 |
На премодерации
|
|
Интересно, сколько же здесь всего "Андерсенов", есть ли среди них премодераторы и модераторы? |
|
#3139081 Нравится Натали1965
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Может быть, просто посты стирать. Но, Наталья так плодовита, каждой бочке.., что это надо отдельного человека сажать, с ластиком в руках. Какая-то массированная атака человековируса. |
|
#3139091 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
до чего же климат здешний на любовь влиятелен 🤦♀️ |
|
#3139095 Нравится Александр Ершов
|
Постоянный посетитель
|
|
hassildor Я глянул, действительно нормальное фото. Удивляюсь, она на форуме полтора месяца, а уже 800+ сообщений настрочила. Это ж какой напор у нее, что позволяет выдавать столько абсурдной инфы в сутки. Натали1965 Не люблю кроссворды. |
|
#3139101 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3139508 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3139522 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3139523 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
paln1 Ну, дык, известно: жи́вучи просто, доживёшь лет до ста; а кто лукавит, того скоро чёрт задавит. |
|
#3139531 |
|
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
СафиСкобки в конце предложения означают ухмылку. Так что "лимит остатка" - шутка |
|
#3147777 |
|
|
mocejСобака лает, караван идёт... Загнобить меня не так уж просто. Как специалисту, мне видны проблемы хейтеров, которые приводят их к искажённому пониманию происходящего. Люди нарисовали себе картинку, придумали несуществующего сказочника и цепляют этот образ на всех, кто им кажется чуть похожим на участника, созданного их воображением. Пусть развлекаются дальше, я не против.))) Скучен день до вечера, коли делать нечего (с) ))) Главное, сами того не замечая, дают кучу ценной информации, которую я впитываю, учусь и повышаю свой уровень аквариумистки. То что считают троллингом, на самом деле нестандартный подход к решению вопросов и здесь, опыт бывалых аквариумистов ценен. Захват чужих тем - не комильфо, но когда не получается создать собственные, приходится идти и на такой шаг. |
|
#3147782 |
|
|
ODmitryбуду пробовать запуск на вабикусе, уже присмотрела, осталось её сделать. Сейчас вспомнила предостережение и поняла ошибку. Чтобы получить питательный грунт торф надо смешивать с приличным количеством песка. В чистом торфе горят корни растений. Ау, любители торфяных шариков под корнями, вы меня слышите? |
|
#3147785 |
|
|
|
Сафиуказание источника автоматически накручивает просмотры чужому сайту. Поэтому, на многих форумах, сие запрещает администрация. Есть другой способ... Перефразировать цитаты, изменяя их текст. Но если вы хотите, я могу приводить дословные куски чужих текстов с указанием ссылки-перехода. Могу и теги использовать. Могу скидывать ссылки на ролики с фиксированным началом просмотра для экономии времени. Разрешаете такое? |
|
#3147788 |
|
|
троякпо фильму, это его законная жена, которую не узнал. вот так психическая))) |
|
#3147792 |
|
|
mocejТогда зачем возвращаться под новым ником? Проще уйти и забыть форум, как страшный сон, если никаких обязательств нет ни перед кем. Например, не ждёте доставку заказа или не записывались на рыбят у заводчика. |
|
#3147796 |
|
|
|
jualizaваши разговоры напоминают диалоги с закройщиком ателье о нестандартной фигуре. Человек приходит шить костюм, с него снимают мерки, но закройщик всё делает по стандартным лекалам. Потом оправдание следует: " я всё правильно делал, по стандартным лекалам. Это у вас фигура нестандартная."))) Не бывает криворукости с руками не оттуда, если трава, взятая у других продавцов, нормально растёт. Значит проблема не в аквариумисте, а в траве, соответственно, и в продавце этих растений. Хотя признаю ошибку. "Червяк" оказался водорослью "олений рог". Мало мне кладофоры, вьетнамки и сине-зелёнки, ещё и олений рог добавился бы. Весело такой "бонус" получить вместе с прудовиками, не так ли? Хотите заполучить бонусом прудовика, который ваш травник съест, а катушками своё меню разнообразит? У меня "криворучки" апоногетон уже 2-й кустик дал. А он посложнее криптокорины пурпурной в уходе будет. |
|
#3147833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Натали1965Покажи её у себя пустобрёх |
|
#3147912 |