Посетитель
|
Друзья...очень нужна наша помощь Ирине "Тинке" Данкевич! попробуем тоже помочь? (страница 2) |
Ребята, нужна помощь! Наша форумчанка Тинка из Украины оказалась в очень сложной ситуации: |
|
#1516314 |
Посетитель
|
|
про киви - уточняли выше. |
|
#1525838 |
|
Завсегдатай
|
|
zheltajavektra Еще надо?Или уже нужная сумма есть. А то у нас "Зраплату" начислили. |
|
#1526154 Нравится zheltajavektra
|
Посетитель
|
|
Svet lana мы еще долго будем собирать. эту часть я пока не перечисляла, так как ожидаю денежку, собранную москвичами. пока не прислали. отправлю - Ира отпишет, сколько уже есть, и на каком этапе реально находимся. еще на киви пришли денежки, подпись Flax. |
|
#1527868 |
Посетитель
|
|
да, от Almet - нашли на киви денежку спасибо! плиз, кто киви отсылает - плиз, делайте коммент - для Тинки, а то там с разных мест идут суммы, чтобы не потерялось)) |
|
#1528710 |
Посетитель
|
|
zheltajavektraотправила на киви без подписи , но пояснения "для Тинки" |
|
#1528970 |
|
Посетитель
|
|
devina спасибо, проверим - отпишу. Slav1977 - спасибо, Вашу денежку получили. |
|
#1532287 |
Приостановлен
|
|
zheltajavektra Хорошо бы оперативно отписываться о получении... Сижу вот и переживаю - дошли деньги или нет... Там же и форумчан взносы. |
|
#1534434 Нравится zheltajavektra
|
Посетитель
|
|
PARADIGMA да, в личку уже отписала, все дошло в тот же день - огромное спасибо. извините за задержку - киви - не мой кошелек, человечек проверил - отписал. все, пока денег не посылайте, плиз, больше - перечислю то, что набрали, узнаем, сколько всего со всех форумов получилось. и - огромное спасибо всем , кто не остался равнодушным. |
|
#1535199 |
|
Посетитель
|
|
14 перевёл 1000 в связном через оператора.Были затруднения.Подтвердите получение. |
|
#1535813 Нравится zheltajavektra
|
Посетитель
|
|
сообщение Santey да, пришли сразу же, спасибо! были без подписи, теперь знаем)) еще - плиз, отписаться тому, кто тоже тихонечко 19 числа прислал, и тоже забыл подписаться)) можно - тогда в личку. devina - спасибо! |
|
#1536650 |
Посетитель
|
|
огромное спасибо всем тем, кто сдал денежку Вике glowstar (Александру, Сергею Vollмонд, и другим)и ей лично. еще 5550 в копилочку, отправляем! |
|
#1539505 |
|
Посетитель
|
|
вчера успели послать денежку, Ира уже отписалась о получении: |
|
#1540756 Нравится S.A.Y
|
Завсегдатай
|
|
Кинула 500р на карту Связного. |
|
#1541869 |
Посетитель
|
|
Svet lana еще раз спасибо! |
|
#1543617 |
|
Посетитель
|
|
и devina, еще в прошлом году отправила, - огромное спасибо! продолжаем... |
|
#1549158 |
Посетитель
|
|
AlexAlex - денежки нашли хозяина, спасибо)) |
|
#1549749 |
Завсегдатай
|
|
Юля! Прочла я Вашу ссылку на ЖВ. Там надо 9000 евро. Т.е. 360 тыс рублей. Я с этой зарплаты тады 1 тыс. кидаю? Пусть Иринка отпишет - сколько еще надо? Если нехватка большая - надо будет кого-нить из знакомых трясануть. |
|
#1551519 |
|
Посетитель
|
|
Перевел сегодня через киви кошелёк, отписался в личке, но ответа нет. Подтвердите в получении. Если не дошли буду звонить в киви. |
|
#1558913 |
Посетитель
|
|
Svet lana - уже который раз спасибо... krit - в личке ответила. platinumcat - тоже в личку. |
|
#1559114 |
Новичок
9
12 года |
|
ребята, спасибо вам все огромное за помощь! вы даете мне силы жить дальше и надеятся на нормальную жизнь! я просто тронута до слез - спасибо от меня и всего моего семейства! скорее бы уже все плохое было позади. устала болеть. |
|
#1559786 |
|
Посетитель
|
|
денежку от krit и platinumcat - получили, спасибо!! |
|
#1559900 |
Свой на Aqa.ru
|
|
500 руб. сегодня 09.02.12 |
|
#1567453 |
Завсегдатай
|
|
Народ! Мне за нас стыдно!!!! Кидаем шапку по второму кругу. Кто еще не учавствовал - присоединяйтесь. Кто уже снова денег накопил - идем в Связной. |
|
#1567686 |
|
Посетитель
|
|
jualiza - да, огромное спасибо, пришли. |
|
#1568082 |
Посетитель
|
|