|
|
Типичный текст "Детский дом города Москвы примет в дар хищных рыбок. будем рады цветным рыбкам типа еллоу, что бы детям было интересно и красиво. аквариум новый 200 литров со всем оборудованием запущен, но увы пустой без рыб. будем рады если поможите . писать лучше в U2U. с уважением" 13/08/2009 09:27:10
#892211 |
Председатель колхоза
|
|
А где вы находитесь и как полностью называетесь? |
|
#892220 Нравится kokon2208
|
|
Посетитель
|
|
С удовольствием поделюсь чем нибудь если предоставите подтверждение что живность действительно предназначена для аквариума, находящегося в детском доме. |
|
#892259 Нравится Зоонемо
|
Посетитель
|
|
FRANO Действительно, где гарантия, что рыба в дет.дом попадёт? Я вам в личку отписал, ответа нет. Вы хоть адрес вашего дет дома скажите. Рыбок то найдём. |
|
#892264 Нравится Зоонемо
|
Малёк
|
|
FRANOДа да тоже отписал....и тишина.... |
|
#892403 Нравится Зоонемо
|
Малёк
|
|
Дом ребенка № 3 (для детей с поражением Цнс) |
|
#892510 Нравится Зоонемо
|
|
Новичок
3
16 года |
|
ZEST да.это этот детский дом.их сайт http://www.mosgorzdr... в связи с ограничением времени быстро всем ответить не могу |
|
#892849 |
Новичок
3
16 года |
|
сидели под ником FRAIR на этом форуме, но по неизвестным причинам пароль не подходит |
|
#892859 |
Председатель колхоза
|
|
Сообщите мне, если хотите в U2U свое имя и телефон и когда Вас можно застать в этом учреждении. |
|
#892951 Нравится lotmai
|
|
Малёк
|
|
FRANO К сожалению человек на согласованную встречу за рыбой не приехал и не предупредил о не возможности приехать. Зря только его ждал. |
|
#893243 |
Председатель колхоза
|
|
Мой запрос о контактах с человеком и устройства встречи в детском доме - пока без ответа. |
|
#894711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я точно не помню, но кажется из этого дома ко мне подъезжали в мае-июне за вишенками и чуть ботвы выделил... Человек приехал сам и вполне бысрто и без проблем... |
|
#895040 |
|
Посетитель
|
|
Отдавала автору топика рыбок и растения аж в два приема. На мой взгляд вполне достаточное количество и того и другого для 200 литров. |
|
#895375 |
Постоянный посетитель
|
|
Конкретно с автором топика, но под другим ником (FRAIR) договорился о встрече в личке, чтобы отдать траву по аналогичному объявлению. Ведро элеохариса, ведро эх. теннелюса, криптокорины и так, по мелочи. Траву подготовил. К указанному времени человек на встречу не приехал. Попытки с ним связаться, чтобы объясниться или переназначить новую встречу ни к чему не привели. Трава пролежала почти две недели в тазике, потом в полудохлом состоянии отдал ее другому человеку. |
|
#899909 |
Посетитель
|
|
kokon2208 Подтверждаю!Договорились о встречи, прождал целый день.Человек даже не перезвонил, хотя ном тел я давал. |
|
#899986 |
|
Посетитель
|
Нда, странно... |
Я в июле откликнулся на вот этот топик |
|
#903828 |
Посетитель
|
|
Тоже отдавала туда же пакет травы в 700 л аквариум. Говорили, что на Тимирязевскую. Призыв о помощи в посадке растений был вежливо отклонен. |
|
#905322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Почитал тему...Жульничают что ли. Перепродают поди в магазинах или на рынках. Зачем тогда тему пришпиливать? |
|
#910565 |
|
Посетитель
|
|
Да, похоже дело темное |
|
#910694 Нравится n_Khady
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А мне кажется - каков тут зачин: сообщение FRANO таково и продолжение. С каких это пор в детских домах стали приветствоваться именно хищники в аквариумах? |
|
#923394 |
Малёк
|
|
Ребят, а вам не кажется странным вот это: сообщение FRANO Если это детский дом, то какая к черту личка??? Наоборот все должно прилюдно обсуждаться! Вообще ничего святого нет в людях! ИМХО недалеко это ушло от мошенников, которые ходят по квартирам ветеранов и воруют у них ордена и награды.. Изменено 3.10.09 автор Alfar |
|
#927688 Нравится n_Khady
|
|
Малёк
|
|
А почему бы просто не позвонть в этот ДД, телефон тут выше указан и не уточнить , если у них акварум и получали ил они в дар рыб и растения? |
|
#927729 |
Малёк
|
|
zagaroza Я позвонил только что. Аквариум в этом детском доме есть. Объем, как сказали, литров 80-100, не больше. Никто никаких передач из Клуба аквариумистов там не получал. Для гарантии сказали позвонить завтра и поговорить с завхозом. Сегодня ее на работе нет. |
|
#927734 |
Посетитель
|
|
Alfar Так если уж дозвонились до дет.дома, то может собрать для них посылочку для акваса? |
|
#928004 |
|
Малёк
|
|
magnat Ради Бога. Давайте соберем. Они свой аквас комплектовали своими силами. Кто что приносил из дома. |
|
#928060 |