Малёк
![]() |
Две коряги. как красиво? (страница 2) |
Здравствуйте уважаемые форумчане. |
|
#2249364 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DoraNiБез СО не выращивал, но пробывать надо.Берёте маленький камешек , примерно 2-2 и на него капаете клей Момент ( в маленьких тюбиках который), но без фанатизма капаете))).Прижимаете Монте Карло пучёчек на него, выдерживаете 3-4 мин и в акву .Размещать можно в шахматном порядке на дне , расстояние можно делать меж камешками от 5 до 10 см.Таким способом растёт лучше, чем высадка одиночно.Это в нанике . Это в 330л , выросло в нем с Ноября месяца, фото не очень хорошие. Растёт медленно, что очень и радует. |
|
#2249851 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Викторович13 Спасибо! Как красиво у вас получилось. В маленьком аквариуме хорошо видно, как Монте Карло ползет во все стороны, как обычная почвопокровка где-нибудь в саду-огороде. |
|
#2249905 Нравится Викторович13
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
имхо эти коряги маловаты для этого аквариума |
|
#2249967 |
Малёк
![]() |
|
ren Ну нет у нас в Питере коряг для такого объёма. Подписан в ВК на аквановости, так сердце обливается когда фотки Московских аквамагазинов с выбором выкладывают. Приехал в так называемый "аквагипермаркет" там жалкий полуметровый стенд с корягами и камнями. Вообщем пока я так все испортил. Спасите! Что ещё добавить? Ну вот захотелось мне дорожку из белого песка.))) как теперь все это дело в порядок привести. Помогите дорогие форумчане!!! PS ещё баллон заказал на 5 литров вот такой Your text to link here... как вы думаете он подойдёт для акваса? Или грубоватый в данном исполнении. Если он новый, то он поверенный? Или его нужно отдельно везти на поверку или аттестацию? Я не в курсе этой кухни. Спасибо за советы Изменено 24.7.16 автор Marvin76 Изменено 24.7.16 автор Marvin76 |
|
#2253790 |
Свой на Aqa.ru
|
Marvin76 Купил по случаю баллон под CO2, что должно быть в комплектации? Хоррроший баллон, за ме ча тель ный... Изменено 24.7.16 автор na3arov |
|
#2253911 Нравится Marvin76
|
|
Малёк
![]() |
|
na3arov Спасибо. А что с дизайном посоветуете? Может дорожку по краям камушками с мхом феникс? И заднюю стенку туф тонко нарезать и феникс прирастить? Вот только как оформить место где дорожка в стекло упирается? |
|
#2254131 |
Свой на Aqa.ru
|
Marvin76 В Вашем случае (создание "картинки")посоветовать ни чего не смогу. У меня постоянные "пересадки", постоянное изменение "ландшафта" ... ну и соответственно "перемешивание" грунта. Больше похоже на "омут"... |
|
#2254147 |
Свой на Aqa.ru
|
#2254287 |
|
Малёк
![]() |
|
#2351112 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2351120 |
Малёк
![]() |
|
lutikСО2 с 9 до 12 и вечером с 16 до 21 плюс Деннерле комплекс V30,S7 и железо в таблетках. Лампы Деннерле 4 шт по 54 ватт. так же как и СО по времени (таймер) |
|
#2351382 |
|