Посетитель
|
Друзья...очень нужна наша помощь Ирине "Тинке" Данкевич! попробуем тоже помочь? (страница 3) |
Ребята, нужна помощь! Наша форумчанка Тинка из Украины оказалась в очень сложной ситуации: |
|
#1516314 |
Новичок
9
12 года |
|
Спасибо огромное за помощь Krit, Ace Алексей, Bloom, larwar! |
|
#1570689 |
|
Новичок
9
12 года |
|
Юля, спасибо тебе! спасибо огромное за то что вы появились в моей жизни! если бы не вы, то я бы просто тихо загибалась... надежды ведь не было никакой. тяжело было каждый месяц отмечать как еще что то не работает и знать что так будет до конца... |
|
#1570703 |
Посетитель
|
|
очередное спасибо Svet lana, и тем, кто в аукционе учавствует. |
|
#1577218 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
1т.р. (страница 3) |
zheltajavektra это я вчерась еле осилила эту связницкую систему... Там надо набрать номер, потом нажать платежи, потом еще какие-то платежи, потом еще раз ввести номер карточки и только тогда появится кнопка пополнить счет... Ну или как-то так... Изменено 22.2.12 автор Galya |
|
#1577974 |
Посетитель
|
|
Galya спасибо!!! записала)) гм, и опять еще одна неопознанная сумма пришла.. |
|
#1578136 |
|
Посетитель
|
|
люди, давайте еще напряжемся! пожалуйста! предыдущий аукцион с аквариум - около детятки набрал, приличные деньги. может, есть еще желающие - форумчанине отдают на эти цели акву под море и картину... |
|
#1585883 |
Завсегдатай
|
|
Приношу извинения Volcan, за то, что дублирую текст, но меня просто переполняют эмоции и хочется прокричать на весь форум: |
|
#1594745 |
Завсегдатай
|
|
Еще отдельное огромное спасибо моей школьной подруге Ирине Евсинейкиной - человек огромной души и доброго сердца - именно она и вела лотерею, моему младшему сынишке Сергею - он помогал мне оформлять плакаты, фоторамки, аквас для сбора денег и продавать магниты, Ольге Гоморевой за помощь во всем (как мы с ней после праздника столы оттирали - жесть). Без этих людей у меня б совсем ничего не вышло - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! |
|
#1595099 |
|
Посетитель
|
|
Светлана всю денежку уже перевела, пасибы им всем!!!!!!! |
|
#1595913 |
Новичок
9
12 года |
|
Светлана, спасибо Вам огромное! |
|
#1601816 |
Новичок
9
12 года |
|
Други мои, держите за меня кулачки - в понедельник будет операция на связках. После нее (не раньше чем через месяц), когда будет денежка, поменяют сустав и можна будет бегать. Скорее бы понедельник. Наконец то лед тронется! |
|
#1601818 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Неужели? |
|
#1601868 |
Новичок
9
12 года |
|
можно конечно я тоже очень очень рада немного нервничаю, но не боюсь совершенно Все будет хорошо! |
|
#1601948 |
Завсегдатай
|
|
Еще немного, еще чуть-чуть. Народ, у кого зарплата близко - дружно бежим в Связной и кто сколько может. 4 тыс. у.е. = 4000х30=120000 - это всего лишь 120 чел. по 1000 руб. или 240 чел. по 500 руб. Сколько там у нас зарегистрированных пользователей? Там если даже половина по 100 руб. кинет, то мы трех Ирок прооперируем. |
|
#1607390 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Добьём. |
|
#1607393 |
Новичок
9
12 года |
|
ребята, приветы! операция прошла успешно! 15 минут всего навсего. наркоз был общий, но клааасный даже сны снились после операции отошла от наркоза, час полежала в клинике и домой. ехать пришлось полулежа, но анастезиолог сказал, что сидеть можно только черз 3-4 часа после операции. Ставать на ноги пробовать через 2 недели, через месяц ЛФК, массаж, полную нагрузку можна давать через 2 месяца. Я думаю что через месяц можно будет ставать на костыли пробовать, но еще уточню точно, чтобы хуже не сделать. Доктора сказали, что через 2 месяца надо заменить тазобедренный сустав иначе операция, которую они сделали пройдет впустую... У меня еще есть 2 месяца для сбора денежек... |
|
#1607474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
500 сегодня...07.04.12 |
|
#1607756 |
|
Посетитель
|
|
jualiza да, пасибы) [quote=zheltajavektra] также кто еще послал 7го числа - признавайтесь по-хорошему)) [/quote] это я на витаватере искала, уря, нашли доброго человека. народ, продолжаем! плиз, только не стесняйтесь отписываться здесь или в личку - чтобы я никого не потеряла. Изменено 13.4.12 автор zheltajavektra |
|
#1611212 |
Приостановлен
|
|
zheltajavektra Завтра,1 мая вскрываю ящик помощи на выставке на ВВЦ. Там немного судя по виду. Но сколько есть... |
|
#1619474 |
Посетитель
|
|
а я не туда перечислила чтоль? |
|
#1619950 |
|
Новичок
9
12 года |
|
Ребята, спасибо за поддержку! |
|
#1623856 |
Посетитель
|
|
Tinka очень рад за Вас, упорства и удачи! а сколько еще осталось собрать? |
|
#1623996 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA Сергей, сколько есть - все равно - это помощь, и от души. про киви - сорри, уточню - отпишу. Опять СветЛана не забывает, надеюсь, скоро с ней лично увижусь)) и спасибо за Ирку в глаза скажу, а то все на экране... Люди, отчет почти готов. Сейчас на витаватере упорядочим тему немного, и перекопирую все сюда. Изменено 25.5.12 автор zheltajavektra |
|
#1630212 |
|
Посетитель
|
|
на киви - все дошло)) |
|
#1643965 |
Посетитель
|
|