Посетитель
|
Друзья...очень нужна наша помощь Ирине "Тинке" Данкевич! попробуем тоже помочь? (страница 4) |
Ребята, нужна помощь! Наша форумчанка Тинка из Украины оказалась в очень сложной ситуации: |
|
#1516314 |
Посетитель
|
|
zheltajavektra все видели? Внимание!!! Приглашаем всех принять участие в благотворительной акции в поддержку Ирины Данкевич давайте закончим это! |
|
#1677623 |
|
Посетитель
|
|
люди!!! |
|
#1685391 |
Новичок
9
12 года |
|
Все всем всем огромноые приветы и благодарности!!! Ура! Ура! Все получилось!!!! |
|
#1685576 |
Приостановлен
|
|
zheltajavektra Ничего не понял. На предмет чего ? Я не хожу на форум ЖВ. Что случилось ? |
|
#1686642 |
Посетитель
72
Москва 7 года |
|
Если еще актуально, то тоже готов помочь, реквизиты остались те же или если поменялись, напишите! |
|
#1725393 |
|
Завсегдатай
|
|
Деньги собраны все!!!! Подробности в контакте. Ирине сделали операцию, подробности опять же на живой воде и в контакте. Я думаю, Юля отпишет. Спасибо всем, кто помогал! Мы сделали это!!!! Теперь будем ждать выписки и как пойдет сам процесс реабилитации. Отдельное СПАСИБО Павлу, что не закрыл тему! |
|
#1737446 |
Посетитель
|
|
Svet lana да, операция позади, все было сложно, и в реанимации долго пробыла... я пока не пишу подробности, так как пока знаю все со слов ее мужа, очень жду, когда она сам напишет нам всем!! но огромный груз с души свалился, не зря кулачки держали... |
|
#1739810 |